Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 00:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
я тут начала изучать интернет-магазины...коляски, кроватки...вообще не знаю что надо покупать и какую...
мне вот эта больше всего понравилась, из 100% берёзы

Поля-ля вне форума  
Old 22.06.2011, 00:12
Поля-ля
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поля-ля вне форума  
Old 22.06.2011, 09:24
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

С утром всех
Цитата:
я тут начала изучать интернет-магазины...коляски, кроватки...вообще не знаю что надо покупать и какую...
Я целилась на коляски либо Роан, либо Инглезина, но мои более опытные подруги сказали мне, что лучше покупать коляску с передними поворотными колёсами, которые к тому же имеют фиксацию этого поворота. Ну и вот теперь требования к коляске: 2 в 1 (про трансформеры мне всё моё окружение говорит, что они очень не удобные), вес не больше 16 кг., относительно большая люлька, передние поворотные колёса с фиксацией поворота, все 4-е колеса одного размера (а то бывает, что передние меньше задних) и большие, чтобы на шинах надувных была, с хорошей амортизацией. Я нашла пару вариантов с такими требованиями, но ещё съезжу в торговые центры большие, посмотрю, чего вообще предлагают.
А кроватка: ну чтобы была из натурального материала и с ящиком внизу + три положения спального места. Единственное, вот не знаю, совместную с комодом покупать или просто кровать.
По поводу ванночки не решила вообще нужна она или нет, потому что у нас у кого они были, то это только на первые два-три месяца, а потом все детей в общую ванну плавать выпускали. Если куплю, то самую простую.
С памперсами тоже теперь заковырка, раньше были японские, и все ими пользовались. А теперь, учитывая то, что случилось в Японии, даже не знаю, покупать их, или что-то новое уже по ходу дела подбирать.
Я-ночка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра, девочки-пузики)))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2011, 13:27
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
С утром всех
Я целилась на коляски либо Роан, либо Инглезина, но мои более опытные подруги сказали мне, что лучше покупать коляску с передними поворотными колёсами, которые к тому же имеют фиксацию этого поворота. Ну и вот теперь требования к коляске: 2 в 1 (про трансформеры мне всё моё окружение говорит, что они очень не удобные), вес не больше 16 кг., относительно большая люлька, передние поворотные колёса с фиксацией поворота, все 4-е колеса одного размера (а то бывает, что передние меньше задних) и большие, чтобы на шинах надувных была, с хорошей амортизацией. Я нашла пару вариантов с такими требованиями, но ещё съезжу в торговые центры большие, посмотрю, чего вообще предлагают.
А кроватка: ну чтобы была из натурального материала и с ящиком внизу + три положения спального места. Единственное, вот не знаю, совместную с комодом покупать или просто кровать.
По поводу ванночки не решила вообще нужна она или нет, потому что у нас у кого они были, то это только на первые два-три месяца, а потом все детей в общую ванну плавать выпускали. Если куплю, то самую простую.
С памперсами тоже теперь заковырка, раньше были японские, и все ими пользовались. А теперь, учитывая то, что случилось в Японии, даже не знаю, покупать их, или что-то новое уже по ходу дела подбирать.
я тоже хочу коляску на больших колесах, одинаков. размеров...но вот думала искать 3 в 1, чтоб и автокресло уже было...но на всех колясках 3 в 1 колеса оч маленькие...
Аделя вне форума  
Old 22.06.2011, 13:28
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрая утра, девочки-пузики)))
доброе)))
Аделя вне форума  
Old 22.06.2011, 14:44
Поля-ля
Мама-теоретик

Привет, девочки!

дааа, коляска же ещё...наши малышики под зиму родятся, сразу тёплая нужна
Поля-ля вне форума  
Old 22.06.2011, 18:29
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Привет, я опять с нытьём . Сегодня мне назначили УЗИ почек. Ну,пошла я. В заключении написали -увеличение объема паренхимы почек и нарушение уринодинамики. Мне кто-нибудь может это объяснить? Что сие значит??? Я в панике!
Юльчелло вне форума  
Old 22.06.2011, 18:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ух, понаписали в мое отсутствие, еле перечитала)

Цитата:
Я нашла пару вариантов с такими требованиями, но ещё съезжу в торговые центры большие, посмотрю, чего вообще предлагают.
И какие?
Я вот тоже Инглезину хотела
Лоли вне форума  
Old 22.06.2011, 20:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
И какие?
Я вот тоже Инглезину хотела
Mikrus alu sprint (есть 2 в 1 и 3 в 1, у меня у подруги такая, она довольна) и EasyGo Vigo. Но вторую я видела только в сети, хотелось бы конечно пощупать, покатать в реальности. И ещё, меня смущает, что очень дешёвые эти коляски
Я-ночка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:46
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Mikrus alu sprint (есть 2 в 1 и 3 в 1, у меня у подруги такая, она довольна) и EasyGo Vigo. Но вторую я видела только в сети, хотелось бы конечно пощупать, покатать в реальности. И ещё, меня смущает, что очень дешёвые эти коляски
и вправду...почему такая дешевая???
Аделя вне форума  
Old 22.06.2011, 20:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Как ваши дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:52
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ваши дела?
привет. у нас все хорошо. как вы поживаете?
Аделя вне форума  
Old 22.06.2011, 20:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
привет. у нас все хорошо. как вы поживаете?
Мы тоже хорошо Сегодня анализы сдавала, завтра результаты поеду забирать. Надеюсь, что они хорошие
Ещё гардероб обновила К Дню Рождения Он в субботу будет Наемся и потом меня ругать будут в больнице наверное
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:07
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вправду...почему такая дешевая???
Дешевые, потому что польские. Качество...
Мне вместо Инглезины в магазине предлагали Роан Мариту (Польша), по дизайну очень похожа, стоит на 5-6т. дешевле. Но я стала их рядом сравнивать, разница есть
Лоли вне форума  
Old 22.06.2011, 21:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Привет, я опять с нытьём . Сегодня мне назначили УЗИ почек. Ну,пошла я. В заключении написали -увеличение объема паренхимы почек и нарушение уринодинамики. Мне кто-нибудь может это объяснить? Что сие значит??? Я в панике!
а цистита нет? я знаю, что нарушение уродинамики при цистите бывает. А по поводу паренхимы почек, знаю, что с ней бывают нелады, когда она не справляется с объёмом циркулирующей крови (он увеличивается при беременности). И, а отёков нет?
Я-ночка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:22
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

А я сегодня забрала анализы, гемоглобин еще ниже стал...
а у вас в норме гемоглобин?
Аделя вне форума  
Old 22.06.2011, 21:23
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Мне вместо Инглезины в магазине предлагали Роан Мариту (Польша), по дизайну очень похожа, стоит на 5-6т. дешевле. Но я стала их рядом сравнивать, разница есть
а Инглезина чье производство?
Аделя вне форума  
Old 22.06.2011, 21:24
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
а в чём? я честно сказать, между Роаном и Инглезиной особой разницы не уловила. Что до этих, про Микрюс могу сказать, люлька там хорошая, у подруги видела, единственное, когда прогулочный блок приделываешь, то там только три положения.
Просто я не знаю, что ещё есть с поворотными колёсами, чтобы была вот такая рама, в смысле, чтобы все 4-е колеса были на шинах надувных и большие.
Я-ночка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:24
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы тоже хорошо Сегодня анализы сдавала, завтра результаты поеду забирать. Надеюсь, что они хорошие
Ещё гардероб обновила К Дню Рождения Он в субботу будет Наемся и потом меня ругать будут в больнице наверное
День рождения это повод вдоволь наесться))))) а какие анализы? кровь, мочу?
Аделя вне форума  
Закрытая тема