![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое !!! За дочей через 3-4 года
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!!!
Мы вернулись, вчера крестили Егора! очень ему понравилось, уснул в самом начала, потом, когда раздевали пискнул пару раз ,чуть не абписал батюшку, струйка прям около прошла! и всё прошло великолепно! только было новшество, которого не слышала, к концу службы мамы перед алтарём 3 раза крестились и вставали на колени!!!!!!!!! а я блин на шпильке, и колени (кто-то про это писал, я всё прочла за 2 дня), болят сильно, еле-еле сгиналась там ,фотки эти жуть..... Машуль, Егор, просто чудо такой большой! Моша, доченька-чудо! чубчик и правда замечательный!!! Juliasha, очень красивое свадебное фото! Стелла, Егор у меня тоже ест не очень много, пьёт водичку хорошо, и я уже тут звала всех в гости в царицынский парк, повторюсь ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! я тут живу, напротив парка! если что за водичкой сбегаем!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тутачки. |
||
![]() |