Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 21:04
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ну за 20 дней конечно многовато....я тоже в последнее время очень много набираю..за неделю 800 гр. набрала. они меня чуть не убили там...
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 02.04.2013, 21:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!
Ленок,пропажа объявилась!!!!
Аленка,с мальчишкой!!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Оксан,вот это тебе приключения устроили
Хорошо,что домой вернули
Юля,с хорошим походом к врачу!

Были мы в ЖК.
Пришли,а мои врач и акушерка на больничном
Отправили к замещающей акушрке в один кабинет.Взвесили(+500гр и того 60,5 кг в одежде я сейчас),померили давление.Записали все мои анализы в обменку и отправили к замещающему врачу в другой кабинетА там опять очередьДа еще и врач кушала 40 минут!
В общем попала к той же врачихе,которая мне зимой все проблемы приписывала к запорам.И что вы думаете!Опять у меня оказывается запорыГоворю,что ребенок очень больно шевелится,а она все твердит,что это от запоров!
Сказала,что лежит,судя по всему,лицом к брюшной стенке и что это не есть хорошоНо они ж вроде в родах уже лицом вниз переворачиваются или нет???Сердцебиение отличное,лучше не бывает
Обхват живота намерила 86,а 10 дней назад моя врач намерила 91
Ну сразу началось,что это моя врач ни бум-бум,а она профессионал и лучше знает как меритьБлин,ну не могла ж врач аж на 5см ошибиться???Это ж большая довольно погрешностьЖивот опустился что ли или вод меньше стало...

Антитела мои резко выросли!Были только А,теперь и В,в таком же количестве.Уже не оставляет сомнений,что у Даши будет 3я группа крови.Для девчки эта группа лучше,чем моя 1я,так что даже хорошо.Только можно не надеяться на быструю выпискуЭто опять минимум неделю будем лежать загорать под лампой
Из-за того,что они так резко выросли в понедельник(через 2 недели с прошлой сдачи)пойду опять сдавать,вдруг еще выросли.И в среду на прием.Может моя мадам уже появится...Сказала,что если увеличатся в 2 раза антитела,то без разговоров в стационарНа капельницы,кровь чистить,чтоб малышке легче было после родов
Дали нам подарок от Хаггис в виде 4х подгузников и еще пробник крема саносан,журнал 9месяцев и еще какой-то журнальчик.Шурка сама тащила подарочки до дома,для Дашеньки

Почитала я про лицевое предлежание и че т расстроиласьЭто показание к КС....На УЗИ еще раз сходить что ли...
*Стася* вне форума  
Old 02.04.2013, 22:20
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
О
Алена, с сыночком вас!!! Наконец-то показался)))
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ой ,Алена точно с МАЛЬЧИКОМ ВАС! А, прочитала поздравить-то забыла!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Аленка,с мальчишкой!!!!!!
спасибочки большое))) Я с детства мечтала чтоб у меня двое деток было,именно мальчик и девочка)Мечты сбываются как говорится))))
Bestия вне форума  
Old 03.04.2013, 09:59
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Юль, разница ощутима Россия-Франция в плане жк, ведения бер-ти, условий и тд? Ты по страховке наблюдаешься или там гос тоже есть?
Оксана, вот так поездочка у тебя внеплановая нарисовалась в роддом, боже мой! 3кг-конечно, много.....последи-последи за питанием. Смысла нет делать сейчас акушерский переворот. Не факт, что до родов не перевернется. И деньги на ветер. Тем более время еще есть. А еще я слышала, что в момент родов пытаются врачи перевернуть малыша. Моей подружки из Питера так делали. И родила после этого сама. С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
АЛЕНКА! С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!! Фух, тайна раскрыта)))
Настя, ну как-то странно, что при прощупывании можно определить лицом или затылком деть лежит....сомневаюсь в достоверности этого метода. Уж лучше узи. Тем более похоже врачиха помешана на запорах!!! Это может быть из той же оперы.
Angel... вне форума  
Old 03.04.2013, 11:41
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настя
по поводу запоров ржачно конечно Этот как в анекдоте когда врач всем клизму назначал))))))))
По поводу антител не переживай сдашь еще раз-удачи тебе!

Цитата:
Почитала я про лицевое предлежание и че т расстроиласьЭто показание к КС....На УЗИ еще раз сходить что ли..
как же так можно нащупать? Нет я бы так врачу не доверяла все таки узи бы сделала, мне кажется тяжело точно определить если это вообще возможно, тут иной раз и про предлежания врач точно не скажет...
поводу что это показание к КС не слышала я думала они в процессе родов разворачиваются

Алена я была уверена, что мальчик у тебя) кстати с новой линеечкой!

