![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Неделек с недельками! Кать,я и сама это предполагала по шевелениям.То она вовнутрь пиналась,а потом один день нереальной движухи и пинки сменились плавными движениями.При чем теперь каждое ее движение видно и мне нереально больно,аж пот холодный прошибает.вот... Как попой чуяла... Если до мужниной зарплаты не рожу,схожу на узи.. . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,по мне так лучше пусть КС,чем такие перевороты.Мне б как-то страшно было...Вдруг в пуповине еще запутается...
А на счет нас,врач же еще сердчко искала,чтоб послушать,тоже вроде как его расположение подтверждает лицевое предлежание... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с мальчишечкой! Ура-ура
![]() Оксан, я тоже слышала, что в родах переворачивают, иногда они и сами переворачиваются во время схваток, но, мне кажется, шансы на это невелики... Я себя в первую Б две недели по 5 часов в день изводила упражнениями, но они помогли! А еще мне посоветовали сходить в церковь поставить свечку Ксении Петербуржской. На следующий день пошла к врачу, она подтвердила, что Полли лежит правильно. Так что говорить, что именно помогло, сложно, но стоит попробовать все, ничего не потеряешь) Кать, да, отличается. Про состояние и техническое оснащение больниц я лучше промолчу, нам до этого еще десятилетия жить... Устроено все тож немного по-другому. Персонал очень вежливый. Но самое главное- тут совсем другой подход, никто без надобности не отправляет сдавать анализы через каждые две недели, не выносят мозг, если ты набрала на 100 гр больше, чем положено, ну и тд. Короче, не принято запугивать беременяшек всяческими ужастиками) наблюдаюсь по страховке, без нее тут разоришься! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут обнаружила прикольную вещь-http://www.guslenok.ru/shop/vstavki_berem/ По-моему отличный выход их положения.У нас заметно потеплело,пальто-пуховик уже видеть не могу да и жарко в нем.а к курточке отлично подойдет.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Алена, с хорошим узи! Ну я и не сомневалась,что у вас мальчик ![]() Насть, ну у вас все врачи ЖК "аля-улю" ![]() Оксана, не переживай, кг уйдут, соли убрать из рациона уже придешь в норму) А твои приключения-это что-то. Г же боятся сейчас и при любом моменте будут снимать с себя ответственность, лучше в РД. А в РД не любят брать народ, если ты можешь дома сидеть и все не так страшно-иди домой называется. А насчет переворота-я б побоялась, тем более мальчик, наф надо, итак во время обычных родов может что-то случиться, а тут такая ответственность, уж лучше КС и быть спокойной и за себя и за малыша |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Неделечки с датками вас всех!!!!!!!!!! А у меня моя Г нашла оттёки на ногах, хотя я ничего не вижу..........сказала отвар шиповника пить, вот купила сегодня заварила.завтра начну лечиться, правда я тогда наверное каждые 5 минут буду в туалет бегать(( 16 на приём мне идти, правда не к моей врачу а к драгой,моя уежает по делам, а как раз мазок будут брать и на кресле смотреть.....и ещё ктг у меня в этот день. Насчёт переворота я б тоже не рискнула....страшно как то....да и недёшево.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Недельки поздравляю и спасибо за наши поздравления! Простите редко бываю. Ремонт во всю! Ален с сынишкой! Оксан приключения у тебя прям! Про переворот не стоит к нему много очень противопоказаний. Делай упражнения и проси просто его. А то деньги отдать не дай бог что нить не то сделают а потом еще малыш в родах то руку выставит то еще чего нить и все равно КС.. У меня врач моя с жк рассказала у нее дочь до последнего на попе сидела уже со схватками в рд. А когда стали готовить опер ьлок она перевернулась и родила сама ![]() Насть с запорами насмешила!))) про размер живота может быть я раз пришла а у меня пузо прям торчит деть попу выставил и обхват больше получился а потом попу убрал и стал меньше! |
![]() |