![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня была у врача и он сказал, что это уже может быть переизбыток лекарств и так организм реагирует. Нужно при обострениях таких давать теплое питье и сегодня потихоньку начнем приучать их к обливанию... У меня тоже есть автограф Кинчева, но это еще когда о нем мало кто знал и моя сестра с мужем устраивали в Оренбурге их концерт. На этот концерт бесплатно созывали даже солдат, что бы зал не был полупустым..., а паотом с ними сидели после концерта... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен по поводу центра - вооооооот , а ты меня спрашивала почему мы на красную площадь поехали)))))) я вчера вечером в атриум ездила, боооожеееее как я давно не была в центре да еще когда темно, оооо как же я обажаю ночную москву...., раньше только поэтому любила зиму, что можно было идя с работы, зайти прогуляться с по центре когда уже т емно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, а зачем? А я тебя хотела спросить, много ли уже Ксюшка прошли по программе? Наши вот уже по прописям заканчивают 2-ю из 4-х и по математике дошли до 10 и складывание- вычитание с пределах 10. Наша все также много задает и не перестает делать замечания по поводу не до конца сделанных дом.заданий.К моему удивлению она и первой смене так много задает, поговорила с мамашкой одной. У неё сын не писал раньше, ему тяжело, так она говорит, что занимается по три часа!!! помимо школы этим письмом. А наши второсменки которые все как один с соплями и слезами садятся за уроки и потом их пинать надо,чтобы в школу шли. Тима вроде пока держится, но издалека так подходит, а нельзя ли ему ходить только в одну школу, французскую)) Мы уже с мужем подумали забрать его из русской и потом в конце года сдать просто экзамены...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в каком это было году ? я про концерт... Кинчев тогда уже много пил ? Я то с ним общалась в 1998г. сильно он тогда зашибал. Сейчас то он добропорядочный семьянин) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А мы сегодня ждем Олю с Лизой в гости,испекли шарлотку с яблочками,ммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас мы делаем это портфолио. Оно типа нужно чтобы выявить у ребенка предрасположенность к какой-либо науке. Ща Ксю допишет и я сфоткаю, покажу что мы сделали уже. А ещё нам дали новые дневники специальные для перваков. Такие они веселые, сразу хочется учиться и получать пятерки: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здоровы что вы встречаетесь!!! Молодцы девченки. Оле привет передавай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дневники правда веселые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тима ко мне сегодня утром подваливает, а я ещё сплю и говорит мне "мама, а у нас Гриша-совсем дурак!" и ржет. Я тихо начинаю соображать, кто такой Гриша и почему он дурак, спрашиваю, а разве у вас в русской школе есть Гриша. А Тима ответил, что на самом деле Гриша- это Грегуар)))) из французской только Тима его Гришей прозвал и теперь полкласса его так называют)))) Во родители наверное бесятся))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Василия Ланового нужно знать хотя бы по худ. фильму "Офицеры".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |