Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 15:16
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот так открытие.хииииии и
Пригласи мужа на обед в ресторанчик.пусть упадет в обморок когда ты вплывешь.не забудь припоздниться немного
не выйдет, к сожалению. Я ж в москве на калужской работаю, а муж в подольске, где мы и живем. ему 1,5 часа до меня ехать.
ну как вот с собой бороться??? Я все время хочу ест и спать! Считаю минуты на работе что б свалить...И еще очень хочется курить. Просто очень! 9 лет курила ( с перерывом на беременность и кормление). Тяжко очень.

Деткам вашим здоровья!!! Сама боюсь..сопли икашель 2 недели никак не вылечим. все равно в сад ходим. уже остаточное. Но ведь это наверное только начало. Мы же только недавно начали ходить в сад.
Лёля вне форума  
Old 24.04.2014, 15:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ.

Блин,я может с другой планеты,но я реально не понимаю,как можно в браке жить без чувств???!!! Так а зачем тогда, что ,это единственный мужчина в мире и нет никого,кого можно полюбить,от кого будут мурашки и бабочки в животе? О чем вы вообще?! Я никогда не стану жить с мужем только ради детей или из за денег,а на себе что,крест ставить и со всем мириться? Нафиг......ИМХО

Всес нашим заболевшим деткам здоровья!!!

А мы сегодня утром ехали рядом с мальчиком,который болеет ветрянкой, жду.....
У тебя за столько лет с мужем мурашки и бабочки в животе? Счастливая женщина
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2014, 15:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любовь она тоже многолика. Мы сошлись на страсти.безумной. 2.5 года как в тумане. Потом любовь потом ...потом я думала не ошиблась ли я? А потом детки. Они не знали.что нам уже не так как вначале....но я счастлива иметь детей от него. Хорошая кровь.голова. дм всего не объяснить. Мы не молоды. Вместе было легче и веселее . Но Миша перестал ценить. Он ценит вдали от нас.а потом снова забывает....... в моей жизни мало что меняется. А выйду на работу и вообще мне море по колено и явно будет не до него. В общем трудно объяснить.но
Судить по себе о людях давно зареклась.
Ket вне форума  
Old 24.04.2014, 15:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, я прекрасно тебя понимаю у меня муж так мирится. Поругаемся, помолчим, потом дела - он со мной как ни в чем не бывало. И наступает момент когда злиться и хамить уже не получается
Деткам здоровья всем!
Когда хоть эти вирусы закончат я уже?
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2014, 15:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ты как сама?
У меня все в куче:темпа,сопли,кашель.Была у врача.Хрипов нет.Лечение выписала.
У Димы горло красноватое,темпы нет весь день (ттт),тоже выписали противовирусное и от кашля.На больничном до среды
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2014, 15:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне не подписывают заявление на увольнение.Не хотят отпускать.
Видишь, ценят а обещают какие-нибудь бонусы, чтоб ты осталась?
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2014, 15:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня все в куче:темпа,сопли,кашель.Была у врача.Хрипов нет.Лечение выписала.
У Димы горло красноватое,темпы нет весь день (ттт),тоже выписали противовирусное и от кашля.На больничном до среды
Лечитесь!
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 16:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Видишь, ценят а обещают какие-нибудь бонусы, чтоб ты осталась?
Московская начальница велела нижегородской написать служебку по поводу смены мотивации.Будут согласовывать.Только это сейчас бесполезно.Тот оклад,на кот. я ухожу,они мне не смогут предложить.
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2014, 16:38
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

блин, девочки, начиталась фигни всякой. у меня на животе мышцы разошлись во время пред беременности, диастаз называется. я 3 года об этом не думала, особо не страдала. живот так и не убрался, но пресс качала регулярно. а щас вычитала, что это только хуже себе сделала, надо было совсем другие упр-я делать. паникую теперь.
Лёля вне форума  
Old 24.04.2014, 17:35
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёля, толку паниковать теперь?Чем это грозит?
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 17:39
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Света,

Нюта,я скажу так: каждый совместный год я открываю для себя мужа с какой то стороны, у нас до сих пор и страсть ,и любовь,и забота. Я не боюсь остаться одна,но это тот человек,которым я дорожу. И да,я счастливая женщина! Я знаю,что в трудную минуту он для меня крепость,пусть в повседневной жизни на мне большая часть всего.он это ценит...
Malinka mama вне форума  
Old 24.04.2014, 17:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Malinka mama, ))))))))))))
Правильно!Просто у всех разный опыт и разные семья.Я своего тоже люблю.И страсть есть и забота всё-всё.Даже больше чем раньше.Я до сих пор на него смотрю и удивляюсь какой же он у меня классный.
У нас сегодня 9 лет как мы вместе.
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 17:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,поправляйтесь.
Девочки вы случайно не знаете на какой день приёма антибиотика темпа перестаёт подниматься до небес?
у нас где-то через 3 дня после последней дозы. Но если вирус, то антибиотик не поможет ведь.
Цитата:
В рабство чтоли возьмут Зарегистрируй, пусть тебе входящий номер поставят с датой и считай 14 дней с этого момента, потом сваливай с трудовой книжкой.
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
не выйдет, к сожалению. Я ж в москве на калужской работаю, а муж в подольске, где мы и живем. ему 1,5 часа до меня ехать.
ну как вот с собой бороться??? Я все время хочу ест и спать! Считаю минуты на работе что б свалить...И еще очень хочется курить. Просто очень! 9 лет курила ( с перерывом на беременность и кормление). Тяжко очень.

