![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мазать стало,типо кровить я в ЖК сходила мне дали кровоостанавливающее и скзали лежать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это так же меня отговаривали от капеллы 901,мол при хотьбе ноги упераються в перекладину где тормоз, коляска набок заваливаеться,лично у меня все нормуль и ничего немашает! А про срок согласна,хотя мой Г в роддоме может сточностью до дня сказать когда ты родишь на сроке примерно 32-34 недели! мне он в 32 сразу сказал что рожу 31,даже с 30 на 31! так и родила!хотя ПДР был на 7 января |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, интересно как она так поедсказывает?!) кто б мне сказал - я б к этому дню торжественно подготовилась!
Тут недавно читала про эпидуралку- страаашно все это! И чем больше недельки, тем страшней если честно))) Аленка, привет дорогая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Привет! как сомачуствие??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне эпидуралку ставили, я когда поступила в роддом меня подняли в родовую и спросили буду ли я подписывать согласие на нее я подписала,мне сделали!даже неподумала о том что может быть что то не так!и небольно ее ставить,как оказалось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне полегче, но все равно о родах пока предпочитаю не думать)))) хотя 29 марта пойду к своей Г, буду про рд ее расспрашивать и прочие вещи. Я вообще живу считай в Подольске. Но сама в рд здесь не хочу, если только врача посоветуют. Но думаю что и не посоветкют)))) и как вариант в видное! Склоняюсь пока к нему Девочки, сорри за ошибки, я с тел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я сама очень боялась когда Б ходила,но нет небольно там же смазывают обезболивающей жидкостью поэтому не больно!больнее кровь из вены сдавать если сравнить! а чего роды боишься??? я конечно побаивалась первый раз но так немного только от неизвесности но когда поехала рожать решила для себя что я еду на встречу с малышом и что врачи просто помогут малышу появиться на свет и нечего в этом страшного нет! так и поехала и пузырь прокалывали что даже мне показалось приятным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я от неизвестности боюсь)) боюсь вдруг я какая-нить нервная и буду неадекватно себя вести?! Или будет очень больно?! Ну думаю у всех такте страхи есть в первый раз)))
Чуточки боюсь, но понимаю что это все ерунда!) И хочу по контракту рожать, сразу врача выбрать... Мне так спокойней будет. Полежала я в больнице, если б не моя Г, вообще не знаю чтоб делала... Очень много всяких придуроШных врачей... У нас вон сердечко билось уже, а одна мадама заявила типа не спеши домой, вдруг ВМ))) я вообще офигела))) А кто-нибудь мужа с собой будет брать или брал на роды?! Ааа... Вспомнила еще... Типа курсы есть как дышать на родаХ и проч - есть смысл посетить??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мужа хочела взять на роды но так как мы не прошли курсов,я забила на это дело, да и мне одной было хорошо,я дышала и неотвлекалась не на кого а после родов когда перевазили в палату, я видела как рожает девушка,точнее кричит от боли таким криком что ее муж сидел на стуле весь белый, я так ему посочуствовала ![]() Да врачи бывают толи тупыми толи жестокими,приходиться как то стараться на таких не обращать внимание! Чесно для меня кайф был на потугах,это такое облегчение и радость когда рождаеться малыш и кладут его на живот! Я больше всего боялась как нестранно клизмы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки!!! Я брала мужа на роды, но в этот раз не возьму точно!!!!! Сначала все было замечательно, у нас была отдельная палата, врач меня посмотрела, проколола пузырь, т.к я приехала уже было приличное раскрытие и запустили мужа..Был час ночи. Через час пришла врач потом ушла и долго ее не было... Эпидуралку мне не делали, схватки переносила нормально, муж делал мне массаж спины, сидели на шарах, смеялись даже в перерывах между схватками..Потом было чаще и чаще, мне захотелось в туалет, муж дал мне судно на нем я сидела, потом совсем пропали схватки... И мы так и продолжали сидеть как будто про нас никто не забыл, а просто так и должно быть... В 4:30 утра пришла моя врач, у меня уже ничего не болело и я лежала совершенно ни о чем не беспокоясь... Она говорит ты что рожать передумала? Взяла трубку и стала слушать сердцебиение. Тут у нее стали трястись руки, что ребенка в матке нет... Она выбежала.. Прибежало человек 6...Притащили кислородный балон.. Две жирные тетки закинули мне колени на плечи, а другая практически села на живот ....И выдавили его вместе с плацентой.... Порвали мне все что только можно...И шли меня прям при муже не обращая на него внимания т.к я потеряла много крови... Я всю жизнь буду благодарна Богу, за то что остался жив мой малыш и с ним все в порядке... Пусть я долго болела, но этот малыш самое бесценное в моей жизни!! Я в тот момент когда со мной все это происходило, не подумала о муже, как он все это перенес... Первый месяц он был похож на зомби, он не брал ребенка на руки, поздно приходил домой и я не понимала, кто в чем виноват...Сейчас все хорошо...Поэтому прежде, чем брать мужа на роды, подумайте как может повернуться ситуация и как могут пойти роды...И все может быть не как в книжке или в кино.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, муж у меня был тоже на первых родах, сидел скучал
![]() а некоторые да, вот как Наталья сказала, в шоке потом ходят, некоторые спать с женой не могут после, и тд. но много и положительных историй, тут по мужу смотреть надо, на его характер и тд....... в этот раз может со мной будет опять, тк дети будут с моими родителями, но я его точно выгоню в момент родов!!! упомяну , что оба раза я с эпидуралом рожала, так что было тихо и прилично. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |