Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 13:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

В Краснодаре роды по договоренности стоят 15-20 тр, кесарево 20-25тр, плюс анастезиологу 2-4 тр, если рожаешь с эпидуралкой, плюс детский педиатр 1 тр в день, платная палата около 2 тр за весь период) я не платила ни рубля!
Инеска вне форума  
Old 11.08.2014, 13:45
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
В Краснодаре роды по договоренности стоят 15-20 тр, кесарево 20-25тр, плюс анастезиологу 2-4 тр, если рожаешь с эпидуралкой, плюс детский педиатр 1 тр в день, платная палата около 2 тр за весь период) я не платила ни рубля!
как то совсем не дорого
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 14:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? )
Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800
Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой!
поздравляю с рождением сыночка!

а у нас сегодня ПДР
Танюха вне форума  
Old 11.08.2014, 16:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ура!!!!девочки!!!с рождением малышей вас!!!!
Зявка вне форума  
Old 11.08.2014, 17:17
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого сколько новостей! Девочки поздравляю с рождением малышей! Какие роды у всех быстрые и легкие,молодцы!
Цены у вас космические прям. Я рожала бесплатно, мне повезло дежурила заведующая родильного отделения. Потом мы лежали в платной двухместной палате. Аж 150р. в сутки)) вот что значит провинция))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 11.08.2014, 18:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Зявка, ты пока тут?
Nastyushka вне форума  
Old 11.08.2014, 19:58
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Заявка,теперь твоя очередь!
СаНата вне форума  
Old 11.08.2014, 20:24
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Натуся Катя Поздравляю вас с появлением ваших долгожданных малышей много вкусного молочка и скорейшего восстановления!
Наташа Поздравляю вас с БЮДЖЕТНЫМ местом, доча огромная умничка!!!

Сейчас наверное эстафета перейдёт к Лене или Маше Кстати Машулю с прошедшим Днём Рождения!!!

Сегодня была у врече саказали КТГ опять плохое явиться в ПТ и если не рожу то в след. ПН госпитализирует выписала Бускопан для подготовки шейки к родам и отменили МАГний т.к. он и правда оттягивает процесс родов и прописали папатерапию ежедневно
А по поводу платных родов у нас контракт стоит от 77-84т.р. в среднем (смотря какой врач) и + палата зимой озвучивали цену от 3200р. самая плохенькая Вот такие у нас цены. Так что будемс рожать с дежурной бригадой.
Лилинет вне форума  
Old 11.08.2014, 20:37
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Натуся Катя Поздравляю вас с появлением ваших долгожданных малышей много вкусного молочка и скорейшего восстановления!
Наташа Поздравляю вас с БЮДЖЕТНЫМ местом, доча огромная умничка!!!

Сейчас наверное эстафета перейдёт к Лене или Маше Кстати Машулю с прошедшим Днём Рождения!!!

Сегодня была у врече саказали КТГ опять плохое явиться в ПТ и если не рожу то в след. ПН госпитализирует выписала Бускопан для подготовки шейки к родам и отменили МАГний т.к. он и правда оттягивает процесс родов и прописали папатерапию ежедневно
А по поводу платных родов у нас контракт стоит от 77-84т.р. в среднем (смотря какой врач) и + палата зимой озвучивали цену от 3200р. самая плохенькая Вот такие у нас цены. Так что будемс рожать с дежурной бригадой.
не переживай! все хорошо будет! ну папам прямо везет
да, мне тоже самое про магний говорят
у нас и платные роды с дежурной бригадой платные, 45 - чтобы тебя просто приняли. Еще 20 за врача и 20 за акушерку (и то если на руку им дать)
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 20:42
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да, мне тоже самое про магний говорят
у нас и платные роды с дежурной бригадой платные, 45 - чтобы тебя просто приняли. Еще 20 за врача и 20 за акушерку (и то если на руку им дать)
У нас такая ситуация, каждому ручку надо позолотить
Когда я болела гайморитом мне выписывали Биопарокс он кстати безвредный как я начитала.
А ещё меня врач огорчила что она не исключает наличие зелёных вод, т.к. на крайнем УЗИ обнаружили там взвеси Волнуюсь за мою сладкую, как она там. И безумно не хочу лежать в нашей патологии и стимуляций не хочу
Лилинет вне форума  
Old 11.08.2014, 20:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
У нас такая ситуация, каждому ручку надо позолотить
Когда я болела гайморитом мне выписывали Биопарокс он кстати безвредный как я начитала.
А ещё меня врач огорчила что она не исключает наличие зелёных вод, т.к. на крайнем УЗИ обнаружили там взвеси Волнуюсь за мою сладкую, как она там. И безумно не хочу лежать в нашей патологии и стимуляций не хочу
я уже хочу его принять, а то заложенность носа превратилась в реки, першение горла - в кашель...