Деткам вашим здоровья!!! Сама боюсь..сопли икашель 2 недели никак не вылечим. все равно в сад ходим. уже остаточное. Но ведь это наверное только начало. Мы же только недавно начали ходить в сад.
сопли и кашель это нормальное явление для сада. реакция такая на чужую флору и прочее. Курить бросай, можно изредка по чуть-чуть втихушку курнуть, потом совсем перестать, привыкнешь не курить, будет классно!

Цитата:
блин, девочки, начиталась фигни всякой. у меня на животе мышцы разошлись во время пред беременности, диастаз называется. я 3 года об этом не думала, особо не страдала. живот так и не убрался, но пресс качала регулярно. а щас вычитала, что это только хуже себе сделала, надо было совсем другие упр-я делать. паникую теперь.
не читай всякуюфигню, скорее всего у тебя всё в порядке, раз ремонт сама сделала!
Цитата:
Света,

Нюта,я скажу так: каждый совместный год я открываю для себя мужа с какой то стороны, у нас до сих пор и страсть ,и любовь,и забота. Я не боюсь остаться одна,но это тот человек,которым я дорожу. И да,я счастливая женщина! Я знаю,что в трудную минуту он для меня крепость,пусть в повседневной жизни на мне большая часть всего.он это ценит...
Ну круто А то я что-то совсем в них разочаровалась.
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2014, 17:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,я не знаю,может от антибиотика еще зависит,но вот у меня действие их начинается только на 4 день (аугментин или амоксиклав я пью).При ангине Диме назначали,через 3 дня они начали действовать

Добавлено через 2 минуты

Ты так и объясни. Не говори.что они сами спровоцировали.скажи.что просто хорошее место. А вообще не имеют права не подписать. Тебе 2 недельки только отработать по закону надо

Цитата:
Тут доктор пластический консультирует. Найди спроси. И не нервничай. У меня знакомая девочка с расхождением 3-их родила.потом подшила. Отличная фигура. Ей даже через 1.5 года рожать снова разрешили.но она не хочет больше
Ket вне форума  
Old 24.04.2014, 17:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,мы сначала противовирусный препарат пили.Орвирем.Но толку ноль.Кашель душил,состояние ухудшалось(((Педя на 5-й день болезни выписала антибиотик.
Ей сейчас значительно лучше.Она и играет и балуется и темпа сегодня первый раз за долгое время снизилась до 36.5!Правда после нурофена,но и это прогресс!
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 18:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В рабство чтоли возьмут Зарегистрируй, пусть тебе входящий номер поставят с датой и считай 14 дней с этого момента, потом сваливай с трудовой книжкой.
Трудовую еще надо дождаться Она в Волгограде

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ты так и объясни. Не говори.что они сами спровоцировали.скажи.что просто хорошее место. А вообще не имеют права не подписать. Тебе 2 недельки только отработать по закону надо
Это я знаю,5 мая последний день.
3 раз увольняюсь и все три раза меня не хотели отпускать,до последнего не подписывали заявления.
А в этот раз нижегородская начальница подписала не глядя,ей все равно,что у них не будет координатора и порядка.А вот от московской я вообще не ожидала такого поворота.Она еще та самодурка,всех грозится поувольнять,а меня вот отпустить не хочет...
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2014, 18:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЮльчикК, приятно поди))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 18:25
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Света,поздравляю вас! Ну и раз у тебя все с мужем здорово,желаю все это сохранить

Нюта,тебя муж разочаровал или всё в целом?

Забыла написать, Матреш, я тоже за линолеум. Ламинат нельзя мочить,плитку можно разбить ,да и пол тогда с подогревом надо,т.к. она холодная,а линолеум - практично. Ну,мне так кажется.
Malinka mama вне форума  
Old 24.04.2014, 18:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Malinka mama, спасибо!
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 18:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Света,

Ну у всех все по-разному. Я считаю, что не все люди вообще способны любить другого человека. Я после первого брака стала циничной видимо. Хотя замуж я выходила не по расчету, первый год была страсть. Потом утихло. Но сейчас для меня важнее другие вещи, а именно то, что много забот на нем, а не на мне, я его ценю за это, мне с ним комфортно, меня не раздражают бытовые вещи - я имею ввиду как ест, где бросил носки и т.п. Но есть вещи которые сильно раздражают - понты, хвастовство, неумение держать язык за зубами. Мы разные, я скорее скромная, он нет. Он тоже для меня крепость и я могу рассчитывать на него не только в трудную минуту, мне нравится, что он с готовностью решает все наши проблемы и мои в частности: от решения вопроса где мы будем жить, до мойки моей машины. Для меня все это важнее сейчас, чем большая любовь.
У меня на работе девочка два года замужем, она говорит - я задохнусь без мужа. Вот я не задохнусь, если что. И вообще не верю, что уже способна задохнуться без мужчины какого бы то ни было но это мой выбор.
Я просто тебе написала, чтоб ты понимала, что все живут по-разному и жить, когда тебе с человеком УДОБНО, можно тоже качественно и не страдая
Nyuta вне форума  
Закрытая тема