приветики! Во натрещали!
Я тож не понимаю подколов и сочувствий относительно пола малыша. Да, иногда хочется мальчика, а получается девочка и наоборот... Но это личное дело семьи, а не сочувствующих...
У меня подруга забеременела))) я так рада!! У нее это второй будет малыш, от другого папы, но вроде все серьезно у них))) они оба из компании мужа моего, давно дружат) так волнительно для меня это, не описать словами! Так радуюсь за нее!!! За них!
А мы в субботу еще смеялись, сидели на скамейке- я с мужем и они) и я говорю: "нас больше!" А муж многозначительно замечает- "а может и поровну. А может и их больше"))) ну, будем ждать узи))
Добавлено через 7 минут
вгт насчет пола малыша. Я смотрю на мою семью и понимаю что во мне слишком мало женственности, а в муже-мужской рукоумелки. У нас все наоборот получается. Потому дочек нам и посылают, чтоб меня смягчитт, мужа укрепить. Все абсолютно логично! И я не отказываюсь) рада что дочка будет, все уже знакомо и вещей море
Добавлено через 8 минут
про Бога и зачатие... Мы ходили приложиться к Святым Дарам, и я пока шла думала что попросить. А подошла и прям подумалось о ребенке. Через неделю тест полосатый был. И то полоски появились не сразц. Я сделала тест, подождала пока реактивчик пробежит, 1 полоска. Положила и ушла. Когда в сл раз пошла в туалет меня ждали 2 полоски!!!! Я была в шоке... Потом были мысли, что недостойна такого счастья, что ребеночек будет больной или не выношу или умрет... В обшем, чего только в голове не крутилось!! И до сих пор иногда волнуюсь, хотя любому буду рада и не откажусь ни от какого малышика!