![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, мне без стимуляции видмо не обойтись. Еще полгода назад Г говорил о стимуляции, да потом с кистами были проблемы.
Мне надо помочь и эндик нарастить и О - а то у меня в году всего пара О была и эндик не больше 5 мм...(((( А у мужа СГ не идеальная - хочется ИИ - чтобы больше шансов было с 1 раза...но посмотрим по деньгам и что Г скажет. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,надо что то решать уже,нельзя так мучиться?ты что хочешь всю жизнь так прожить?а потом он вас будет с ребенком кидать еще,беги пока не поздно!!!!!
Цитата:
да да! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, это просто период депрессии... потом когда пройдет - будем думать - что вроде все не так и плохо! а может ваще не думать о таких вещах!
с мужем повздорила? или тебя что-то не устраивает? Я сама периодически думаю как все плохо и сложно((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я считаю вы не правы что вы ее накручиваете? Еще ничего не сделал не изменил. Это ей решать что для нее измена. во всех проблемах оба виноваты. А вы щас говорите беги беги. Женщина должна быть хитрой и мудрой, самой собой быть в браке вряд ли у кого то получится. Постоянная работа над собой и отношениями. проще всего все порвать. но и мучится тоже конечно нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с мужем вообщем то не сорилась. Вот просто понимаю что все мужики полигамны. Хоть не потрахатеся, но будет лямуры писать какие нибудь. Вссе время им надо че то завоевывать вояки хреновы. Вот есть знакомый парень ну вот одуван и душка. ито разок был. И зачем не знает. Но совесть немного помучала и все. все щас всех заражу песимизмом своим. Все для него и еду и уют и чистые носки и простите минет и то и се. И что то не хватает. все равно. ох как сложно жить
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() мы всегда судим с одной стороны. Натуся прекрасно знала за кого выходит не неделю знакомы ведь были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но чтоб меня кинуть и к друзьям ![]() а уж чтоб пить пока я сплю... даже представить такое страшно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки чужая жизнь потемки!
согласна с Надей что мы знаем ситуацию с одной стороны! да и чаще виноваты двое! ведь если бы человек не позволял второму так себя вести и так с собой поступать он не делал бы или бы давно уже разошлись! |
![]() |