![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя как получилось заБ, стимуляция или своя О проскочила? Добавлено через 1 минуту Elena_1710,оой что я вижу, линеечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elena_1710, как здорово!!!!!
Девочки, а ЗБ случается сразу или сначала отслойка идет, а потом замирает? Или это разные вещи? Я просто все думаю может сначала отслойка была, и можно было еще что то сделать. Добавлено через 1 минуту И еще, вопрос не по теме: почему я пишу сообщения, а у меня все 3 шт под аватаркой?? Аж подбешивает, что и здесь замирли даже сообщения, как начала общаться 3 шт увидела, так и сейчас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Да да верно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олиффка, у меня не какой не было отслойки и мазни, все было чинно и благородно, даже подозрения не вызывало, только сильнейший токсикоз и болел желудок...
а сообщения появляются,если болтаешь в других темах узких, если так можно назвать, а большие болталки не фиксируют сообщения... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Леночка с сыночком! ![]() У меня более менее,приступ острого воспаления сняли наконец 16 пойду за направлением на гормоны Очень надеюсь что этот год у меня пройдет без // как быя это странно здесь не звучало Олиффка,отслойка и зб могут быть не связаныя вообще У меня при зб ничего не болелр ни мазало |
![]() |
![]() |