Катя про такое не слышала, что можно еще перевернуть в процессе родов, ой страшно мне все эти перевороты честно сказать...спасибо за недельку
Интрига222 вне форума  
Old 03.04.2013, 11:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Привет,девочки!
Неделек с недельками!
Кать,я и сама это предполагала по шевелениям.То она вовнутрь пиналась,а потом один день нереальной движухи и пинки сменились плавными движениями.При чем теперь каждое ее движение видно и мне нереально больно,аж пот холодный прошибает.вот...
Как попой чуяла...
Если до мужниной зарплаты не рожу,схожу на узи.. .
*Стася* вне форума  
Old 03.04.2013, 11:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оксана, да я и сама в этом деле незнайка. Пусть малыш сам ляжет как надо!
Angel... вне форума  
Old 03.04.2013, 12:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан,по мне так лучше пусть КС,чем такие перевороты.Мне б как-то страшно было...Вдруг в пуповине еще запутается...

А на счет нас,врач же еще сердчко искала,чтоб послушать,тоже вроде как его расположение подтверждает лицевое предлежание...
*Стася* вне форума  
Old 03.04.2013, 13:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, с мальчишечкой! Ура-ура
Оксан, я тоже слышала, что в родах переворачивают, иногда они и сами переворачиваются во время схваток, но, мне кажется, шансы на это невелики... Я себя в первую Б две недели по 5 часов в день изводила упражнениями, но они помогли! А еще мне посоветовали сходить в церковь поставить свечку Ксении Петербуржской. На следующий день пошла к врачу, она подтвердила, что Полли лежит правильно. Так что говорить, что именно помогло, сложно, но стоит попробовать все, ничего не потеряешь)
Кать, да, отличается. Про состояние и техническое оснащение больниц я лучше промолчу, нам до этого еще десятилетия жить... Устроено все тож немного по-другому. Персонал очень вежливый. Но самое главное- тут совсем другой подход, никто без надобности не отправляет сдавать анализы через каждые две недели, не выносят мозг, если ты набрала на 100 гр больше, чем положено, ну и тд. Короче, не принято запугивать беременяшек всяческими ужастиками) наблюдаюсь по страховке, без нее тут разоришься!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.04.2013, 14:51
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Юль, разница ощутима Россия-Франция в плане жк, ведения бер-ти, условий и тд? Ты по страховке наблюдаешься или там гос тоже есть?
Оксана, вот так поездочка у тебя внеплановая нарисовалась в роддом, боже мой! 3кг-конечно, много.....последи-последи за питанием. Смысла нет делать сейчас акушерский переворот. Не факт, что до родов не перевернется. И деньги на ветер. Тем более время еще есть. А еще я слышала, что в момент родов пытаются врачи перевернуть малыша. Моей подружки из Питера так делали. И родила после этого сама. С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
АЛЕНКА! С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!! Фух, тайна раскрыта)))
Настя, ну как-то странно, что при прощупывании можно определить лицом или затылком деть лежит....сомневаюсь в достоверности этого метода. Уж лучше узи. Тем более похоже врачиха помешана на запорах!!! Это может быть из той же оперы.
Приветик)пасибааа)
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Настя
по поводу запоров ржачно конечно Этот как в анекдоте когда врач всем клизму назначал))))))))
По поводу антител не переживай сдашь еще раз-удачи тебе!

как же так можно нащупать? Нет я бы так врачу не доверяла все таки узи бы сделала, мне кажется тяжело точно определить если это вообще возможно, тут иной раз и про предлежания врач точно не скажет...
поводу что это показание к КС не слышала я думала они в процессе родов разворачиваются

Алена я была уверена, что мальчик у тебя) кстати с новой линеечкой!

Катя про такое не слышала, что можно еще перевернуть в процессе родов, ой страшно мне все эти перевороты честно сказать...спасибо за недельку
Спасибочки))) а я вот надеялась до последнего,но уверена не была.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ален, с мальчишечкой! Ура-ура
Оксан, я тоже слышала, что в родах переворачивают, иногда они и сами переворачиваются во время схваток, но, мне кажется, шансы на это невелики... Я себя в первую Б две недели по 5 часов в день изводила упражнениями, но они помогли! А еще мне посоветовали сходить в церковь поставить свечку Ксении Петербуржской. На следующий день пошла к врачу, она подтвердила, что Полли лежит правильно. Так что говорить, что именно помогло, сложно, но стоит попробовать все, ничего не потеряешь)
Кать, да, отличается. Про состояние и техническое оснащение больниц я лучше промолчу, нам до этого еще десятилетия жить... Устроено все тож немного по-другому. Персонал очень вежливый. Но самое главное- тут совсем другой подход, никто без надобности не отправляет сдавать анализы через каждые две недели, не выносят мозг, если ты набрала на 100 гр больше, чем положено, ну и тд. Короче, не принято запугивать беременяшек всяческими ужастиками) наблюдаюсь по страховке, без нее тут разоришься!
Ура-урааа))))
Bestия вне форума  
Old 03.04.2013, 14:59
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут обнаружила прикольную вещь-http://www.guslenok.ru/shop/vstavki_berem/ По-моему отличный выход их положения.У нас заметно потеплело,пальто-пуховик уже видеть не могу да и жарко в нем.а к курточке отлично подойдет.
Bestия вне форума  
Old 03.04.2013, 18:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Алена, с хорошим узи! Ну я и не сомневалась,что у вас мальчик
Насть, ну у вас все врачи ЖК "аля-улю"
Оксана, не переживай, кг уйдут, соли убрать из рациона уже придешь в норму) А твои приключения-это что-то. Г же боятся сейчас и при любом моменте будут снимать с себя ответственность, лучше в РД. А в РД не любят брать народ, если ты можешь дома сидеть и все не так страшно-иди домой называется.
А насчет переворота-я б побоялась, тем более мальчик, наф надо, итак во время обычных родов может что-то случиться, а тут такая ответственность, уж лучше КС и быть спокойной и за себя и за малыша
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2013, 19:30
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оксана, да я и сама в этом деле незнайка. Пусть малыш сам ляжет как надо!
Катюша спасибо

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Оксан,по мне так лучше пусть КС,чем такие перевороты.Мне б как-то страшно было...Вдруг в пуповине еще запутается...
вот я об этом и думаю боюсь последствий

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Юля вот спасибо за подсказку схожу-ка я в церковь на выходных Помолюсь и свечки поставлю)

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Оксана, не переживай, кг уйдут, соли убрать из рациона уже придешь в норму) А твои приключения-это что-то. Г же боятся сейчас и при любом моменте будут снимать с себя ответственность, лучше в РД. А в РД не любят брать народ, если ты можешь дома сидеть и все не так страшно-иди домой называется.
А насчет переворота-я б побоялась, тем более мальчик, наф надо, итак во время обычных родов может что-то случиться, а тут такая ответственность, уж лучше КС и быть спокойной и за себя и за малыша
Женечка спасибо и не говори никто ответственность брать не хочет, Г лишь бы запихнуть. По поводу переворота согласна с тобой.
Интрига222 вне форума  
Old 03.04.2013, 22:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!
Неделечки с датками вас всех!!!!!!!!!!
А у меня моя Г нашла оттёки на ногах, хотя я ничего не вижу..........сказала отвар шиповника пить, вот купила сегодня заварила.завтра начну лечиться, правда я тогда наверное каждые 5 минут буду в туалет бегать((
16 на приём мне идти, правда не к моей врачу а к драгой,моя уежает по делам, а как раз мазок будут брать и на кресле смотреть.....и ещё ктг у меня в этот день.
Насчёт переворота я б тоже не рискнула....страшно как то....да и недёшево....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 03.04.2013, 23:29
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

попробывала я эту вставку для беременных)так круто,курточка моя сошлась с запасом,дохожу легко и покупать ничего не надо.)офигительно.единственное что,пришила ее.пристегнуть не к чему.
Bestия вне форума  
Old 03.04.2013, 23:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

прикольная штука)))
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2013, 23:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,классная вставка!!!

У меня была мысль,если не потеплеет,купить уже сразу слинго-куртку.Там тоже подобная вставка,а внутри слинг
*Стася* вне форума  
Old 04.04.2013, 01:30
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага,я видела такую,
Bestия вне форума  
Old 04.04.2013, 08:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет пузики!
Недельки поздравляю и спасибо за наши поздравления! Простите редко бываю. Ремонт во всю!
Ален с сынишкой!
Оксан приключения у тебя прям! Про переворот не стоит к нему много очень противопоказаний. Делай упражнения и проси просто его. А то деньги отдать не дай бог что нить не то сделают а потом еще малыш в родах то руку выставит то еще чего нить и все равно КС.. У меня врач моя с жк рассказала у нее дочь до последнего на попе сидела уже со схватками в рд. А когда стали готовить опер ьлок она перевернулась и родила сама

Насть с запорами насмешила!))) про размер живота может быть я раз пришла а у меня пузо прям торчит деть попу выставил и обхват больше получился а потом попу убрал и стал меньше!
karavashka вне форума  
Old 04.04.2013, 09:23
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасиииииибочки)Всем хорошего дня!и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestия вне форума  
Закрытая тема