Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 14:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, нее, Тиурку папа и отвозит и забирает сейчас сам, да и погода сейчас отвратная( Посмотрим, может завтра сами сходим.
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 14:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Жень, Кира все время мелкую гладит, обнимает и целует, помогает нам ее купать))) и выбрасывает использованные памперсы. Ну это вот положительные все моменты. Но и ревность присутствует - если видит, что я взяла Веру на руки, тоже начинает на руки ко мне карабкаться, или говорит "Положи Веру, пойдем играться!" А недавно пару раз написала в штаны, хотя уже давно дружит с горшком - я ее спросила, почему она так поступила, а она сказала, что так делает Вера, значит и ей можно. Пришлось объяснять ей, что Вера еще маленькая, не понимает, куда надо писать, а Кира-то уже взрослая. Больше пока не повторялось. А вообще Кира стала более капризной и больше внимания к себе требует, хотя я и так переживаю за нее очень, понимаю, что появление нового человека - определенный стресс для нее, стараюсь ей максимум времени уделять. Но иногда прям разрываюсь между ними.
Танюш держись!!!!! Тебе конечно сейчас очень тяжело. Кируся то ещё маленькая и конечно ревнует тебя к Верочке.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а кто такой Лановой?))))
Саша ты меня пугаешь ......)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

поздравляю, Лен!)
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 14:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень Вик когда мы кашляли нам педиатр говорила мукалтин пить. О безобидный. И вроде помогает.

Ой девочки я такое эстетическо наслаждение получила))))))) Ездила сегодня в институт аллергологии за пробиркой (это на малой Бронной)....Как же здорово в центре...прям дух другой))))) Побродила потом по центру) Увидела съемки М.Пореченкова. Взяла автограф)))))) Ерунда а так приятно Хотите покажу автограф?

И купила седушку на унитаз для Дашки.
Лен, у нас Макс поччему то катострафически против мукалтина Ни в каои виде его принимать не хочет...
А сегодня была у врача и он сказал, что это уже может быть переизбыток лекарств и так организм реагирует. Нужно при обострениях таких давать теплое питье и сегодня потихоньку начнем приучать их к обливанию...

У меня тоже есть автограф Кинчева, но это еще когда о нем мало кто знал и моя сестра с мужем устраивали в Оренбурге их концерт. На этот концерт бесплатно созывали даже солдат, что бы зал не был полупустым..., а паотом с ними сидели после концерта...
lipvik вне форума  
Old 06.10.2011, 14:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, не понмю, спрашивала тебя или нет. Вас в Русской школе не заставляют делать портфолио школьника?
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 14:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен по поводу центра - вооооооот , а ты меня спрашивала почему мы на красную площадь поехали)))))) я вчера вечером в атриум ездила, боооожеееее как я давно не была в центре да еще когда темно, оооо как же я обажаю ночную москву...., раньше только поэтому любила зиму, что можно было идя с работы, зайти прогуляться с по центре когда уже т емно...
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 14:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, не понмю, спрашивала тебя или нет. Вас в Русской школе не заставляют делать портфолио школьника?
неа, а зачем? А я тебя хотела спросить, много ли уже Ксюшка прошли по программе? Наши вот уже по прописям заканчивают 2-ю из 4-х и по математике дошли до 10 и складывание- вычитание с пределах 10. Наша все также много задает и не перестает делать замечания по поводу не до конца сделанных дом.заданий.К моему удивлению она и первой смене так много задает, поговорила с мамашкой одной. У неё сын не писал раньше, ему тяжело, так она говорит, что занимается по три часа!!! помимо школы этим письмом. А наши второсменки которые все как один с соплями и слезами садятся за уроки и потом их пинать надо,чтобы в школу шли. Тима вроде пока держится, но издалека так подходит, а нельзя ли ему ходить только в одну школу, французскую)) Мы уже с мужем подумали забрать его из русской и потом в конце года сдать просто экзамены...
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 14:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Лен, у нас Макс поччему то катострафически против мукалтина Ни в каои виде его принимать не хочет...
А сегодня была у врача и он сказал, что это уже может быть переизбыток лекарств и так организм реагирует. Нужно при обострениях таких давать теплое питье и сегодня потихоньку начнем приучать их к обливанию...

У меня тоже есть автограф Кинчева, но это еще когда о нем мало кто знал и моя сестра с мужем устраивали в Оренбурге их концерт. На этот концерт бесплатно созывали даже солдат, что бы зал не был полупустым..., а паотом с ними сидели после концерта...
Вик а в каком смысле катастрофически против мукалтина? Сам организам не воспринимает, да?... или не хочет просто таблетку жевать? Я вот Дашке в водичке растворяла таблетку и сок добавляла и нормалек.
А в каком это было году ? я про концерт... Кинчев тогда уже много пил ? Я то с ним общалась в 1998г. сильно он тогда зашибал. Сейчас то он добропорядочный семьянин)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен по поводу центра - вооооооот , а ты меня спрашивала почему мы на красную площадь поехали)))))) я вчера вечером в атриум ездила, боооожеееее как я давно не была в центре да еще когда темно, оооо как же я обажаю ночную москву...., раньше только поэтому любила зиму, что можно было идя с работы, зайти прогуляться с по центре когда уже т емно...
Мы друг друга понимаем)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
неа, а зачем? А я тебя хотела спросить, много ли уже Ксюшка прошли по программе? Наши вот уже по прописям заканчивают 2-ю из 4-х и по математике дошли до 10 и складывание- вычитание с пределах 10. Наша все также много задает и не перестает делать замечания по поводу не до конца сделанных дом.заданий.К моему удивлению она и первой смене так много задает, поговорила с мамашкой одной. У неё сын не писал раньше, ему тяжело, так она говорит, что занимается по три часа!!! помимо школы этим письмом. А наши второсменки которые все как один с соплями и слезами садятся за уроки и потом их пинать надо,чтобы в школу шли. Тима вроде пока держится, но издалека так подходит, а нельзя ли ему ходить только в одну школу, французскую)) Мы уже с мужем подумали забрать его из русской и потом в конце года сдать просто экзамены...
бедный Тимка
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 15:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Анют (блин, постоянно тебя Катей хочу назвать...)))), с находкой

Тань, молодцы что такое пиршество устроили. Мне же в следующем году тоже 30, может тоже как-нибудь так отметить. Как малышка? Как Кируся к ней относится? Не ревнует пока?
А нам с мужем в этом году по 30,с разницой в 4 дня,вот я все придумываю чтобы такого сделать

А мы сегодня ждем Олю с Лизой в гости,испекли шарлотку с яблочками,ммм
Солнышко))) вне форума  
Old 06.10.2011, 15:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Кать, мы пока все с теми же тетрадями, что и начинали. Они дошли до цифры 4. Сложение и вычитание простое типа 2+2, 6-3 и тд. Буквы пока печатные проходят - букв 6 наверное прошли. По строчным пока даже тетрадей нет. На окружающем мире клеят гербарий, на ИЗО рисуют то фломастерами, то красками то восковыми мелками (красиво, кстати так рисуют), 3 раза в неделю физ-ра, 1 раз музыка (что-то поют и изучают ноты (пока до-ре-ми).
А сейчас мы делаем это портфолио. Оно типа нужно чтобы выявить у ребенка предрасположенность к какой-либо науке. Ща Ксю допишет и я сфоткаю, покажу что мы сделали уже.
А ещё нам дали новые дневники специальные для перваков. Такие они веселые, сразу хочется учиться и получать пятерки:
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 15:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

А нам с мужем в этом году по 30,с разницой в 4 дня,вот я все придумываю чтобы такого сделать

Ух ты, как здорово у Вас совпало. А у нас разница пол года.
Как здоровы что вы встречаетесь!!! Молодцы девченки. Оле привет передавай!
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 15:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мы пока все с теми же тетрадями, что и начинали. Они дошли до цифры 4. Сложение и вычитание простое типа 2+2, 6-3 и тд. Буквы пока печатные проходят - букв 6 наверное прошли. По строчным пока даже тетрадей нет. На окружающем мире клеят гербарий, на ИЗО рисуют то фломастерами, то красками то восковыми мелками (красиво, кстати так рисуют), 3 раза в неделю физ-ра, 1 раз музыка (что-то поют и изучают ноты (пока до-ре-ми).
А сейчас мы делаем это портфолио. Оно типа нужно чтобы выявить у ребенка предрасположенность к какой-либо науке. Ща Ксю допишет и я сфоткаю, покажу что мы сделали уже.
А ещё нам дали новые дневники специальные для перваков. Такие они веселые, сразу хочется учиться и получать пятерки:
Афигееееть!!!! А куда ж наша так гонит? Наши уже недели две пишут предложения прописными буквами Простенькие и с теми буквами,что уже прошли. Ну типа, Нина у осины или А у Аллы скакалка. А букв уже больше половины прошли.
Дневники правда веселые
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саша ты меня пугаешь ......)))
не, ну я могу погуглить, но честно говоря знать не знаю кто это, может по лицу и вспомню, а так...
Цитата:
ой, какой клевый дневник)))
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 15:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, она видимо боится не успеть обучить детей до конца света в октябре 2012 года.
Да....уж..разогналась она конкретно. Давно наверное в России не была, не в курсе программ.
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 15:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а мне прям порисовать захотелось в дневнике на полях
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2011, 15:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Тима ко мне сегодня утром подваливает, а я ещё сплю и говорит мне "мама, а у нас Гриша-совсем дурак!" и ржет. Я тихо начинаю соображать, кто такой Гриша и почему он дурак, спрашиваю, а разве у вас в русской школе есть Гриша. А Тима ответил, что на самом деле Гриша- это Грегуар)))) из французской только Тима его Гришей прозвал и теперь полкласса его так называют)))) Во родители наверное бесятся))
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мне прям порисовать захотелось в дневнике на полях
не говори. Я хоть и рисовать не умею, а тоже охота ))))
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя Мазуряк, ты спрашивала про торт, так вот он тебе не понравится он с безззззеее
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2011, 15:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тима ко мне сегодня утром подваливает, а я ещё сплю и говорит мне "мама, а у нас Гриша-совсем дурак!" и ржет. Я тихо начинаю соображать, кто такой Гриша и почему он дурак, спрашиваю, а разве у вас в русской школе есть Гриша. А Тима ответил, что на самом деле Гриша- это Грегуар)))) из французской только Тима его Гришей прозвал и теперь полкласса его так называют)))) Во родители наверное бесятся))
Молодец Тима!!!! А думаешь родители что-нибудь понимают?
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 15:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лановой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wb.jpg
Просмотров: 336
Размер:	95.3 Кб
ID:	5432  
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оле привет передавай!!!!!
Цитата:
Какой классный дневник!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, ну я могу погуглить, но честно говоря знать не знаю кто это, может по лицу и вспомню, а так...
мама дорогая......мне плохо....
Василия Ланового нужно знать хотя бы по худ. фильму "Офицеры".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Закрытая тема