Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 08:40
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А моя вчера уснула в час ночи, сегодня в 8 подъем ужеИ ночью 2 раза просыпалась
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 09:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
А моя вчера уснула в час ночи, сегодня в 8 подъем ужеИ ночью 2 раза просыпалась
ого, чего так поздно
мы от родителей приехали, к нам подруга ещё моя зашла, пока поболтали, чай попили, потом вещи разложила, доча уже сама в кроватку попросилась
меня сегодня ждёт гора белья, гора посуды, готовка и уборка, мне лень
сейчас все зимние вещи перестираю
муж завтра на рыбалку, маму свою позвала с ночевой
звала мужа вчера за мультиваркой, и нам обоим стало так лень идти...муж сказал через инет закажи...как-то страшно мне
Ямама вне форума  
Old 17.03.2014, 09:27
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ого, чего так поздно
мы от родителей приехали, к нам подруга ещё моя зашла, пока поболтали, чай попили, потом вещи разложила, доча уже сама в кроватку попросилась
меня сегодня ждёт гора белья, гора посуды, готовка и уборка, мне лень
сейчас все зимние вещи перестираю
муж завтра на рыбалку, маму свою позвала с ночевой
звала мужа вчера за мультиваркой, и нам обоим стало так лень идти...муж сказал через инет закажи...как-то страшно мне
Так поздно, потому что Саша вчера уснула в 4 часа и час поспала.
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 10:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходили на пол часа ветер начался..покушали..уложила оба спят ну денис и на улице спал..муж позвонил взял отгул с утра завтра поеду в больницу...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.03.2014, 11:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Где у нас все сегодня?
Варь, ты там не рожаешь еще?
Мы пойдем прогуляемся. у нас мороз и солнце...и снегу по колено.
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 11:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет влада чот решила задрыхнуть, вчера днем 2,40 спала, еле разбудили, ссегодня вот в 11 подняла ее ночью муж ушел к ней спать, плохо спала она, он решил проще там остаться, чем бегать))
Девы, похоже у владки теперь с кистью проблемы((( Вчера она тянула мужа за руку, а он не шел, в итоге она руку отдернула и в рев опять, опять больно шевелить кистью((( Я так же повернула, как первый раз, что то щелкнуло и она перестала плакать и начала играть... Есть ли смысл ехать в травму на рентген? или если это вывих,то теперь просто надо беречь руку? Правая рука, блин(( на улице теперь придется ее за левую водить((
Yanik вне форума  
Old 17.03.2014, 12:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы только пришли..у нас в понед. информатика
Ян,конечно стоит съездить..это не только вывих..может трещина какаяКто его знает..лучше посмотреть..тем более опять ей больно

Смотрю все решили линеечки сменить..непривычно так..но красиво))))
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 12:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, я тоже думаю стОит свозить Владу сделать снимок. не дай Бог перелом!

сходила я на узи, сгустки есть еще немного. блин надо к врачу топать
Анюсик вне форума  
Old 17.03.2014, 12:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ты не затягивай тогда..сходи тоже к врачу...надо что-то делать наверно
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 12:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

узистка сказала, что они могут сами выйти. я спросила вы считаете что-то надо делать? она сказала, что не может ничего мне сказать по этому поводу...сама блин гинеколог

Добавлено через 3 минуты

решила сегодня не спать днем.
с утра суп сварила, сейчас второе и кекс поставила в духовку
хочу сейчас еще за квартиры заплатить.
Анюсик вне форума  
Old 17.03.2014, 12:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ян, конечно лучше врачу показать...
Ань, я б Г сходила...
Юль, да вот, весны захотелось, а то на улице не пойми чего...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 13:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

так конечно все равно придется идти.

Нин, с неделькой тебя
Анюсик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
так конечно все равно придется идти.

Нин, с неделькой тебя
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 13:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А к нам с утра соседи заходили жаловаться, что орем и бесимся полночи

Ян, я бы тоже свозила в травмпункт

Ань, а ты что-то пила, чтобы сгустки вышли? Как ты там с 2мя всего наготовила?

