![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
может и этот сайт))) я видела в магазе сегодня "ИНГЛЕЗИНА"- 5000 от 0-18 кг,но на сландо вообще такие классненькие и намного дешевле))) только в москве(( в астрахани у нас ни одного предложения((( наверное маму придётся просить,чтоб в МСК купили и с ним к нам приезжала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня тоже снегу радовалась, жалко правда на улицу выбраться не удалось, лень сегодня на меня какая та напала, целый день на диване валяюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
прикольный малыш!)))) у меня моя кош раньше залазила в стиралку))теперь против! лапами упирается))) а бузит мой к вечеру,и ночью иногда! а утром как дрыхля!))) и до вечера мало активничает! сегодня смотрели на пузо-оно аж волнами! и части тела какие-то вылезают! так прикольно! страшно немного))смешно! как ужастик какой-то!))муж во все глаза смотрит!) так что наш дракончик маму драконит как может))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о годе дракона когда .....- Цитата:
Так когда наступит год дракона 2012? По китайскому календарю год водяного Дракона мы встретим 23 февраля 2012 года и проводим 9 февраля 2013 года. Так что у когото из нас еще кролики-котятки родятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила макси-кози 2 штуки б.у в отличном состоянии, это дешевле чем покупать 1 новое. Погоняем полтора года и так же благопулучно за ту же цену и продадим их. Маленькие кресла не вижу смысла покупать новые. там все снимается-стирается без проблем. Зато за эту цену я бы купила говняные дешевые и неудобные польские только, а так прикольные фирмовые кресла. Дома их можно юзать как шезлонги-качалки-переноски. Ребенка можно в нем оставлять без присмотра хоть на какое то время- не упадет с той же кровати. короче активно думаю юзать эти кресла и дома, а в машине по стольку по скольку.Кстати эти кресла еще используются как прогулочный блок к некоторым базам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |