![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а моя коза переворачивает кошкин туалет и корм на дню по 5 раз блин ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжай ко мне у меня винегрет стоит,а есть его никто не хочет...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
видишь сколько у тя помощников, ща и другие быстро научатся стирать)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Никита ту взял манеру в штаны срать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать)) Кто будет следующий с полосатым тестом? А у меня картошка с маринованной рыбкой, кого угостить? У нас тоже был спор с именем, я Александру хотела, но уступила мужу, и дочь месяц не могла почему-то по имени называть(( А сейчас даже не знаю, муж хочет сына Семеном назвать, а мне не очень нравится. А для девочки мне приглянулось имя Алика)) Ира, я вообще не представляю как вы справляетесь с пятью детками. Вы планируете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() от картошки с рыбкой я б не отказалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, жаль переслать тебе ужин не могу)))
Нет, ну у нас до такого не дошло, чтобы переименовать, мне просто кажется что я не совсем была готова к ребенку, как то и не поняла что произошло, все делала на автомате, хотя планировали 2 года, столько слез пролила. Я ее вообще первое время никак не называла. Со вторым сейчас понимаю, что будет совсем по другому, уже знаешь что будет)) |
![]() |