![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, больше не пойду, нафиг))) там просто узист ну очень быстро водил датчиком))) и яйки нам не показали)) показали торчащий кусочек и все, сказал, что это писюн, я вот все эту фотку разглядываю и мне кажется, что уж больно высоко эта штучка))) и тем более он пипиську смотрел только в 2 д. Ну конечно это маловероятно, но как-то не убедительно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У меня от всего количества информации о всех примамбасах для дитенка скоро голова распухнет. ![]() Вроде отоспалась, на солнышке прогрелась и спина прошла или что там было. Олеся, ты не расстраивайся, может ей лень смотреть было, главное, что малыш здоровенький. Я на ворпосы о поле пока говорю: "мальчик, если ничего не отвалится" Муж поехал с утра машину чинить, а там рядом торговый центр, в итоге покупает пaстельное белье в детском мазагине. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в первую беременность в 14 недель с уверенностью сказали пацаааан)))))) Вот так она и растянула букву а))))))
Со вторым в 12 недель ничего не сказали, ну 12 не 14 конечно)))) Если мне на втором узи не скажут пол я не раздумывая пойду на платное.... Уж ооочень мне интересно кто у меня там пинается)))) Муж недавно на живот руку положил, его так легонько подопнули - он говорит - ну точно девка, Макс сразу как пнул так видно было, что мужик, а тут точно баба, говорит))))) Надеюсь он будет прав!!! Очень надеюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, если выходишь на работу, а ГВ прекращать не хочешь. У нас декрет-то всего 3 месяца. Или скажем на улице или в поездке удобнее бутылочкой. Стоит +/- так же, как и обычные, зависит от фирмы.
|
![]() |