Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 16:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик! Ну хоть кто-то объявился из наших!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветик девчата.
что то тут так тихо,все в домашних заботах
Катюша,я тоже эспумизаном и укропной водичкой спасалась,про Боботик незнаю.

Дашуля и меня тоже тяжесть в промежности и иногда покалывания какие то бывают.как родим мы с тобой в один день

Недельки с неделечками
Светуль как отдыхается?
мы вот дома сидим,а на улице солнышко,доча проснется надо пойти погулять будет
Эллочка, ага, в один день же ПДР
У меня сегодня как то странно живот напрягался несколько раз, с перерывами, конечно, но такие ощущения незнакомые и при этом дышать тяжело, но не больно и не тянет нигде!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Ой, и правда-С НЕДЕЛЬКОЙ НАС!!!! офигеть! 37!!!!!

Кетрин, молодчина! быстро восстановилась! так держать!

Дашуль, что ты за покупочки делаешь?
Пипуль, вчера купила обувку себе зимнюю на сплошной подошве! А то у нас снег выпал, а я в демисезонных, хорошо хоть сестренка одолжила свои угги!
Опять в детском отделе обувь себе нашла ... Правда, 35 р-ра, т.к. из-за отеков нога разбухла.
Странно как то , у меня Канефрон закончился, я его несколько дней не пила - отеков не было, тут на днях купила, снова пить начала - отеки появились. Не пойму: что за обратный эффект?

Еще купили Мише пуховик и шапочку на зиму!
И сестренке ездили покупать ковровое покрытие, полку для обуви и еще мелочи всякой для обустройства комнаты в студенческом общежитии!
Тюменочка вне форума  
Old 05.11.2012, 17:13
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня сегодня как то странно живот напрягался несколько раз, с перерывами, конечно, но такие ощущения незнакомые и при этом дышать тяжело, но не больно и не тянет нигде!

Пипуль, вчера купила обувку себе зимнюю на сплошной подошве! А то у нас снег выпал, а я в демисезонных, хорошо хоть сестренка одолжила свои угги!
Опять в детском отделе обувь себе нашла ... Правда, 35 р-ра, т.к. из-за отеков нога разбухла.
Странно как то , у меня Канефрон закончился, я его несколько дней не пила - отеков не было, тут на днях купила, снова пить начала - отеки появились. Не пойму: что за обратный эффект?

Еще купили Мише пуховик и шапочку на зиму!
И сестренке ездили покупать ковровое покрытие, полку для обуви и еще мелочи всякой для обустройства комнаты в студенческом общежитии!
Даш, ну я конечно пока не в теме, но похоже это треники щас Светик появится-пояснит, ей уже знакомы такие явления

С обувочкой тебя! И с такими нужными покупочками...

Канефрон...а ты его долго пила? до того как он кончился?
Пипка вне форума  
Old 05.11.2012, 18:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
И спасибо девочки!!!

Пипка и ОльгаНики, с недельками!!!!!!!
Ох, время скачет!!!!! Вот и у нас 37 неделек!!!!!!!

Я всё по-гостям да на природе))) Праздников много появилось - детки у друзей рождаются)
Лакрима вне форума  
Old 05.11.2012, 19:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, ну я конечно пока не в теме, но похоже это треники щас Светик появится-пояснит, ей уже знакомы такие явления

С обувочкой тебя! И с такими нужными покупочками...

Канефрон...а ты его долго пила? до того как он кончился?
Спасибо!!!

Пипуль, похоже больше, что ребеночек очень покрупнел и вытягивается... Может и треники, я, конечно, сама толком не разбираюсь!

Канефрон пила одну пачку - 60 таблеток, потом она закончилась и только через несколько дней я купила еще и сейчас продолжаю пить! Но ноги такие внизу колотушки разбухшие!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики!
И спасибо девочки!!!

Я всё по-гостям да на природе))) Праздников много появилось - детки у друзей рождаются)
На природе, Лакримуль? Не замерзла хоть?

А у меня Миша сегодня с родителями в деревне кололи поросенка, так привез целую кучу мяса! Только разделались с ним: насолили сала, грудинку в луковой шелухе, накрутили фарша и забили полную морозилку мясом... Теперь бы это все съесть!
Тюменочка вне форума  
Old 05.11.2012, 19:29
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики!
И спасибо девочки!!!

