Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 22:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, там еще у свекра проблемы - химиотерапию надо делать, а это - снова влезать в большие долги... Не время как-то их огорошить нашей новостью...
Milagros вне форума  
Old 01.03.2017, 22:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Milagros, ну как не время..а потом обижаться будут.
а вообще повторюсь: у свекровь есть сын. Пусть он и рассказывает

А вообще тяжко им
Так хоть какой-то лучик света..
а у вас государство не покрывает расходы на лечение онкологии?
Родинка вне форума  
Old 01.03.2017, 22:34
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, нет, конечно... Кому мы нужны, особенно пенсионеры... И особенно сейчас... Можно попросить матпомощь от предприятия, если есть профсоюз, но там, по сравнению с нужной суммой, будут копейки... А они еще с долгами после прошлой операции не рассчитались... Хорошо, что были родственники в Питере, которые смогли помочь... Иначе неизвестно, был бы ли он еще жив...
Milagros вне форума  
Old 01.03.2017, 22:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Milagros, ничего себе
в РФ это всё покрывается ОМСом..а если нет, то есть всякие квоты на специализированную и высокотехнологичную медпомощь..
За свой счёт это очень дорого!
Родинка вне форума  
Old 01.03.2017, 22:47
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Родинка, в России много чего для людей делается...
А что такое ОМС?
Milagros вне форума  
Old 01.03.2017, 22:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, знаешь, мне иногда тоже так кажется.
ОМС - обязательное медицинское страхование.
Так называемая бесплатная медицина.
У вас такого вообще нет?
Родинка вне форума  
Old 01.03.2017, 22:56
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Milagros, знаешь, мне иногда тоже так кажется.
ОМС - обязательное медицинское страхование.
Так называемая бесплатная медицина.
У вас такого вообще нет?
Обязательного медицинского страхования нет... Кто желает - может купить страховку... Но за это нужно немало заплатить...
Milagros вне форума  
Old 02.03.2017, 07:50
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

kristya, Кристина с шестнадцатью недельками.
У меня вообще заложило нос, сегодня к Г на прием, попробую к терапевту зайти, если примет, а то вечно орет...у меня по записи...ну как я могу предвидеть болезнь чтоб записаться...маразм какой то
Маринулик вне форума  
Old 02.03.2017, 07:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
kristya, Кристина с шестнадцатью недельками.
У меня вообще заложило нос, сегодня к Г на прием, попробую к терапевту зайти, если примет, а то вечно орет...у меня по записи...ну как я могу предвидеть болезнь чтоб записаться...маразм какой то
Марина, спасибо!

Скажи ей спокойно, ну тогда к заведующей пойду, у неё время найдётся. .. и у терапевта сразу найдётся . А у нас для тех, у кого орви, температура, идёт приём в отдельном кабинете.

Мужа просила купить ещё вчера билеты на электричку, но он поленился как всегда мол утром купим. А утром расписание поменяли и на 10 минут раньше уходит поезд, а билеты не продают уже. Перенесла я свой приём на субботу, оказывается работают в выходные.
kristya вне форума  
Old 02.03.2017, 08:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, тяжело

Маринулик, ой-ой, и у вас веселуха..

Добавлено через 1 минуту

kristya, в субботу вообще удобно.
С 16ью недельками вас с малышом)

Время побежала быстрее))
Родинка вне форума  
Old 02.03.2017, 08:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет, пузики!
Кристин , с 16-ю недельками вас!
Родинка, вы как, готовитесь, все купили, собрались? Ты не будешь на связь выходить. наверное?
Мне не удобно в субботу ходить на прием.В будни у меня дети в саду. а в субботу муж работает.а сад нет и дети дома, не брать же их с собой.Максим бы посидел тихо в коридоре,а Дема нет, будут шуметь, а меня записали на 18 это суббота, если муж не сможет остаться дома, то оставлю детей одних.У нас Пк рядом с домом минут 5 ходьбы,думаю минут за 20 я управлюсь, посидят одни.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.03.2017, 08:18
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Алёна!
У меня в субботу немецкий как раз рядом, так что 2 дела сделаю.

Насчет свекрови... муж ей про вторую беременность рассказал, она потом долго вообще игнорировала эту тему со мной. Ни как я себя чувствую, ни срок и т.п. чем обычно интересуются. Сейчас вообще в шоке будет
kristya вне форума  
Old 02.03.2017, 08:25
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

kristya, с 16-ю недельками!
Elis вне форума  
Old 02.03.2017, 09:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Блииин.Завтра утренник у младшего,в понедельник у старшего.Перемерила все платья, во всех живот торчит, ну не прям Б. так как-будто поправилась так хорошо. Боюсь. что будут рассматривать. гадать Б или нет. В джинсах чтоли идти,в джинсах не видно. В джинсах повседневно, не празднично.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.03.2017, 09:07
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элиза, спасибо!
Инга, а туники нет яркой какой-нибудь + украшения и нарядно выйдет.
kristya вне форума  
Old 02.03.2017, 09:09
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Snezhka*, ну поправилась и поправилась, пусть думают так)

Как вариант, можно на платье палантин или кардиган свободного кроя накинуть и скрыть животик.
Elis вне форума  
Old 02.03.2017, 09:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Элиза, спасибо!
Инга, а туники нет яркой какой-нибудь + украшения и нарядно выйдет.
Нет туники, у меня все свитшоты, есть блузка свободная. но с коротким рукавом. может её одену, посмотрим.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.03.2017, 09:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, не, не всё купили, не всё собрали)
Это ж мы))
У меня сумки в РД муж собирал, пока я с отошедшими водами и схваточками голову мыла)))
Заранее? Не, не слышала)
Зато сделали основное: слелали загранпаспорта, купили билеты, забронировали номера) сделали страховку. Даже на пузико))
Теперь вещи..
Мне нужен рюкзак. Счас позавтракаем и поедем)

А перенести приём не вариант?..

Слушай, ты большая девочка. Замужняя. Чего скрывать?! Захотели ещё пупса - сделали. Не от соседа. Не в 15лет. Это ж не преступление.
В чём проблема-то?)
Всё равно скоро видно будет)

Добавлено через 47 секунд

kristya, а тебе так нужны эти сюси-пуси от свекрови?)
Родинка вне форума  
Old 02.03.2017, 09:35
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Девочки, с недельками!Таня с наступившим ДР сына!здоровья и счастья!
Сижу в очереди на узи.платно решила.если успею.без мужа все-таки.

Добавлено через 2 минуты

Бесплатно аж на 27 марта дают.все дело не в сроках,а в талонах.на какое число есть на такое и стараются подогнать,мне кажется
Svetlissa вне форума  
Old 02.03.2017, 09:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, мы на кулачках!
Ждём)
Родинка вне форума  
Закрытая тема