Добавлено через 1 минуту

Нин, с неделькой и с новыми линеечками! Красивые

Добавлено через 1 минуту

А у меня совсем с памятью плохо . Приходим сейчас с гулянья, а дверь открыта Я забыла запереть Ладно хоть никто не залез

Добавлено через 34 секунды

Может какие-нибудь таблетки для памяти попить
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 13:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, ничего не пила
прочитала в инете, что пьют перец (в аптеке продают), мне его нельзя, камни могут пойти, еще пастушью сумку, мне тоже нельзя, у меня геморрой, а при нем она противопоказана
а еще у меня очень болит попа, как во время Б

суп варила, когда Мирон спал, Рома с папой пылесосил. а сейчас готовила, пока оба спали.
муж уехал со свекровью в больницу.

а чо вы громко так беситесь что ли?
Анюсик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, спасибо!

Я однажды тоже так вышла, еще и ключи не взяла, а у нас домофон... пришлось соседке объяснять кто я и что хочу...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 13:16
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, ничего не пила
прочитала в инете, что пьют перец (в аптеке продают), мне его нельзя, камни могут пойти, еще пастушью сумку, мне тоже нельзя, у меня геморрой, а при нем она противопоказана
а еще у меня очень болит попа, как во время Б

суп варила, когда Мирон спал, Рома с папой пылесосил. а сейчас готовила, пока оба спали.
муж уехал со свекровью в больницу.

а чо вы громко так беситесь что ли?
У меня тоже после родов был геморрой, но гиня мне все равно выписала пастушью сумку. После нее все сгустки вышли.

А папа у вас еще не вышел на работу?

Для нас вроде как всегда бесимся, а для соседей громко оказываетсяСаша просто вчера истерики устраивала, когда я пыталась ее спать уложить ночью. Вот это наверное соседи и слышали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Марин, спасибо!

Я однажды тоже так вышла, еще и ключи не взяла, а у нас домофон... пришлось соседке объяснять кто я и что хочу...
Нда Боюсь, к Сашиным 3м годам я буду забывать как меня зовут
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 13:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рентген не хочу просто так делать, а так, какому врачу показывать, хирургу? Всяко не перелом и не трещина, тк отечности и припухлости нету
Ань, сходи к Г. Мне в 2ый раз окситоцин+ношпу назначали, после них сгустки хоть вниз спустились из матки. Но окситоцин только по рецепту продается.
Yanik вне форума  
Old 17.03.2014, 13:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, ну даешь
я пила пирацетам, не знаю помог или нет

муж еще неделю в отпуске. но в среду уедет вроде в Ижевск. я так-то с ним почти и не разговариваю

может попить тогда эту сумкучо-т мне так страшно

ну у нас у соседей когда мальчик плачет, тоже очень слышно...также наверное и им нас...ну не идти ж разбираться, дети есть дети, вот когда взрослые орут, там да

Добавлено через 53 секунды

Ян, к хирургу сходите тогда! ну все равно надо показать.

Добавлено через 2 минуты

Ян, а окситоцин ты как? в уколах ставила?
Анюсик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,с неделькой
Ян,ну хирург так на вид конечно вряд-ли что-то определит..Ты смотри конечно сама,понятно что облучать и пр.НО когда реально надо,значит лучше перестраховаться..На Владу оденут фартучек и только руку получается сделают на снимке...как же вот если бронхит,чтобы исключить пневмонию,которая намного страшнее...приходиться идти и делать..Я не настаиваю конечно,но я бы перестраховалась
Ань,я наверно стоит сходить к Г. и спросить..может и уколы надо,а может травку какуюНаверно по результатам она скажет что и как
Молодец ты какая сегодня...опять на кухне
Марин,ничего себеХорошо,что правда никто не влез...
С соседями..наши пока молчатХотя мои топают и бесятся каждый вечер как слоны..А там же у них ещё и девочка маленькая..но вроде ничего..пока молчат...
Юлик вне форума  
Закрытая тема