![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь она тоже многолика. Мы сошлись на страсти.безумной. 2.5 года как в тумане. Потом любовь потом ...потом я думала не ошиблась ли я? А потом детки. Они не знали.что нам уже не так как вначале....но я счастлива иметь детей от него. Хорошая кровь.голова. дм всего не объяснить. Мы не молоды. Вместе было легче и веселее . Но Миша перестал ценить. Он ценит вдали от нас.а потом снова забывает....... в моей жизни мало что меняется. А выйду на работу и вообще мне море по колено и явно будет не до него. В общем трудно объяснить.но
Судить по себе о людях давно зареклась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, я прекрасно тебя понимаю
![]() ![]() Деткам здоровья всем! Когда хоть эти вирусы закончат я уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин, девочки, начиталась фигни всякой. у меня на животе мышцы разошлись во время пред беременности, диастаз называется. я 3 года об этом не думала, особо не страдала. живот так и не убрался, но пресс качала регулярно. а щас вычитала, что это только хуже себе сделала, надо было совсем другие упр-я делать. паникую теперь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Света,
![]() Нюта,я скажу так: каждый совместный год я открываю для себя мужа с какой то стороны, у нас до сих пор и страсть ,и любовь,и забота. Я не боюсь остаться одна,но это тот человек,которым я дорожу. И да,я счастливая женщина! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malinka mama, ))))))))))))
Правильно!Просто у всех разный опыт и разные семья.Я своего тоже люблю.И страсть есть и забота всё-всё.Даже больше чем раньше.Я до сих пор на него смотрю и удивляюсь какой же он у меня классный. У нас сегодня 9 лет как мы вместе. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В рабство чтоли возьмут ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,мы сначала противовирусный препарат пили.Орвирем.Но толку ноль.Кашель душил,состояние ухудшалось(((Педя на 5-й день болезни выписала антибиотик.
Ей сейчас значительно лучше.Она и играет и балуется и темпа сегодня первый раз за долгое время снизилась до 36.5!Правда после нурофена,но и это прогресс! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
3 раз увольняюсь и все три раза меня не хотели отпускать,до последнего не подписывали заявления. А в этот раз нижегородская начальница подписала не глядя,ей все равно,что у них не будет координатора и порядка.А вот от московской я вообще не ожидала такого поворота.Она еще та самодурка,всех грозится поувольнять,а меня вот отпустить не хочет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Света,поздравляю вас! Ну и раз у тебя все с мужем здорово,желаю все это сохранить
![]() Нюта,тебя муж разочаровал или всё в целом? ![]() Забыла написать, Матреш, я тоже за линолеум. Ламинат нельзя мочить,плитку можно разбить ,да и пол тогда с подогревом надо,т.к. она холодная,а линолеум - практично. Ну,мне так кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня на работе девочка два года замужем, она говорит - я задохнусь без мужа. Вот я не задохнусь, если что. И вообще не верю, что уже способна задохнуться без мужчины какого бы то ни было ![]() Я просто тебе написала, чтоб ты понимала, что все живут по-разному и жить, когда тебе с человеком УДОБНО, можно тоже качественно и не страдая ![]() |
|
![]() |