![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого сколько новостей! Девочки поздравляю с рождением малышей! Какие роды у всех быстрые и легкие,молодцы!
Цены у вас космические прям. Я рожала бесплатно, мне повезло дежурила заведующая родильного отделения. Потом мы лежали в платной двухместной палате. Аж 150р. в сутки)) вот что значит провинция)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуся Катя Поздравляю вас с появлением ваших долгожданных малышей
![]() Наташа Поздравляю вас с БЮДЖЕТНЫМ местом, доча огромная умничка!!! ![]() Сейчас наверное эстафета перейдёт к Лене или Маше Кстати Машулю с прошедшим Днём Рождения!!! ![]() Сегодня была у врече саказали КТГ опять плохое явиться в ПТ и если не рожу то в след. ПН госпитализирует выписала Бускопан для подготовки шейки к родам и отменили МАГний т.к. он и правда оттягивает процесс родов и прописали папатерапию ежедневно ![]() ![]() ![]() А по поводу платных родов у нас контракт стоит от 77-84т.р. в среднем (смотря какой врач) и + палата зимой озвучивали цену от 3200р. самая плохенькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, мне тоже самое про магний говорят у нас и платные роды с дежурной бригадой платные, 45 - чтобы тебя просто приняли. Еще 20 за врача и 20 за акушерку (и то если на руку им дать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда я болела гайморитом мне выписывали Биопарокс он кстати безвредный как я начитала. А ещё меня врач огорчила что она не исключает наличие зелёных вод, т.к. на крайнем УЗИ обнаружили там взвеси ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, а она сказала, это серьезно? а тебе предлагали в патологию? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По поводу взвесей может быть 2 варианта, либо из-за перенесённой болезни (инфекции) на позднем сроке, либо эпителии малышки и её волосики ( в безобидном случае) За направление в паталогию как раз в ПТ пойду если не рожу, на ПН, она сказала там посмотрят всё яснее и простимулируют
![]() Добавлено через 1 минуту Ещё сказала что не кладёт меня на этой нед. потому что в РД воды нет горячей до ПН ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девочки а куда у нас Вика (Вик-ва) делась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас ещё пропали Мадина (Madina), Оля (Tootikki), Ирина (багИРИНА), Зоя (Зоичка) ![]() Добавлено через 2 минуты А ещё сегодня девочки меня "обрадовали" со двора скказали что у нас в РД запретили клизму, объясняя это не гуманностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
интересно, а уделать врача (простите за подробности) гуманно? Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отлично!процесс идет-все схватывает,но пока дома
Ноги немеют,видимо пережал малыш все нервы Спасибо за поздравления с др!))) Вчера было тяжело,но очень приятно было всех видеть Мне подарили робота-пылесоса)))юхуууу!!!!клевая вещь!!!! В роддом в среду поеду,но мне кажется,что у меня воды подтекают...ибо белье часто мокрое..и это не мочевой пузырь Доченька со мной,я счастлива очень!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Просто у нас в МОПЦ те барышни которые трудятся в данном отделении очень любят получать подарки и поощрения, о чём очень часто напоминают без малейшего зазрения совести, да и роженицы там особо не нужны
![]() Видимо к этому врач во время родов должен быть морально готов, не всем же свечки помогают в данном случае (глицирин) ![]() ![]() |
![]() |