Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 14:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
О как...разориться можно,сколько мы анализов сдаем
Это да... Но я и на учете стою в платной клинике,так что плачу за хорошего врача,комфорт и хорошее отношение ко мне)) Я с самого начала берменности решила,что уж на на такое дело я себе заработаю. Не каждый день же беременнею. Может это вообще мой первый и последний ребенок
Malina17 вне форума  
Old 07.07.2012, 15:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Это да... Но я и на учете стою в платной клинике,так что плачу за хорошего врача,комфорт и хорошее отношение ко мне)) Я с самого начала берменности решила,что уж на на такое дело я себе заработаю. Не каждый день же беременнею. Может это вообще мой первый и последний ребенок
Ну первый-спору нет,а вот последний-еще посмотрим
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 15:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну первый-спору нет,а вот последний-еще посмотрим
Я просто больше 2х лет не могла забеременнеть.И врачи уже почти все отказывались лечить мое бесплодие. Вот единственный врач,который мне помог,сейчас и наблюдает меня. Она сама мою беременность называет чудом К тому же после родов мне надо будет ложиться на операцию,удалять одну маточную трубу вместе с кистой. Должны были удалить еще в декабре,но внезапная беременность поменяла все планы
Malina17 вне форума  
Old 07.07.2012, 15:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мариночка, все будет хорошо, дети это счастье!!!
У меня так часто икает ребенок!
Лин, да я так уж просто сама себя поздравила, при том вроде даже позже чем ты!
Неня вне форума  
Old 07.07.2012, 18:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. неделек грац!!!
я все лежу в стационаре. тонус нормализовался. но теперь новая напасть. белок нашли в моче((( пересдавать буду в пн. и будут решать, что со мной дальше делать((
Кысена вне форума  
Old 07.07.2012, 19:04
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,я просто спала долго,так бы раньше поздравила я
Свет,поправляйтесь скорее!!!Пора уже домой вам с пузенькой,главное тонус вылечили
Марин,вполне возможно что потом будет второе чудо Не переживай
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 19:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лина,ждем коляску да,птички не оч.хорошо,сама боюсь что бы незалетели когда балкон открыт... с дождиком вас,пусть еще промочит хорошенько!!!
Марина,так низя говорить,Бог дал этого малыша и второго даст
Света, может они что то напортачили или ты не так ее собрала,все правила соблюдала? или из-за неподмыва лейкоцыты ток показывают.. выписывайтесь скорее
Оль,С неделькой!меня тоже зуб начал опять мучить...как отказали лечить тогда,а дырка больше становится,задолбалась уже выковыривать из нее все...
romawka вне форума  
Old 07.07.2012, 19:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,вы не представляете какой у нас сегодня день был,я так рада
Мы с мужем и доча с нами это такая редкость сейчас!!!! а завтра агитирую его на дачу нас отвезти и сам бы побыл,но не факт что надолго...сайт тормозит во всех делах...ну ладно хоть денежку зарабатывает.
Поехали мы в магаз сегодня,ходили ничего не нашли путевого,поехали в другой,там посидели мороженко поели хотела шорты себе,но таких как раньше брала в Твое небыло...расстроилась,потом вспомнила что недалеко Баоша дисконт...ну мы туда))) намерилась вещей,такой сарафан клевый был...но он только б/пузика налезит...не стала рисковать,вдруг поправлюсь или наоборот,взяла 2маечки и юбку,девочки я тааак рада,давно уже ничего не покупала себе,только на девочек)))
romawka вне форума  
Old 07.07.2012, 19:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну вы и болтушки)Я читать ваще не успеваю за вами)

Свет, вы там с пузом не болейтЕ!Скорейшей выписки,пусть все хорошо будет.

Я еле ползаю. Слабость жуткая. Стоять толком не могу, либо сижу - не всегда удобно, либо лежу... Как подумаю что все лето вот так вот Прям тоскливо становится...С сыном толком не погулять.Сидеть на скамейке не получается,надо же с ним ходить, контролировать что он да как хотя бы иногда.А я как овощ... Не думала,что в этот раз так будет Хорошо хоть недолго осталось
чешИрка вне форума  
Old 07.07.2012, 19:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонюська,шопоголик прям как я С покупочками У нас вся гарь улетучилась А коляска у нас Riko Balerina, не могу найти своего цвета((((((Вот такая,но у нас черно-красная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 19:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир добро пожаловать в мою компанию овощей я сама гуляю только что бы кто то за ней бегал,это неугомон на улице....а еще по духоте ваще как маринад сижу...да еще мозг не варит..
romawka вне форума  
Old 07.07.2012, 19:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну вы и болтушки)Я читать ваще не успеваю за вами)

Свет, вы там с пузом не болейтЕ!Скорейшей выписки,пусть все хорошо будет.

