Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 16:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

щас перед тем как за малым идти забегу в аптечку за тестиком на завтра..вот думаю опять эвик взять или фрау ужемне кажется эвик надежнее...эх..а вообще страшно так..разочароваться страшно
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2013, 16:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян бери сразу несколько разных фирм
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 16:38
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ян бери сразу несколько разных фирм
у меня из мелких денег тока 50р в кошельке,не пойду же я 5тыщ из-за теста менятьтак что или илинаверно все же эвик))
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2013, 16:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я б поменялаи еще чего-нить купила...
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 17:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Леночка,Поздравляю отличные полосочки
Воробей вне форума  
Old 15.10.2013, 17:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Писала-писала и все насмарку:-(
Леночка,от всей души поздравляю тебя:-)такое прекрасное и долгожданное чудо:-)урааааааа :-):-):-)
Яночка,вижу тоненькую полосочку:-)ярчайте:-)что бы завтра полосочка была красивишная :-):-):-)
Девочки,в июль уже и идти то не кому:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2013, 17:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я купила тесты на овулю:-):-):-)думаю сегодня сделать:-)посмотрим,что будет:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2013, 17:48
ElDi
Мама-теоретик

:-)девочки,вот на овулю сейчас сделала:-)думаю завтра нет смысла делать:-)сделаю через 2 дня.....:-):-):-)такие приятные 2 полосочки:-)сделала тест для себя,что бы знать четко:-)когда она у меня:-)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2013, 18:03
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,я балда,фотки сделала через 5 минут....а надо через 10...посмотрела...а она чуть светлее первой полоски....хм.....надо завтра на всякий случай то же обстрелять:-)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2013, 19:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, мои зайки!!!!

Леночка просто прелесть а не полосочки.
Яночка молимся за вас!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.10.2013, 19:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

А меня не ждите в июнь, у меня расбегаются меськи..
Как бы я хотела с вами любимки, но вот Оленьку одну бросить не могу)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.10.2013, 19:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
А меня не ждите в июнь, у меня расбегаются меськи..
Как бы я хотела с вами любимки, но вот Оленьку одну бросить не могу)))
Я еще с вами
shain вне форума  
Old 15.10.2013, 19:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я еще с вами
Ой, подставляю попу можешь надовать)))) я чет думала, что ты уже в бб.... хм непорядок)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.10.2013, 19:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
но вот Оленьку одну бросить не могу)))
моя то ты хорошая!!
Да девчат нам с вами в июле тоже надо веселую компанию! Так что Таня, Настя, Диана, Инна, Нина, (кого еще запамятовала) все идем в июль!!!
Motya104 вне форума  
Old 15.10.2013, 19:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки!!!!)))
ХГЧ - 131
прогик -48.8, нмоль переживаю не мало ли???
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.10.2013, 19:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки!!!!)))
ХГЧ - 131
Юхххуууу Поздравляю!!!!
Воробей вне форума  
Old 15.10.2013, 19:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!)))
ХГЧ - 131
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2013, 19:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!!)))
ХГЧ - 131
Тынц тынц тынц . А нориы какие для прогика
shain вне форума  
Old 15.10.2013, 19:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!)))
ХГЧ - 131
аааааааа,Ленннооочка!!это просто чудо!поздравляю,дорогая:girl_in_lo ve:
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2013, 19:42
ElDi
Мама-теоретик

Леночка,ура-ура-ура:-):-):-)поздравляю:-):-):-):-)как же здорово:-):-):-)а то ведь не зря тебе полоску жирную тест на овулю выдал:-)как же прекрасно:-):-):-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема