Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 15:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ещё одна моя ровесница))) а тебя Марианна зовут?
нет Марина Марьяшой подруги называют
Воробей вне форума  
Old 05.01.2013, 15:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
нет Марина Марьяшой подруги называют
мы одна Марину Маруськой зовем
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 15:55
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а так меня мама зовёт
Воробей вне форума  
Old 05.01.2013, 17:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
маму мою Мариной зовут,один друг Машкой кличет,а так Марина или по приколу друзья Марилу а меня мама часто Доней клчет,после няни блин,дееевыыы.....у меня 38..те 2 дня еще терпимо было,сопли,кашель,а сегодня темпа поперла,слабость,горло капеец... это меня Ян заразил..он недавно неделю с темпой и кашлем провалялся((
Смоляночка вне форума  
Old 05.01.2013, 17:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
а я хочу картошку в мундире думаю,что вечером сварю
я щас мужу говорю: хочу картошку в мундире с маслом он говорит: а в аптеку не хочешь сходить
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 17:28
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
маму мою Мариной зовут,один друг Машкой кличет,а так Марина или по приколу друзья Марилу а меня мама часто Доней клчет,после няни блин,дееевыыы.....у меня 38..те 2 дня еще терпимо было,сопли,кашель,а сегодня темпа поперла,слабость,горло капеец... это меня Ян заразил..он недавно неделю с темпой и кашлем провалялся((
поправляйся давай, атакуй вирусняк сразу.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я щас мужу говорю: хочу картошку в мундире с маслом он говорит: а в аптеку не хочешь сходить
а я винегрет хочу
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 17:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
мой тоже так всегда отвечает когда я резко чего-то хотеть начинаю щас у меня сил ваще нет,такая слабость(дала Яну крупу суп варить аккуратно на газетках!в итоге щас перетрясала весь ковер и не наорешь особо,сразу мамочка я тебя сильно люблю,я больше не буду
Смоляночка вне форума  
Old 05.01.2013, 17:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйся
Цитата:

Цитата:
мой тоже так всегда отвечает когда я резко чего-то хотеть начинаю щас у меня сил ваще нет,такая слабость(дала Яну крупу суп варить аккуратно на газетках!в итоге щас перетрясала весь ковер и не наорешь особо,сразу мамочка я тебя сильно люблю,я больше не буду

а моя коза переворачивает кошкин туалет и корм на дню по 5 раз блин или если дверь в туалет забыли закрыть она берёт сразу ёршик и возится в там
Воробей вне форума  
Old 05.01.2013, 17:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а моя коза переворачивает кошкин туалет и корм на дню по 5 раз блин или если дверь в туалет забыли закрыть она берёт сразу ёршик и возится в там
в таких ситуациях я всегда радуюсь что у нас нет живности и туалет закрыт
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 17:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйся
спасибо кто что при гриппе и вирусе пьет?а то я не болела никогда ничем кроме простуды

вот шкода а я Яну говорю надо тебе на улицу как-то(имею ввиду с дедом отправить) а он,мамочка,ты что,ты же еще сильно болеешь,тебе нельзя!нука в кровать и никаких компютелев
Смоляночка вне форума  
Old 05.01.2013, 17:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
поправляйся давай, атакуй вирусняк сразу.

а я винегрет хочу
приезжай ко мне у меня винегрет стоит,а есть его никто не хочет...
Цитата:
в таких ситуациях я всегда радуюсь что у нас нет живности и туалет закрыт
а мои не лезут...Саша любит в тазике бельё стирать...у нас просто кран потёк и я тазик ставлю,Саша там что-нибудь,да постирает...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2013, 17:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот шкода а я Яну говорю надо тебе на улицу как-то(имею ввиду с дедом отправить) а он,мамочка,ты что,ты же еще сильно болеешь,тебе нельзя!нука в кровать и никаких компютелев
заботится)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
приезжай ко мне у меня винегрет стоит,а есть его никто не хочет...

