Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 11:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

олиффка, у меня в этот раз и признаков особо не было Бер!! Кроме груди!! Я даже и не заметила что соски не болят, в ночь когда сказали что сердца нет, резко за сиськи, а они не болят!! ((((((( но у меня Малыш когда замер он соответствовал сроку, поэтому я даже и понять по признакам ничего не успела((( сразу обнаружили ЗБ!!

У меня после чистки был рекомендованполовой покой месяц, хотя я ни капельки не кровила после нее(( мы раньше сорвались с мужем!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 11:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к девочкам видаться забегаю!!! Они меня 2 года реанимировали Без этой темки с ума бы сошла точно!!!

Я ОК пила после первой ЗБ((( об этом жалею до сих пор! У меня тромбофилия и я усугубила ими все! Еще и О пропала на год ! Тк мне Ярина не подошла! После второй ходила на пиявок, пила витамины Цикловита и ходила на магниты! ПА запретили на 3 недели, но мы сразу как выписали так и ПАчились с презиками! Зато матка сразу сократилась!!! А так выписали меня со сгустками и расширенной полостью матки! После первого ПА вышли из меня все сгустки!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 12:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня грудь болеть перестала я сразу заметила и чувство какое то было что все плохо на след день с меня полилось пошла на УЗИ сказали беременность есть до этого ничего не видели выписали кучу всего а через неделю на УЗИ ПЯ даже меньше стало и Энди был уже 5мм и все сказали ЗБ 2-3 недели слава богу все само вышло
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 12:13
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я помню мне врачи говорили сексом поначалу с презиком до первых месячных, объяснили тем, что надо чтоб с месячными все остатки вышли , потом контрольный тест на беременность подтвердить, что все чисто и можно не предохраняться

Добавлено через 1 минуту

Мне сказали , что если хоть малюсенький кусочек останется, который не видно по узи, тест будет положительный. Поэтому надо было ждать месячные и предохраняться

Добавлено через 1 минуту

По поводу гормональных контрацептивов - тоже рекомендовали принимать 3 месяца после первых месячных, чтоб яичники отдохнули . Я разумная не принимала и как результат - сейчас мазня пару дней перед каждыми месячными
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 21:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

олиффка, с годовщиной!
Себя не вини,в зб как правило никто не виноват,кроме матушкеи природы
Я ок не пила не разу,мне советовали но я отказалась
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 00:32
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

олиффка, поздравляю с годовщиной
Жаль, что ты попала в эту темку, хотя с другой стороны я после ЗБ вообще не могла никак взять себя в руки, ревела больше месяца, а когда нашла этот форум, тему, увидела, что, девочки, пережившие ЗБ, благополучно рожают малышей, то стало намного легче. У тебя обязательно будет малыш, все получится в следующий раз
Я ОК не пила, но мне Г. их и не прописывал. Ждали полгода и начали снова пытаться заБ. получилось не сразу и Б. была трудной, но все получилось. Теперь вот на второго решились.
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 06:57
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Девочки, как же хочеться верить что наша детка назовет нас мамой! А у меня то еще большая проблема- поликистозные яичники... я из-них не могла 4 года заБ. Понимаю когда у абсолютно здоровой девочки случается ЗБ, у нее огромные шансы что след Б закончится хорошо! А вот у меня поликистоз, М вообще не регулярные как следствие и овуляция... Вот такая печаль печальная...
олиффка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 07:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут нет ни одной абсолютно здоровой, поверь мне!
А с СПЯК Б наступает, нужен просто хороший Г-Э! Не переживай, будешь мамой обязательно!!!! Все мы будем мамами!!!
Old 06.03.2015, 07:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Девочки, как же хочеться верить что наша детка назовет нас мамой! А у меня то еще большая проблема- поликистозные яичники... я из-них не могла 4 года заБ. Понимаю когда у абсолютно здоровой девочки случается ЗБ, у нее огромные шансы что след Б закончится хорошо! А вот у меня поликистоз, М вообще не регулярные как следствие и овуляция... Вот такая печаль печальная...
Вот я если верить врачам абсолютно здорова, но у меня тоже была замершая беременность у нас 2 года не получалось, потом замершая беременность а теперь у абсолютно здоровой уже полтора года сново не получается иногда очень хочется чтобы нашли какую-то причину чтобы хоть знать от чего лечиться
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 10:22
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
у моего коллеги жена тоже мучалась так же - поликистоз, 5 лет не могла забеременеть, потом удалось, и неудачно, а вторая беременность - результат - прекрасная девочка! так что все будет отлично и главное не переживать!
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 16:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мне вон тоже по анализам говорят васе нормально, а беременности срываются

Все в сваое время станем родителями кто в первый раз,кто нет) главное верить и ждать крошку
Old 06.03.2015, 16:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мне вон тоже по анализам говорят васе нормально, а беременности срываются

Все в сваое время станем родителями кто в первый раз,кто нет) главное верить и ждать крошку
Как у тебя дела???
Old 06.03.2015, 21:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
И я тоже пришла в эту тему после выкидыша с поликистозными я. Но всё же добилась своего счастья!!!!
У тебя как получилось заБ, стимуляция или своя О проскочила?

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710,оой что я вижу, линеечку!!!!!! Ну наконец то, хоть твои сроки буду знать!!!! Как вы милипусики?????
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 22:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваниль, Лиля я после сегодняшнего контрольного узи поставила ))))) где нам мальчика разглядели срок на неделю ровно больше, чем на линеечке! Я так рада!!! ТТТ !!! Господи спасибо!!!
Old 07.03.2015, 05:52
олиффка
Мама-чайник

олиффка на пути к лучшему

Elena_1710, как здорово!!!!!
Девочки, а ЗБ случается сразу или сначала отслойка идет, а потом замирает? Или это разные вещи? Я просто все думаю может сначала отслойка была, и можно было еще что то сделать.

Добавлено через 1 минуту

И еще, вопрос не по теме: почему я пишу сообщения, а у меня все 3 шт под аватаркой?? Аж подбешивает, что и здесь замирли даже сообщения, как начала общаться 3 шт увидела, так и сейчас!!!
олиффка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 08:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В болталках сообщения не плюсуются! Я тоже этот вопрос задавала как только сюда пришла)))
Old 07.03.2015, 08:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ваниль, Лиля я после сегодняшнего контрольного узи поставила ))))) где нам мальчика разглядели срок на неделю ровно больше, чем на линеечке! Я так рада!!! ТТТ !!! Господи спасибо!!!
Аааааа поздравляю с мальчиком! И мне примерно на таком сроке разглядели пацанов! Можно уже имена придумывать вам!!!!!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
В болталках сообщения не плюсуются! Я тоже этот вопрос задавала как только сюда пришла)))
Да да верно!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 08:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

олиффка, у меня не какой не было отслойки и мазни, все было чинно и благородно, даже подозрения не вызывало, только сильнейший токсикоз и болел желудок...
а сообщения появляются,если болтаешь в других темах узких, если так можно назвать, а большие болталки не фиксируют сообщения...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 10:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Леночка с сыночком!
У меня более менее,приступ острого воспаления сняли наконец
16 пойду за направлением на гормоны
Очень надеюсь что этот год у меня пройдет без // как быя это странно здесь не звучало

Олиффка,отслойка и зб могут быть не связаныя вообще
У меня при зб ничего не болелр ни мазало
Old 07.03.2015, 11:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наталья,скорейшего тебе выздоровления.... а почему не хочешь //?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