Вот здоровско! не дают скучать тебе
какая статистика рождения деток? сами или кс? ну эт я так...вентилирую вопрос )))
Пипка вне форума  
Old 05.11.2012, 19:42
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!!

Пипуль, похоже больше, что ребеночек очень покрупнел и вытягивается... Может и треники, я, конечно, сама толком не разбираюсь!

Канефрон пила одну пачку - 60 таблеток, потом она закончилась и только через несколько дней я купила еще и сейчас продолжаю пить! Но ноги такие внизу колотушки разбухшие!

А у меня Миша сегодня с родителями в деревне кололи поросенка, так привез целую кучу мяса! Только разделались с ним: насолили сала, грудинку в луковой шелухе, накрутили фарша и забили полную морозилку мясом... Теперь бы это все съесть!
Конечно, может и сыночек тянется. тебе в этот раз на узи размеры его не сказали?

Странная реакция на Канефрон, конечно. а ты ешь-пьешь так же?

Ой, как я люблю когда в морозилке много мяса! сами на этих выходных закупились на подольше. и фарша с него накрутили. и сварить и пожарить и на бульончик очень уж мне нравится бульончик пить. стараюсь чтоб постоянно был. он и сытный и не такой тяжелый.
Пипка вне форума  
Old 05.11.2012, 19:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, мяса много - хорошо! Особенно у нас свое деревенское, даже куриц бройлерных мама Миши выращивает, тоже вкусняцкие и бульон с них отменный!

Ем также, пью тоже! Не понимаю почему так!

Не, в этот раз размеры не сказали малыша, а только отметили, что большооооой уже! "Готовый ребенок" УЗИ-врач сказала!

Кстати, среди моих знакомых получается практически одинаково: половине КС делают, половина сами рожают! Но я сама хочу... мне это очень надо, чтобы второго ребеночка с небольшой разницей родить!
Тюменочка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:07
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипуль, мяса много - хорошо! Особенно у нас свое деревенское, даже куриц бройлерных мама Миши выращивает, тоже вкусняцкие и бульон с них отменный!

Ем также, пью тоже! Не понимаю почему так!

Не, в этот раз размеры не сказали малыша, а только отметили, что большооооой уже! "Готовый ребенок" УЗИ-врач сказала!

Кстати, среди моих знакомых получается практически одинаково: половине КС делают, половина сами рожают! Но я сама хочу... мне это очень надо, чтобы второго ребеночка с небольшой разницей родить!
Да, да! деревенское - не сравнить с магазинным.

Готовый ребенок? ну клева! пусть немножко еще посидит, пока мама с папой совсем готовы будут к встрече

Да, у тебя задача оч ответственная. ты прям сразу хочешь планировать следующую малявку?
Пипка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Пипуль, через полгодика или годик хотим планировать второго! А там как Боженьке будет угодно!

Эта Б с первого цикла получилась, надеюсь, со второй тоже не будет проблем! ТТТ!

Ты хоть расскажи как у вас ремонт продвигается? Как сама морально настраеваешься к родам? Все ли для ляли купили?

Я тут с ванночкой для малыша не могу определиться... Хочу белую и все тут (заразилась от Лакримульки ), а нигде найти не могу!
Тюменочка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, не, не замёрзла!!! Достали все нянчится - меня уже бесит, что все сюсюкаются со мной!!! Периодически в тепло загоняли)))

Деревенское мясо - это здорово очень!!! Вот бы мне морозилку таким забить)))) У меня увы никто не выращивает животных)))

Пипуль, статистика такова, что пока все с кс. Но вот-вот должны естественные пойти. Вообще кесарят сейчас много - и надо и не надо. Перестраховываются. Я оч. сама хочу родить. Боюсь я всяких оперативных вмешательств, да и тяжко потом будет и физически и морально... А поддержка у меня тут своеобразная(

Дашуль, я тоже хотела спросить - почему так сразу второго малыша хотите? В чём тебе кажутся плюсы??? И вообще сколько детишек хотите?
Лакрима вне форума  
Old 05.11.2012, 20:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, не бери белую ванночку - она от трав всяких и марганцовки некрасивая станет - возьми какую то цветную - голоубую, бирюзовую... Добавки оч. въедаются...
Лакрима вне форума  
Old 05.11.2012, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, что-то о том, что ванночка окраситься может я не подумала!

