![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела там фотки Танины!такая дочка хорошенькая!чёто быстрей в роддом захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бандаж-головоломка для Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
![]() Катринчик,Катюш,я у тебя уже спрашивала или нет,а ты где наблюдаешься?Платно или в ЖК?И как там вообще в ЖК врачи адекватные?Пойду завтра узнавать,возьмут они меня или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас с Катюшей такие девчонки суперские на аватарках, я не могу просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,поздравляю вас с мужем с 7-летием знакомства.
Желаю вам любви,счастья,взаимопонимания и благополучия. А это вам,чтоб ваша жизнь была такой же сладкой,но не приторной,чтоб вы наслаждались друг другом и при этом это не приелось ![]() А это вам дерево любви.Питается только любовью,вернее живет и цветет только там,где есть любовь и гармония. Я надеюсь оно у вас не завянет.Никогда. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я просто в ЖК вообще еще не была,ездила в Москву.Но мне отсюда до моей той ЖК 3 часа только в одну сторону. А к Царенко это вы во 2-ю больницу ездишь? А где она находится? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня инет виснет... сил моих уже нет
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот говорят же, что в Б надо только на красивых деток смотреть, тогда и у тебя родиться красивая детка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |