![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну пока не пришли, можно еще чуток понадеяться. ![]() А муж так и не помогает с ремонтом? Хорошо что папа приедет, а то очень тяжело. Мы с мужем ремонт вдвоем делали, я знаю как это трудно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж то, помогает, только он ногу на футболе повредил, щас особо не помощник, вот папа приедет, полы надо заливать, да и стены пора уже доделать,а то все никак |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже вернулась!
Цитата:
Ну хорошо, хоть одумался немного, помогает, удачи вам с ремонтом! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с БТ у меня ни разу промахов не было- упала значит М придут в этот же день, могу даже поспорить ![]() если есть желание - утром как проснешься, не вставая с кровати и не делая резких движений померий( 5 минут градусник подержи), 37 с небольшим- отлично! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А градусник не надо в спирте держать? И если я на работу встаю в пполшестого, а в выходные в семь, когда лучше мерить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() мерить всегда в одно время, тебе получается можно в 6.20, как раз помериешь и встанешь на работу, только и в выходные тоже в это же время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ох, это мне надо мерить не в 6-20, а в 5-30, в выходные тааааак спать в это время охота! |
|
![]() |