![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто больше 2х лет не могла забеременнеть.И врачи уже почти все отказывались лечить мое бесплодие. Вот единственный врач,который мне помог,сейчас и наблюдает меня. Она сама мою беременность называет чудом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. неделек грац!!!
я все лежу в стационаре. тонус нормализовался. но теперь новая напасть. белок нашли в моче((( пересдавать буду в пн. и будут решать, что со мной дальше делать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я просто спала долго,так бы раньше поздравила я
![]() Свет,поправляйтесь скорее!!!Пора уже домой вам с пузенькой,главное тонус вылечили ![]() Марин,вполне возможно что потом будет второе чудо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина,ждем коляску
![]() Марина,так низя говорить,Бог дал этого малыша и второго даст ![]() Света, может они что то напортачили или ты не так ее собрала,все правила соблюдала? или из-за неподмыва лейкоцыты ток показывают.. выписывайтесь скорее ![]() Оль,С неделькой!меня тоже зуб начал опять мучить...как отказали лечить тогда,а дырка больше становится,задолбалась уже выковыривать из нее все... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы не представляете какой у нас сегодня день был,я так рада
![]() Мы с мужем и доча с нами ![]() ![]() Поехали мы в магаз сегодня,ходили ничего не нашли путевого,поехали в другой,там посидели мороженко поели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и болтушки)Я читать ваще не успеваю за вами)
Свет, вы там с пузом не болейтЕ!Скорейшей выписки,пусть все хорошо будет. Я еле ползаю. Слабость жуткая. Стоять толком не могу, либо сижу - не всегда удобно, либо лежу... Как подумаю что все лето вот так вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хахаха,а я не хочу быть овощем,хочу быть фруктом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я крючком выжу. Но чет мама сказала маленький будет, там написано 70х70 см. Я придумаю что нить, может оборки побольше свяжу, посмотрим Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой день вчера был загруженный. Прибиралась, прибиралась. Потом пошли с сыном до магаза, мешки вакуумные докупить. И блин, на обратном пути ручка от велика отваливается и он не упрявляемый становиться. Вот я расстроилась. Но зато купила себе сумку большую и кеды, всё розовое, так тянет на этот цвет, не могууу ![]() Домой еле дошли, ещё с этой поянисницей, а потом до мамы поехали, потому что подруга в пригласила в летнее кафе посидеть, ДР у неё было. Так я пришла туда как выжатый лимон, но отдохнула хорошо. Посидела, посмеялись вдоволь, и мама у меня близко с этим кафе живёт, в 12 дома у неё была, сын уже спал. |
||||||
![]() |