Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 17:16
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Пора нам тоже на позитив переходить ))) Я вот люблю помечтать и попланировать. Задумалась над новой одежкой для себя после выписки из роддома - чтоб на фотках с выписки нарядной быть
Мамалянка вне форума  
Old 16.06.2014, 20:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, устала, наводила порядок на грядке с клубникой, есть еще место и я хочу чтоб она разрослась побольше. Детки чтоб за лето витаминов набирали из ягодок и овощей своих.

Наташ, а я люблю помечтать о ремонте, нам он нужен глобальный и кредиты пока не дают начать, но я уже намечаю себе план и очень люблю смотреть фото из групп типа "Отделка и дизайн квартир".
kristya вне форума  
Old 16.06.2014, 22:17
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! Ну вы и понаписали)))
Со мной вчера фигня такая приключилась,начала чесаться пи-пи,решила я салфеточкой там протереть,смотрю ,а на салфетки кровь..... у меня сердце в пятки ушло,нашла трясущимися руками зеркало,посмотрела,а там на половой губе типо трещины или я так чесанула,и вообще там все такое большое стало))) Извиняюсь,за подробности,но я вчера реально испугалась

Про маму. У нас отличные отношения,созваниваемся 100 раз на дню. Если чувствую,что раздражаюсь,просто говорю,ну ладно мамуль ,пошла я )))

Добавлено через 1 минуту

kristya, я тоже люблю такие фотки рассматривать и передачи,типо,квартирного вопроса
Апельсинка вне форума  
Old 16.06.2014, 22:29
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня герой - убрала всю квартиру после затяжных выходных (в выходные я не убираюсь, т.к. мои дома и через 5 минут все будет кверх дном, первое время пыталась, но с тем как дочка росла время за уборкой на выходных увеличивалось и ибо не провести все выходные кверху задом с тряпкой я решила по выходным забить на свою любовь к порядку и проводить время с родными), перегладила кучу белья, приготовила жульены и плов, все план максимум выполнен теперь что-то прям глаза слипаются, наверное потому что вчера до ночи Шерлока смотрели.
Кристь, а ты Шерлока смотрела?
Девочки не кидайте в меня помидорами, но у меня сегодня появилось тайное сильное желание родить откормить и что бы у меня появилась возможность свалить куда-нибудь на Ибицу с хорошей компанией хотя бы на несколько суток и просто не о чем не думая затусить ночь клубы день пляж, хорошая дорогая выпивка и ЕХОУ!!!! Короче забыть обо всех проблемах и переживаниях на время и просто оторваться.

Добавлено через 55 секунд

Апельсинка, Тань у меня такая же фигня была, мне бипантен помог.

Добавлено через 5 минут

Апельсинка, у меня была такая сильная сухость и из-за этого трещины, я такую фигню молочницей считаю. Кстати такие трещинки с сухостью у меня только после родов стали где-то раз в год появляться, до родов вообще такой фигни не было.

Добавлено через 2 минуты

kristya, я в детстве очень любила Квартирный вопрос смотреть, но после того как мы делали ремонт 4 года назад в квартире, в которой жили, мне прям дурнеет от мысли о ремонте.

Добавлено через 1 минуту

У нас с мамой тоже отличные отношения, но только потому что я белая и пушистая с ней.
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 00:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики! Во натрещали!
Я тож не понимаю подколов и сочувствий относительно пола малыша. Да, иногда хочется мальчика, а получается девочка и наоборот... Но это личное дело семьи, а не сочувствующих...
У меня подруга забеременела))) я так рада!! У нее это второй будет малыш, от другого папы, но вроде все серьезно у них))) они оба из компании мужа моего, давно дружат) так волнительно для меня это, не описать словами! Так радуюсь за нее!!! За них!
А мы в субботу еще смеялись, сидели на скамейке- я с мужем и они) и я говорю: "нас больше!" А муж многозначительно замечает- "а может и поровну. А может и их больше"))) ну, будем ждать узи))