Хочу, чтобы разница у детей была небольшая в возрасте... у меня с моей сестренкой 8 лет, наверное, поэтому! А вообще троих хотим пока, а там как получится!
Тюменочка вне форума  
Old 05.11.2012, 21:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Дашуль. У меня светло голубая от дочи ещё... и то ест немного въёвшегося налёта..

Я почему спрашивала. Знаю что с погодками оч.сложно... Ну конечно и 8-10 лет разницы - не айс. Но вот я чего подумала (про себя) - старшая уже почти выросла..А мне вроде ещё так мало лет - вот сейчас самое время другим ребёнком себя занять)))) А если бы я 2 или 3 родила в 20 лет - чё бы сейчас делала???? Ну эт я так...мысли вслух про себя только)))))
Лакрима вне форума  
Old 05.11.2012, 21:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красотульки)))) Сегодня целый день опять со шкафом возилась, перетирала-перемывала, водочкой протёрла, Лакриму вспоминала)))))))))) разобрала старый шкаф наполовину и укомплектовала пару выджвижных ящика в новом шкафчике, начала перестирывать пеленочки, вроде и не так много сделала, а день пролетел. Ну конечно без постоянных перекусов и послеобеденного сна не обошлось)))))))))))
Дашуль, то что ты описала очень похоже на треники, ты поторогай в следующий раз живот в разных местах, если везде твёрденьким будет, то скорей всего оно. Но не пугайся, это ведь хорошо, организм готовиться к родам))))))))) Я вот заметила, у меня участились треники, причем очень сильно, особенно по вечерам, или когда по дому делами занимаюсь и много присаживаюсь, наклоняюсь. Но эти ощущения сильно похожи на ощущения, когда ляля вытягивается, при этом животик там где она упирается тоже тверденький, вот и разберись - схватка это или мася потягивается))))) А ещё у меня сегодня 2 раза манююсенькие белые кусочки слизи появились, 1 на 3 мм где-то, это что пробка?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.11.2012, 22:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светулёк, привет) трудилась сегодня как пчёлка))))

Чего-то меня сегодня вспоминают)))) То с водкой))) то с цветовым "бзиком")))))

А я тоже шкаф разбирала, правда в прихожке - столько шапок (меня на днях чуть не завалило)))) Вроде прибралась - не знаю - на долго ли?))))
Лакрима вне форума  
Old 05.11.2012, 22:27
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Светулик пробка не чисто белая должна быть.у меня с дочей с коричневыми полосочками была.хотя может у всех по разному.
Дашулик и я хочу мясо деревенского,мммммммм.
А вот у меня с обувью тоже проблема,только вот размер наоборот очень большой+подъем и +полнота ноги,вообщем поискать тоже приходится.
Ванночки у нас были и белые и голубые,от травок и вправду налет остается.вот сейчас присмотрели ванночку,со сливом,но она гибкая,т.е.когда малышик будет по больше,где то с полу года он ведь её и перевернуть может не дай Бог.
Дашуль по поводу погодок,может оно и правельно,детям легче будет,а вот тебе вначале сложновато,хотя детишки тоже разные бывают,может будут спокойненькие,таких сразу и елую команду можно
эликс вне форума  
Old 05.11.2012, 22:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик, с неделечкой тебя))))
Old 05.11.2012, 22:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

эликсСпасибо, дорогая, вот и я тешу себя надеждой, что это никакая не пробка, я конечно рада, что мой организм готовится к родам, но как-то уж слишком активно)))) Кости болят, живот каменеет, вечерами очень даже часто, ещё эти выделения, страшненько, блин, ведь я даже с врачом ещё не познакомилась....
Old 05.11.2012, 22:52
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Светуля спокойствие только спокойствие.я когда увидела непонятную слизь,почему то сразу поняла что это пробка и вообще я проходила после этого ещё недели 2.а у кого то она перед самыми родами отходит.так что не переживай,ты почувствуешь что это оно.
эликс вне форума  
Old 06.11.2012, 00:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светуль, спасибки))))
Не переживай! Вряд ли это пробка. Возможно молочница - она ж может и не беспокоить, или просто выделения.. Это нормально!
У меня пробка вместе с водами в РД отошла...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема