![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Девы, похоже у владки теперь с кистью проблемы((( Вчера она тянула мужа за руку, а он не шел, в итоге она руку отдернула и в рев опять, опять больно шевелить кистью((( Я так же повернула, как первый раз, что то щелкнуло и она перестала плакать и начала играть... Есть ли смысл ехать в травму на рентген? или если это вывих,то теперь просто надо беречь руку? Правая рука, блин(( на улице теперь придется ее за левую водить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только пришли..у нас в понед. информатика
![]() Ян,конечно стоит съездить..это не только вывих..может трещина какая ![]() ![]() Смотрю все решили линеечки сменить..непривычно так..но красиво)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узистка сказала, что они могут сами выйти. я спросила вы считаете что-то надо делать? она сказала, что не может ничего мне сказать по этому поводу...сама блин гинеколог
![]() Добавлено через 3 минуты решила сегодня не спать днем. с утра суп сварила, сейчас второе и кекс поставила в духовку ![]() хочу сейчас еще за квартиры заплатить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам с утра соседи заходили жаловаться, что орем и бесимся полночи
![]() Ян, я бы тоже свозила в травмпункт ![]() Ань, а ты что-то пила, чтобы сгустки вышли? Как ты там с 2мя всего наготовила? ![]() Добавлено через 1 минуту Нин, с неделькой и с новыми линеечками! Красивые ![]() Добавлено через 1 минуту А у меня совсем с памятью плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Может какие-нибудь таблетки для памяти попить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ничего не пила
![]() прочитала в инете, что пьют перец (в аптеке продают), мне его нельзя, камни могут пойти, еще пастушью сумку, мне тоже нельзя, у меня геморрой, а при нем она противопоказана ![]() а еще у меня очень болит попа, как во время Б ![]() суп варила, когда Мирон спал, Рома с папой пылесосил. а сейчас готовила, пока оба спали. ![]() муж уехал со свекровью в больницу. а чо вы громко так беситесь что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А папа у вас еще не вышел на работу? Для нас вроде как всегда бесимся, а для соседей громко оказывается ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рентген не хочу просто так делать, а так, какому врачу показывать, хирургу? Всяко не перелом и не трещина, тк отечности и припухлости нету
![]() Ань, сходи к Г. Мне в 2ый раз окситоцин+ношпу назначали, после них сгустки хоть вниз спустились из матки. Но окситоцин только по рецепту продается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марин, ну даешь
![]() я пила пирацетам, не знаю помог или нет ![]() муж еще неделю в отпуске. но в среду уедет вроде в Ижевск. я так-то с ним почти и не разговариваю ![]() может попить тогда эту сумку ![]() ![]() ну у нас у соседей когда мальчик плачет, тоже очень слышно...также наверное и им нас...ну не идти ж разбираться, дети есть дети, вот когда взрослые орут, там да ![]() Добавлено через 53 секунды Ян, к хирургу сходите тогда! ну все равно надо показать. Добавлено через 2 минуты Ян, а окситоцин ты как? в уколах ставила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,с неделькой
![]() Ян,ну хирург так на вид конечно вряд-ли что-то определит ![]() ![]() Ань,я наверно стоит сходить к Г. и спросить..может и уколы надо,а может травку какую ![]() ![]() Молодец ты какая сегодня...опять на кухне ![]() Марин,ничего себе ![]() С соседями..наши пока молчат ![]() |
![]() |