а мои не лезут...Саша любит в тазике бельё стирать...у нас просто кран потёк и я тазик ставлю,Саша там что-нибудь,да постирает...
скоро буду, не выбрасывай)))
видишь сколько у тя помощников, ща и другие быстро научатся стирать))))))
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 17:48
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Воробей вне форума  
Old 05.01.2013, 17:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
заботится)))

скоро буду, не выбрасывай)))
видишь сколько у тя помощников, ща и другие быстро научатся стирать))))))
они и так стирают...Игорь и Настя с улицы приходят как чушкари....разрешаю валяться и пачкаться,при условии,что стирают сами...приходят застирывают,я потом в машинку кладу...
а Никита ту взял манеру в штаны срать простите за прямоту...пару раз сам постирал,больше не срёт...так что дети у меня самостоятельные...стол за собой вытирают,местами посуду моют...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2013, 17:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
они и так стирают...Игорь и Настя с улицы приходят как чушкари....разрешаю валяться и пачкаться,при условии,что стирают сами...приходят застирывают,я потом в машинку кладу...
а Никита ту взял манеру в штаны срать простите за прямоту...пару раз сам постирал,больше не срёт...так что дети у меня самостоятельные...стол за собой вытирают,местами посуду моют...
по-мне - это правильно. у меня малая варежки по осени стирала, сапоги протирала (я свои, потом она свои), посуду даю помыть(уже 5-6 кружек разбила) подмитает, пыль протирает... не заставляю конечно, но если предложить помочь маме часто соглашается
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 18:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
по-мне - это правильно. у меня малая варежки по осени стирала, сапоги протирала (я свои, потом она свои), посуду даю помыть(уже 5-6 кружек разбила) подмитает, пыль протирает... не заставляю конечно, но если предложить помочь маме часто соглашается
у нас всё на чистом интузиазме строится.будешь стирать,иди садись в лужу...не будешь,извиняй,мне стирать не охота...я никогда никого не заставляю...мои порой до драки...за губку - стол протереть,за пылесос...а главное,что малых развлекают...иногда прошу конечно,когда очень надо что-то сделать,но в основном у нас Игорь массовик-затейник...всем занятие найдёт...все сидят,копошаться в одном месте... на улице тоже организовывает...все в одном месте,никто не разбегается...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2013, 18:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать))

Кто будет следующий с полосатым тестом?

А у меня картошка с маринованной рыбкой, кого угостить?

У нас тоже был спор с именем, я Александру хотела, но уступила мужу, и дочь месяц не могла почему-то по имени называть((
А сейчас даже не знаю, муж хочет сына Семеном назвать, а мне не очень нравится. А для девочки мне приглянулось имя Алика))

Ира, я вообще не представляю как вы справляетесь с пятью детками.
Вы планируете?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 18:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
у нас всё на чистом интузиазме строится.будешь стирать,иди садись в лужу...не будешь,извиняй,мне стирать не охота...я никогда никого не заставляю...мои порой до драки...за губку - стол протереть,за пылесос...а главное,что малых развлекают...иногда прошу конечно,когда очень надо что-то сделать,но в основном у нас Игорь массовик-затейник...всем занятие найдёт...все сидят,копошаться в одном месте... на улице тоже организовывает...все в одном месте,никто не разбегается...
чувствует себя старшим, ответственным братиком
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать))

Кто будет следующий с полосатым тестом?

А у меня картошка с маринованной рыбкой, кого угостить?

У нас тоже был спор с именем, я Александру хотела, но уступила мужу, и дочь месяц не могла почему-то по имени называть((
А сейчас даже не знаю, муж хочет сына Семеном назвать, а мне не очень нравится. А для девочки мне приглянулось имя Алика))

Ира, я вообще не представляю как вы справляетесь с пятью детками.
Вы планируете?
у меня знакомая так, муж назвал дочку Машей, а она Настю хотела и она ребенка 2 месяца называла девочка, дочка...но не по имени и муж принял решение поменять имя на Настю

от картошки с рыбкой я б не отказалась
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 19:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Анюсик, жаль переслать тебе ужин не могу)))

Нет, ну у нас до такого не дошло, чтобы переименовать, мне просто кажется что я не совсем была готова к ребенку, как то и не поняла что произошло, все делала на автомате, хотя планировали 2 года, столько слез пролила.
Я ее вообще первое время никак не называла.
Со вторым сейчас понимаю, что будет совсем по другому, уже знаешь что будет))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 19:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне было тяжело именно ассоциировать имя с этим маленьким чудома потом когда он подрос чуть я поняла что это действительно его имя
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема