![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама темика хочет на выходные забрать малинку покушать муж говорит пусть обоих берет)))мама не хочет нужно соленье катать а с дениской не сможет..обед приготовила спагетти с котлетой и еще жарю оладьи кабачок=картошка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у меня муж почти не сидит с детьми а если и сидит то дети спокойные...
ой тишина)))Темик уедет надо будет ему вещи садовские перегладить и вышить инициалы..и ботинки подписать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а надолго Темика заберут?
к нам гроза так и не пришла...гремело-гремело и мимо прошло. Наташ,а вы где живете? муж завтра должен приехать домой))))))))урааааааааа))))))а в воскресенье примчится нас забирать))))))) Добавлено через 40 секунд хотя этому я не очень рада,не хочу в город((((в деревне такая благодать!!!!!!!ммммммммм!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, с возвращением мужа!!! А вы насовсем вернетесь в город?
Я позвонила сегодня в радиологию, сказали повторно дозиметрию не делают, но с ребенком 3 недели нельзя контактировать... Лучше месяц, но 3х недель достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, у меня тоже редко сидит. Но тут на днях мне муж выдал, что будет мне помогать) посмотрим)
ЦветочекЯ, с возвращением мужа!))) В деревне благодать, когда есть личное пространство и удобства в доме)))) А так как вспомню это испытание ![]() Mammo4ka, неделя уже прошла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,насовсем.я по мужу соскучилась,не хочу от него уезжать,а деревня далековато от Тулы,не покатаешься каждый день!
Мариш,без удобств конечно тяжело...у нас 2-х этажный дом со всеми удобствами,по-другому я бы с 2 наверно не смогла.... а чем у вас мужья занимаются,что не сидят с детьми? Девочки,Игнат сегодня первый раз сказал,что хочет писать!!!!я так рада!!!мимо проходил,а я спросила не хочет ли он писать,а он говорит ДА и трусики снимает))))я только его подняла подержать и он тут же пописал))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж с работы приезжает выжатый как лимон. Сил еле на душ хватает и до дивана доползти. Когда по-бодрей, то за продуктами ходит. Ложиться рано, т.к. вставать рано. Я его стараюсь не грузить, чтоб больше отдыхал. Если нужна помощь или надо куда-то отойти, то подстраиваюсь под маман, которая 2 раза в неделю приезжает. В выхи муж у плиты и может с дочкой разок погулять сходить, если планов на выхи нет никаких. Сейчас вот смотрю носки перестал разбрасывать и мусор за собой убирает + на кухне помогает)))) О, как интересно! А почитать можно?))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
марин можно)))в личку скину ссылочку там много рассказов/романов но есть с ошибками а романы с откровенными сценами)))типа 50 оттенков..пишет сейчас искушение страстью...
|
![]() |
![]() |