![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Самочувствие ттт нормальное )))) спасибо ))) Цитата:
Я посмотрела, комок у меня в середине, если тонус. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня также, только животик меньше, поэтому не так сильно заметно. Зато чувствуется упротнение в этом месте
![]() А я вчера была у гинеколога, она меня на кресле пощупала, и через трубку живот слушала, сердцебиение уже было слышно. И каким-то образом определила, что предлежание головное, прощупала что ли? А УЗИшка будет у меня 30-31 июля ![]() ![]() А я вчера весь вечер проплакала... от обиды. Мужа мой не подготовился к годовщине никак. Ни цветов, ни подарка, ни особого внимания...я дулась, дулась, а по дороге в кафе разрыдалась и мы вернулись домой. Вот такой праздник...а это ведь всего вторая годовщина. Потом-то мы помирились, и он понял, что я сейчас впечатлительная и заботы мне побольше хотелось. Всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай так, всё наладится, мужчинам может даже тяжелее чем нам в моральном смысле, конечно обидно что не подготовился никак, но все же вы пошли в кафе... у нас вторая годовщина в сентябре, тоже пока не знаю, вспомнит ли мой вообще)))) |
|
![]() |