![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С обувочкой тебя! И с такими нужными покупочками... Канефрон...а ты его долго пила? до того как он кончился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
И спасибо девочки!!! Пипка и ОльгаНики, с недельками!!!!!!! Ох, время скачет!!!!! Вот и у нас 37 неделек!!!!!!! Я всё по-гостям да на природе))) Праздников много появилось - детки у друзей рождаются) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пипуль, похоже больше, что ребеночек очень покрупнел ![]() ![]() Канефрон пила одну пачку - 60 таблеток, потом она закончилась и только через несколько дней я купила еще и сейчас продолжаю пить! Но ноги ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня Миша сегодня с родителями в деревне кололи поросенка, так привез целую кучу мяса! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая статистика рождения деток? сами или кс? ну эт я так...вентилирую вопрос ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Странная реакция на Канефрон, конечно. а ты ешь-пьешь так же? Ой, как я люблю когда в морозилке много мяса! сами на этих выходных закупились на подольше. и фарша с него накрутили. и сварить и пожарить и на бульончик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, мяса много - хорошо!
![]() ![]() Ем также, пью тоже! Не понимаю почему так! ![]() Не, в этот раз размеры не сказали малыша, а только отметили, что большооооой уже! ![]() ![]() Кстати, среди моих знакомых получается практически одинаково: половине КС делают, половина сами рожают! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Готовый ребенок? ![]() ![]() Да, у тебя задача оч ответственная. ты прям сразу хочешь планировать следующую малявку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Пипуль, через полгодика или годик хотим планировать второго!
![]() ![]() Эта Б с первого цикла получилась, надеюсь, со второй тоже не будет проблем! ТТТ! ![]() Ты хоть расскажи как у вас ремонт продвигается? Как сама морально настраеваешься к родам? Все ли для ляли купили? ![]() Я тут с ванночкой для малыша не могу определиться... Хочу белую и все тут (заразилась от Лакримульки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, не, не замёрзла!!! Достали все нянчится - меня уже бесит, что все сюсюкаются со мной!!! Периодически в тепло загоняли)))
Деревенское мясо - это здорово очень!!! Вот бы мне морозилку таким забить)))) У меня увы никто не выращивает животных))) Пипуль, статистика такова, что пока все с кс. Но вот-вот должны естественные пойти. Вообще кесарят сейчас много - и надо и не надо. Перестраховываются. Я оч. сама хочу родить. Боюсь я всяких оперативных вмешательств, да и тяжко потом будет и физически и морально... А поддержка у меня тут своеобразная( Дашуль, я тоже хотела спросить - почему так сразу второго малыша хотите? В чём тебе кажутся плюсы??? И вообще сколько детишек хотите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, что-то о том, что ванночка окраситься может я не подумала!
![]() Хочу, чтобы разница у детей была небольшая в возрасте... у меня с моей сестренкой 8 лет, наверное, поэтому! А вообще троих хотим пока, а там как получится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Дашуль. У меня светло голубая от дочи ещё... и то ест немного въёвшегося налёта..
Я почему спрашивала. Знаю что с погодками оч.сложно... Ну конечно и 8-10 лет разницы - не айс. Но вот я чего подумала (про себя) - старшая уже почти выросла..А мне вроде ещё так мало лет - вот сейчас самое время другим ребёнком себя занять)))) А если бы я 2 или 3 родила в 20 лет - чё бы сейчас делала???? Ну эт я так...мысли вслух про себя только))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красотульки))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, то что ты описала очень похоже на треники, ты поторогай в следующий раз живот в разных местах, если везде твёрденьким будет, то скорей всего оно. Но не пугайся, это ведь хорошо, организм готовиться к родам))))))))) Я вот заметила, у меня участились треники, причем очень сильно, особенно по вечерам, или когда по дому делами занимаюсь и много присаживаюсь, наклоняюсь. Но эти ощущения сильно похожи на ощущения, когда ляля вытягивается, при этом животик там где она упирается тоже тверденький, вот и разберись - схватка это или мася потягивается))))) А ещё у меня сегодня 2 раза манююсенькие белые кусочки слизи появились, 1 на 3 мм где-то, это что пробка? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светулёк, привет) трудилась сегодня как пчёлка))))
Чего-то меня сегодня вспоминают)))) То с водкой))) то с цветовым "бзиком"))))) А я тоже шкаф разбирала, правда в прихожке - столько шапок (меня на днях чуть не завалило)))) Вроде прибралась - не знаю - на долго ли?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулик пробка не чисто белая должна быть.у меня с дочей с коричневыми полосочками была.хотя может у всех по разному.
Дашулик и я хочу мясо деревенского,мммммммм. А вот у меня с обувью тоже проблема,только вот размер наоборот очень большой+подъем и +полнота ноги,вообщем поискать тоже приходится. Ванночки у нас были и белые и голубые,от травок и вправду налет остается.вот сейчас присмотрели ванночку,со сливом,но она гибкая,т.е.когда малышик будет по больше,где то с полу года он ведь её и перевернуть может не дай Бог. Дашуль по поводу погодок,может оно и правельно,детям легче будет,а вот тебе вначале сложновато,хотя детишки тоже разные бывают,может будут спокойненькие,таких сразу и елую команду можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эликсСпасибо, дорогая, вот и я тешу себя надеждой, что это никакая не пробка, я конечно рада, что мой организм готовится к родам, но как-то уж слишком активно)))) Кости болят, живот каменеет, вечерами очень даже часто, ещё эти выделения, страшненько, блин, ведь я даже с врачом ещё не познакомилась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуля спокойствие только спокойствие.я когда увидела непонятную слизь,почему то сразу поняла что это пробка и вообще я проходила после этого ещё недели 2.а у кого то она перед самыми родами отходит.так что не переживай,ты почувствуешь что это оно.
|
![]() |