![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коричневую)
Добавлено через 1 минуту неприятно конечно, но думаю что гулять все равно надо, ноги то атрофируются уже иначе))) я все то на машине, то за компом тоже работаю, ребетенок совсем без воздуха буянит, вот погуляла прямо чувствую меньше стала доча активничать Добавлено через 1 минуту еще прикупила вчера 3 простынки трикотажные на резинке в кроватку, и купила ткани на пододеяльник, попробую сшить что-ли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я вот скажу честно мне одной скучно ходить по улице ![]() с коляской или с кем то, или по делам нормально, а вот просто ходить одной брррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот сегодня пойду выгуливаться вдоль москва-реки- смотреть достроили ли у нас причал и парк для выгуливания) там хорошо будет с коляской гулять. А на счет книг в телефоне их много ((( но все равно, как то не привычно одной. У меня девочка на работе одна ходит в кино и кафе ![]() Кстати ![]() хихи еще недельки 2-3 и начнем перекликиваться по утрам)))) никто не родил ли за ночь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я после рождения сына, вообще какой то фигней страдала,мне все время было плохо, то сердце, то еще что то, я вообще боялась куда либо без мужа выйти. Потом поняла, что у меня паранойя и пыталась усиленно себ лечить. Прочитала много книжек по психологии и так сказать приступила к самолечению. Вот как раз одинокими гулянками без всех я и по борола этот недуг. Ходила каждый день куда угодно , но пешком по 1 часу или по 2 .Потом бегать начала. Чувствовала себя прекрасно, вес сбросила, Вообщем это самый лучший лекарь.
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А зачем к автолюльке 2 базы? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Вот видишь, ни всегда все заканчивается, что вы присмотрели... ![]() Добавлено через 2 минуты Света, я в прошлую беременность наоборот для души пешочком по лесу одна прогуливалась, а в эту - специально не гуляю, когда дочку в сад отвожу и забираю - то уже получается на улице час проводим... |
||
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() АнитаБонита тоже много читала старалась перебарывала))) не получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)) так у нас у каждого своя машина))) чтоб не такскать с одной на другую)
Добавлено через 1 минуту А у меня опять доча заболела((( ночью на живот жаловалась, спать не могли, утром увезла ее в школу, к обеду попросили забрать, дрищет(((( недолечились похоже с прошлой недели(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я сначало подумала, что желудок снова, диету то мало пособлюдали, так ее не рвет, а понос, сестра говорит скорее поели что-то не очень хорошее, на сметану не очень свежую грешу вчера она ела, на ослабленный желудок дало похоже(
Добавлено через 32 секунды спасибо Добавлено через 1 минуту девочки, а вы уже начали стирать и гладить мелкие вещички? думаю не рано ли? еще 1,5 месяца будет лежать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
даже на выписку все подготовила. Девочки хочу посоветоваться у вас же у всех малявочки)))) хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купать малышика вместо отваров травы как считаете? Можно или это блаж? цена вроде не дорогая 240 р. пузырек 1 л Натуральный комплекс экстрактов трав «Ромашка» применяется для купания малышей с рождения. Комплекс биологически-активных веществ экстракта ромашки обладает регенерирующим, противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим и противоаллергическим действием. Он более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером. - успокаивает; - смягчает; - ионы серебра ускоряют процесс регенерации; - вода прошла специальную очистку. - экономично: 1 флакон расcчитан на 10 купаний малыша - экономит время мамы, так как не надо заваривать травы |
|
![]() |