![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я покупала стерилизатор,он в то время стоил 900 рэ,я не пожалела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сплю уже получше сейчас, но просыпаюсь в туалет по 3 -4 раза за ночь и когда с одного бока на другой переворачиваюсь больно, из за этого просыпаюсь, но засыпаю быстро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я серьезно спрашиваю, может я что-то упускаю, но ведь в этом возрасте, уже с полугода, даж раньше, дети тащат в рот все что ни попадя, все игрушки грызут (а если деток несколько рядом сидят, то вообще на пару грызут одну и ту же по очереди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но волнует тема веса меня потому, что по сравнению с первой Б, живот сейчас больше... На счет сна... Сон у меня чуткий, если хорошо выспавшаяся, то засыпаю поздно, не стараюсь рано ложиться. а вот утром для меня лучше подольше поспать... если рано встаю, потом спать хочется... Цитата:
Цитата:
У меня еще почему-то лобковая кость болит, особенно, когда поворачиваюсь например, с кровати встаю(((( Цитата:
я как-то такого же мнения придерживаюсь... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, и у меня.. Прибавка без учета колебаний при токсикозе, т.е. от своего "обычного, хорошего веса" - +5кг.
Но это именно живот, даже акушерка, которая меня вела, что в прошлую, что в эту беременность говорит, что больше живот. Усиленно мажусь увлажняющим кремом, чтоб хоть растяжек не заработать больших. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был стерилизатор фирмы авент, мне подарили, сначала казалось, что вещь бесполезная, но потом я приноровилась, и оч понравилось! Не только для бутылок: соски, погремушки, ложки, ниблеры и тд.. Я стерилизовала где-то до того момента, как ребенок ползать начал и всякую хрень в рот тянуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас на улице такая погода, жуть!!!!метель страшная!!!!надо до магазина дойти, а я на улицу смотрю и ах передергивает!!((наверно не пойду я никуда сегодня!
завтра на прием иду, по моим весам у меня прибавка за 3 недели примерно 2 кг. посмотрим что врач скажет. и хочу еще к платному Г сходить для консультации по поводу набора веса, питания и собственнно плаценты. а то у меня что -о стало складываться впечатление что в ЖК всех под одну гребенку(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А у нас солнце - холодно, но ярко и все равно ощущение весны!!! Мотаю сопли на локти - хотя вроде не простуда, но началась масленичная неделя, щас пойду за продуктами, буду печь!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матрасика у нас не было я тонкое одеяло стилила.а летом либо пеленки непромокаемые которые,либо клеенка+пеленка обычная.а если в памперсе будет то клеенку лучше вообще не класть. замок для коляски не знаю что такое....у нас был обычный велосипедный замок..чтоб если коляску возле поликлиники например на улице оставляешь ее можно пристегнуть к забору например. |
|
![]() |