![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики!
Кристин , с 16-ю недельками вас! Родинка, вы как, готовитесь, все купили, собрались? Ты не будешь на связь выходить. наверное? Мне не удобно в субботу ходить на прием.В будни у меня дети в саду. а в субботу муж работает.а сад нет и дети дома, не брать же их с собой.Максим бы посидел тихо в коридоре,а Дема нет, будут шуметь, а меня записали на 18 это суббота, если муж не сможет остаться дома, то оставлю детей одних.У нас Пк рядом с домом минут 5 ходьбы,думаю минут за 20 я управлюсь, посидят одни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Алёна!
У меня в субботу немецкий как раз рядом, так что 2 дела сделаю. Насчет свекрови... муж ей про вторую беременность рассказал, она потом долго вообще игнорировала эту тему со мной. Ни как я себя чувствую, ни срок и т.п. чем обычно интересуются. Сейчас вообще в шоке будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин.Завтра утренник у младшего,в понедельник у старшего.Перемерила все платья, во всех живот торчит, ну не прям Б. так как-будто поправилась так хорошо. Боюсь. что будут рассматривать. гадать Б или нет. В джинсах чтоли идти,в джинсах не видно. В джинсах повседневно, не празднично.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, не, не всё купили, не всё собрали)
Это ж мы)) У меня сумки в РД муж собирал, пока я с отошедшими водами и схваточками голову мыла))) Заранее? Не, не слышала) Зато сделали основное: слелали загранпаспорта, купили билеты, забронировали номера) сделали страховку. Даже на пузико)) Теперь вещи.. Мне нужен рюкзак. Счас позавтракаем и поедем) А перенести приём не вариант?.. Слушай, ты большая девочка. Замужняя. Чего скрывать?! Захотели ещё пупса - сделали. Не от соседа. Не в 15лет. Это ж не преступление. В чём проблема-то?) Всё равно скоро видно будет) Добавлено через 47 секунд kristya, а тебе так нужны эти сюси-пуси от свекрови?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!Таня с наступившим ДР сына!здоровья и счастья!
Сижу в очереди на узи.платно решила.если успею.без мужа все-таки. Добавлено через 2 минуты Бесплатно аж на 27 марта дают.все дело не в сроках,а в талонах.на какое число есть на такое и стараются подогнать,мне кажется |
![]() |