![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, пусть будет счастлив, что я могу ещё сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коллектив здесь маленький, но зато очень дружный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Расскажу вкратце, была в июле в отпуске, встретила первую любовь и понеслось...Любовь-морковь...Он женат, есть ребенок, до этого от женатых бежала, как от огня, а тут поняла, что люблю его и не смогла устоять! ну и он мне говорил, что любит, пожертвовал своей женой ради меня. У нас был секс, и не раз, без предохранения, сейчас вот есть некоторые признаки Б, но я все-таки думаю, что это не
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на форуме уже столько этих призраков видела,которые по истечению какого то времени становились далеко не призраками. И появлялись они не сразу. У меня вот никогда призраков не было . либо \\,либо \. вот и непонятно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |