Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 07:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! что-то я потерялась.... жду вторника, ни о чем другом думать не могу... хочу увидеть свою кроху...
Девочки, я еще потолстела))))))))

Девочки, что же все разболелись вокруг((( Давайте укрепляйте здоровье домашними средствами... народными!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2011, 09:51
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Доброе утро пузики!Наталочка55 какой у тебя хорошенький пузик))) а вот мой,правда весь в растяжках...

Кристиночка вне форума  
Old 25.12.2011, 10:04
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!Наталочка55 какой у тебя хорошенький пузик))) а вот мой,правда весь в растяжках...

какой большой пузик!!!! а мой то надувается, то сдувается

в горло можно мираместин (очень хорошо помогает) и лизобакт. в нос гриппферон три дня. а темп.нужно перележать. я бы 37 не сбивала.
Давайте все поправимся!
Лафаня вне форума  
Old 25.12.2011, 10:10
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Чаем с малиной отпоилась. Сегодня вроде уже получше.

Кристиночка, ты мазала чем-то от растяжек живот в прошлую беременность? Просто я провела исследование среди подруг и пришла к выводу, что если растяжкам суждено быть, то никакие крема не помогут
Феррари вне форума  
Old 25.12.2011, 10:14
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Чаем с малиной отпоилась. Сегодня вроде уже получше.

Кристиночка, ты мазала чем-то от растяжек живот в прошлую беременность? Просто я провела исследование среди подруг и пришла к выводу, что если растяжкам суждено быть, то никакие крема не помогут
Совершенно верно...я мазала ВСЕМ чем только можно и кремами и маслами,толку ноль
Кристиночка вне форума  
Old 25.12.2011, 10:42
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Неделек с недельками!
Цитата:
Девчонки, как справлятся с простудой. Насморк и слабость, температура ровно 37, но состояние никакое. Что нам можно из лекарств
Биапорокс вроде можно, хоть и антибиотик, но растительного происхождения, он хорошо насморк лечит, да и кашель. Лизобакт смело можно... А вообще, если из травок, то хорошо помогает мед с ромашкой в нос капать каждые 2 часа. Или солевое промывание носа.
Елена 1981 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:46
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совершенно верно...я мазала ВСЕМ чем только можно и кремами и маслами,толку ноль
я ничем не мазала, и ни одной растяжки. у мамы моей тоже после двух детей не было растяжек. думаю, крема - это лишние траты.
Лафаня вне форума  
Old 25.12.2011, 10:47
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наталочка55 Кристиночка - пузики класс! Надо свой сфоткать! Уже замечать нчинают. Беременность становится очевидной
Я сейчас заходила в августята... какие наши малыши уже большие! Там только спрашивают - когда пузики появятся. А у нас уже багаж есть!
Девочки, подскажите, вот мне делали всего одно узи, еще одно хочу перед НГ сделатьЮ,меня ж напугали пуповинкой, я хоть и поняла что страхуются, но все равно страшновато. Г не пускает на узи, говорит, зачем лишний раз там все тревожить... неужели опасно?
Елена 1981 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:51
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я ничем не мазала, и ни одной растяжки. у мамы моей тоже после двух детей не было растяжек. думаю, крема - это лишние траты.
Согласна. Я вся растянулась после первой Б (35 кг не шутки), хотя мазалась дорогими кремами, но грудь все равно получилась в складочку, живот и бедра в разводах.
Елена 1981 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:23
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Согласна. Я вся растянулась после первой Б (35 кг не шутки), хотя мазалась дорогими кремами, но грудь все равно получилась в складочку, живот и бедра в разводах.
Я 13 кг набрала за всю Б,а растяжек полно...
Кристиночка вне форума  
Old 25.12.2011, 11:23
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Наталочка55 Кристиночка - пузики класс! Надо свой сфоткать! Уже замечать нчинают. Беременность становится очевидной
Я сейчас заходила в августята... какие наши малыши уже большие! Там только спрашивают - когда пузики появятся. А у нас уже багаж есть!
Девочки, подскажите, вот мне делали всего одно узи, еще одно хочу перед НГ сделатьЮ,меня ж напугали пуповинкой, я хоть и поняла что страхуются, но все равно страшновато. Г не пускает на узи, говорит, зачем лишний раз там все тревожить... неужели опасно?
я уже много раз говорила, что не считаю узи таким вредным! и во вторник пойдем смотреть свою кроху!
Девочки, второй день болит голова... второй день утром пью слабенький кофе... ну очень хочется! неужели из-за него???
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2011, 12:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Я 13 кг набрала за всю Б,а растяжек полно...
Вот и я боюсь, что даже без большой прибавки вся в складочку буду. Ну да фиг с ними! Главное ляльку целовать и тискать буду
Елена 1981 вне форума  
Old 25.12.2011, 12:01
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я уже много раз говорила, что не считаю узи таким вредным! и во вторник пойдем смотреть свою кроху!
Девочки, второй день болит голова... второй день утром пью слабенький кофе... ну очень хочется! неужели из-за него???
Дававай, Наталь, я тоже на следующей недельке пойду, сравим результаты, срок-то в один день разницы
Елена 1981 вне форума  
Old 25.12.2011, 12:07
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот именно, фиг с ними, с этими растяжками, главное - малыш!!
Давай, я пойду на 3Д... в предвкушении!!)))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2011, 12:59
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я боюсь, что даже без большой прибавки вся в складочку буду. Ну да фиг с ними! Главное ляльку целовать и тискать буду
конечно
Кристиночка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:21
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, как справлятся с простудой. Насморк и слабость, температура ровно 37, но состояние никакое. Что нам можно из лекарств
Порпавляйся! Я бы тоже не стала сбивать температуру, мне врач сказала,что половинку парацетомола можно, если сильно поднимется. А так я чай литрами пила с лимоном. К носу лук привязывала. Промывала аквамарисом - но результата ноль... Ну и конечно много лежала и спала.

Ух... я не хочу растяжки, боюсь даже. Я еще не рожала, а вся грудь в растяжках, ну и бока немного. Еще в 15 лет врачи так гормонами напичкали, что все одноклассники решили, что я силикон в грудь вставила... ((( За 2 недели, что лежала в больнице так расперло... И все из-за неграмотности врачей...
Fishka вне форума  
Old 25.12.2011, 14:48
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Я во второй раз с двойней набирала 20 кг почти. Еле ходила, живот необьятный был - и тоже никаких растяжек. на груди немного еле-заметных.
И у мамы почти ничего. Надеюсь и в этот раз пронесет, хотя в 33 кожа уже наверное не такая эластичная.
Феррари вне форума  
Old 25.12.2011, 14:50
Феррари
Мама-чайник

Спасибо за советы, я опять както быстро выплыла. Прошлый раз ангина была один вечер всего, что для меня странно. В этом году на море жила долго, а не просто на пляж каталась, может иммунитет и укрепила этим.
Феррари вне форума  
Old 25.12.2011, 16:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я себе закупила и мажу активно, надеюсь на их помощь)))
А если что, когда растяжки появляются примерно?
malyavka вне форума  
Old 25.12.2011, 22:30
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я себе закупила и мажу активно, надеюсь на их помощь)))
А если что, когда растяжки появляются примерно?
после родов, как мне кажется. они белеют и остаются на теле полосками. у моих подруг больше проблем с грудью, чем с животом. а у меня до Б грудь 0размера была, во время Б - 0,3, при кормлении 0,5 , а после кормления вообще -1 а у кого-то с 0 до 4размера вырастают дыньки
Лафаня вне форума  
Закрытая тема