Я еле ползаю. Слабость жуткая. Стоять толком не могу, либо сижу - не всегда удобно, либо лежу... Как подумаю что все лето вот так вот Прям тоскливо становится...С сыном толком не погулять.Сидеть на скамейке не получается,надо же с ним ходить, контролировать что он да как хотя бы иногда.А я как овощ... Не думала,что в этот раз так будет Хорошо хоть недолго осталось
Мы стараемся Ириш Какое все лето,еще совсем немножечко осталось максимум 1,5месяца
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 19:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну раз в пару месяцев мона и себя приодеть,темболее на такую смешную сумму))))
хорошо как,теперь вам душать есть чем.
АА у меня коляска не открывается блокируеет страницу..
romawka вне форума  
Old 07.07.2012, 19:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

так ее нашла! клевая коляса у вас просто черно-белая или черно-белая в цветок??
romawka вне форума  
Old 07.07.2012, 19:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Хахаха,а я не хочу быть овощем,хочу быть фруктом Лежать тоже тяжко,как и сидеть,ходить,мыться,убираться,готовить и так далее Я даже зубы чистить уже не могу спокойно, при небольшом нагибании у меня доча упирается в ребра,аж дышать нечем
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 19:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
так ее нашла! клевая коляса у вас просто черно-белая или черно-белая в цветок??
В цветок,но черно-краснаяПравда подруга никак сумку найти не может и прибамбасы в виде сетки маскитной и так далее))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 19:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может эту ссылку будет открывать
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 19:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В цветок,но черно-краснаяПравда подруга никак сумку найти не может и прибамбасы в виде сетки маскитной и так далее))))))
ну клево!!!! у меня у подруги такая же в цветок)))
с мафыной вас
romawka вне форума  
Old 07.07.2012, 20:18
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы стараемся Ириш Какое все лето,еще совсем немножечко осталось максимум 1,5месяца
С каретой вас)Хороша)

Ну мне еще месяца 1,5 минимум)
чешИрка вне форума  
Old 07.07.2012, 20:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Тонь,пузеныш супер У нас ужас ага творится...новости не врут))))торфянники горят,леса еще вокруг,смог жуткий,вот вам фотки с моего балкона...обычно там лес видно и дома в далеке

Сегодня ходила паспорт забирала и диплом Пока ездила туда-сюда думала помру, на улице +30,смог сплошной,воздуха полное отсутствие...даже солнце дымкой затянуто...как в фильмах ужасов
Юль,а ты какими спицами плед вяжешь и сколько петель у тебя?
Тоже теперь от ходьбы бок режет правый....да и как-то сразу животик начинает побаливать,если дольше двух часов на ногах...убирать я даже не начинаю-жарко и лень
Марин,хорошо что девочка твой родила!!!Все в порядке с малышом?
О, ужас, что у вас твориться
Я крючком выжу. Но чет мама сказала маленький будет, там написано 70х70 см. Я придумаю что нить, может оборки побольше свяжу, посмотрим
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Юль, это слово Молокоотсос))))))) у меня был) и очень пригодился)))) я же сцеженным кормила дочь.
Был филипс авент, ручной, я очень довольна была, в РД мне его привезли, акушерка расцеживала. а потом им сама.
Тебе сын дает убираться?
Даёт, но когда ему надоедает играть одному, начинает безобразничать. Вот хожу и покрикиваю на него периодически, как истеричка
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с неделкьами!
Ой,Тонь,может тебе к дерматологу сходит с глазом-то
А я сегодня с утра уже за результатами анализов сгоняла,на улице даже в 9 утра уже жарища
Нас завтра к племяннику мужа на день варения приглашают на озеро.Я вот думаю.если будет такая жара,то я не поеду. Меня ведь еще и за руль засунут,все остальные выпивать ,наверное,будут
Надо к окулисту идти. Или сульфацил натрия, мы от коньюктивита капали, быстро помогает
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Меня с неделькой!!
Блин не было печали, у меня откололся зуб...........ааааа...
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. неделек грац!!!
я все лежу в стационаре. тонус нормализовался. но теперь новая напасть. белок нашли в моче((( пересдавать буду в пн. и будут решать, что со мной дальше делать((
Выписывайтесь скорей. Может действительно неправильно подмылась или у них банка грязная была.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ир добро пожаловать в мою компанию овощей я сама гуляю только что бы кто то за ней бегал,это неугомон на улице....а еще по духоте ваще как маринад сижу...да еще мозг не варит..
Я тоже овощ, очень быстро устаю.
Такой день вчера был загруженный. Прибиралась, прибиралась. Потом пошли с сыном до магаза, мешки вакуумные докупить. И блин, на обратном пути ручка от велика отваливается и он не упрявляемый становиться. Вот я расстроилась. Но зато купила себе сумку большую и кеды, всё розовое, так тянет на этот цвет, не могууу
Домой еле дошли, ещё с этой поянисницей, а потом до мамы поехали, потому что подруга в пригласила в летнее кафе посидеть, ДР у неё было. Так я пришла туда как выжатый лимон, но отдохнула хорошо. Посидела, посмеялись вдоволь, и мама у меня близко с этим кафе живёт, в 12 дома у неё была, сын уже спал.
Ямама вне форума  
Закрытая тема