![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я выше писала, что пока мне не разрешено заниматься, т.к. я вяжу свитер мужу ![]() Конечно поделюсь впечатлениями. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я хочу новый объектив ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как ваши дела, девочки? Есечку с именинами! А я вот дома убираюсь и в планах мноо вкусняшек мужу приготовить, даже продукты на дом заказала. Завтра ж у него др ![]() А еще большая радость для меня - нашла ресторанчик и позвала туда подружек из универа) все голову ломала, а потом вспомнила место, мы там свадьбу праздновали в кругу семьи))) там еще скидку дают именинникам 20% - приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишнюля, какая Вика -лапатуля
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надюш, с обновками тебя!!! Такая ты красотчка. Девочка на аве ваще ты вылитая ![]() ![]() Классная такая "морда" ![]() ![]() Фуууу а мне не нра ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6;4600784]
У нас беда случилась, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пупсеныш, какой кошмар. Бабулю жалко очень, такие испытания ей. Цитата:
![]() Тануша, привет! Хороший выбор! У меня Nikon D80. Довольная. А объектив с какими параметрами (фокусное расстояние/диафрагма)? Цитата:
Плюс преподаватель сказал,что этим надо ПОСТОЯННО заниматься/практиковаться, потмоу что забывается всё очень легко. |
||
![]() |