слушай, а она сказала, это серьезно? а тебе предлагали в патологию?
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 20:53
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
слушай, а она сказала, это серьезно? а тебе предлагали в патологию?
По поводу взвесей может быть 2 варианта, либо из-за перенесённой болезни (инфекции) на позднем сроке, либо эпителии малышки и её волосики ( в безобидном случае) За направление в паталогию как раз в ПТ пойду если не рожу, на ПН, она сказала там посмотрят всё яснее и простимулируют

Добавлено через 1 минуту

Ещё сказала что не кладёт меня на этой нед. потому что в РД воды нет горячей до ПН У нас у всего района она как раз сейчас отключена
Лилинет вне форума  
Old 11.08.2014, 20:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
По поводу взвесей может быть 2 варианта, либо из-за перенесённой болезни (инфекции) на позднем сроке, либо эпителии малышки и её волосики ( в безобидном случае) За направление в паталогию как раз в ПТ пойду если не рожу, на ПН, она сказала там посмотрят всё яснее и простимулируют

Добавлено через 1 минуту

Ещё сказала что не кладёт меня на этой нед. потому что в РД воды нет горячей до ПН У нас у всего района она как раз сейчас отключена
главное, чтобы врач все держала под контролем, главное доверять врачу и не бояться
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 21:07
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
главное, чтобы врач все держала под контролем, главное доверять врачу и не бояться
На счёт родов я не переживаю, выбора то собственно у меня уже нет А на счёт паталогии Знаю я кто там работает Увы людской фактор играет тоже очень большую роль.

Добавлено через 5 минут

Девочки а куда у нас Вика (Вик-ва) делась Что-то давно её не видно!
Лилинет вне форума  
Old 11.08.2014, 21:27
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
На счёт родов я не переживаю, выбора то собственно у меня уже нет А на счёт паталогии Знаю я кто там работает Увы людской фактор играет тоже очень большую роль.

Добавлено через 5 минут

У нас не только она пропала, еще некоторых девочек давно не слышно что-то. А у меня что-то все глухо сегодня, не хотела завтра к врачу идти, но переживаю за ляльку, в рд хоть под присмотром буду, вдруг ей плохо уже там и тесно, решила завтра идти к врачу, наверное направление в рд даст, в среду лягу, в чт может и рожу уже
MidnightFantasy вне форума  
Old 11.08.2014, 21:49
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
У нас не только она пропала, еще некоторых девочек давно не слышно что-то. А у меня что-то все глухо сегодня, не хотела завтра к врачу идти, но переживаю за ляльку, в рд хоть под присмотром буду, вдруг ей плохо уже там и тесно, решила завтра идти к врачу, наверное направление в рд даст, в среду лягу, в чт может и рожу уже
Я тоже надеюсь максимум на 1 день в паталогии Моя Г сказала что возможно или на ламинарии рассчитавать или на гель.
У нас ещё пропали Мадина (Madina), Оля (Tootikki), Ирина (багИРИНА), Зоя (Зоичка)

Добавлено через 2 минуты

А ещё сегодня девочки меня "обрадовали" со двора скказали что у нас в РД запретили клизму, объясняя это не гуманностью рожали они в июле.
Лилинет вне форума  
Old 11.08.2014, 22:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже надеюсь максимум на 1 день в паталогии Моя Г сказала что возможно или на ламинарии рассчитавать или на гель.
У нас ещё пропали Мадина (Madina), Оля (Tootikki), Ирина (багИРИНА), Зоя (Зоичка)

Добавлено через 2 минуты

А ещё сегодня девочки меня "обрадовали" со двора скказали что у нас в РД запретили клизму, объясняя это не гуманностью рожали они в июле.
да, давно их не видать...

интересно, а уделать врача (простите за подробности) гуманно?
Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
какие точные сроки

Добавлено через 32 секунды

Цитата:

Добавлено через 5 минут

просвяти меня, кто там работает?
Alena2013 вне форума  
Old 11.08.2014, 22:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я отлично!процесс идет-все схватывает,но пока дома
Ноги немеют,видимо пережал малыш все нервы
Спасибо за поздравления с др!)))
Вчера было тяжело,но очень приятно было всех видеть
Мне подарили робота-пылесоса)))юхуууу!!!!клевая вещь!!!!
В роддом в среду поеду,но мне кажется,что у меня воды подтекают...ибо белье часто мокрое..и это не мочевой пузырь
Доченька со мной,я счастлива очень!!!!
Зявка вне форума  
Old 11.08.2014, 22:29
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Alena2013, я только загадываю, решает тут все только малышка, а она пока в засаде хочет сидеть ))
MidnightFantasy вне форума  
Old 11.08.2014, 22:42
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
просвяти меня, кто там работает?
Просто у нас в МОПЦ те барышни которые трудятся в данном отделении очень любят получать подарки и поощрения, о чём очень часто напоминают без малейшего зазрения совести, да и роженицы там особо не нужны УВЫ!!!

Цитата:
интересно, а уделать врача (простите за подробности) гуманно?
Видимо к этому врач во время родов должен быть морально готов, не всем же свечки помогают в данном случае (глицирин)

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
но мне кажется,что у меня воды подтекают...ибо белье часто мокрое..
Такое же есть сомнение, бельё мокрое оченьза последние пару дней, извиняюсь за подробности.
Лилинет вне форума  
Закрытая тема