Добавлено через 7 минут

вгт насчет пола малыша. Я смотрю на мою семью и понимаю что во мне слишком мало женственности, а в муже-мужской рукоумелки. У нас все наоборот получается. Потому дочек нам и посылают, чтоб меня смягчитт, мужа укрепить. Все абсолютно логично! И я не отказываюсь) рада что дочка будет, все уже знакомо и вещей море

Добавлено через 8 минут

про Бога и зачатие... Мы ходили приложиться к Святым Дарам, и я пока шла думала что попросить. А подошла и прям подумалось о ребенке. Через неделю тест полосатый был. И то полоски появились не сразц. Я сделала тест, подождала пока реактивчик пробежит, 1 полоска. Положила и ушла. Когда в сл раз пошла в туалет меня ждали 2 полоски!!!! Я была в шоке... Потом были мысли, что недостойна такого счастья, что ребеночек будет больной или не выношу или умрет... В обшем, чего только в голове не крутилось!! И до сих пор иногда волнуюсь, хотя любому буду рада и не откажусь ни от какого малышика!
rinka-simple вне форума  
Old 17.06.2014, 00:12
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, "Квартирный вопрос" тоже нравится (в отличии от "Фазенды").
Может ты расчесала ночью например во сне и поэтому все припухло? У меня была как то похожая ситуация.

Лиля, да "Шерлока" смотрела и еще "Элементарно" понравился сериал.

Ирин, а мне мальчишки ближе почему то и я рада что будет сыночек, так что Бог точно знает что нам нужно
kristya вне форума  
Old 17.06.2014, 00:29
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lili4ka, умничка! Я тоже сегодня поубиралась,но так "пыль погоняла")
Да вот фиг знает,не скажу ,что там сухо,мне ,кажется это из-за давления,да еще и походу гемор наметился,сообществ пипец,все прелести,а ведь еще ходить и ходить,лишь бы не развалиться))

Добавлено через 2 минуты

Насчет пола,я б ,конечно, была рада,если б хоть один малышок девочкой оказался) но видно не судьба)))

Добавлено через 1 минуту

kristya, мне ,кстати,тоже фазенда неочень нра,кварт вопрос намного интересней,в плане проэктов

Добавлено через 2 минуты

Lili4ka, я тоже белая и пушистая)
Апельсинка вне форума  
Old 17.06.2014, 00:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

в "Фазенде" вечно буйство красок несочетаемых и какие-то вещи непонятные, пылесборники короче и все из разной оперы.
kristya вне форума  
Old 17.06.2014, 00:40
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А мне тут приспичило робот-пылесос купить, выбираем
Мамалянка вне форума  
Old 17.06.2014, 00:43
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Ооо,хорошая ,наверное,штука!
Апельсинка вне форума  
Old 17.06.2014, 08:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!
Тань, ну конечно можно больше хотеть ребеночка определенного пола, но не плакать же из-за того, что малыш будет иного пола. Мы же говорим о том, что раздражают доброжелатели, которые тебя жалеют.

Добавлено через 1 час 44 минуты

У меня сестренка троюродная хотела девочку и так и говорили они с мужем после УЗИ, мы хотели девочку, но у нас будет мальчик. Зато сейчас в своем мальчике души не чают))). Мне кажется это все условно, ну если не брать какие-нибудь тяжелые случае когда мужики хотят мальчиков и если рождается девочка презирают жену с ребенком, но о таком я слышала только среди нашего ближнего зарубежья.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Мне говорили что с ним хорошо если большие свободные от мебели площади, утром запустил и пошел на работу, т.к. это долгий процесс. Еще знакомая девочка недавно приобрела робот-полотер. Что только не придумают.
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 08:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе утро! Я тоже хотела девочку, но это не значит, что я не хочу мальчика.

Хотела и я робота-пылесоса, но пока повременю.
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2014, 09:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Ирин, интересная у тебя теория на счет деток, думаю нам это тоже подходит. Правда шкафы я не собираю и плитку не кладу, но характер у меня был всегда очень жесткий, и такая сильная сторона добытчика, а у мужа нет. Но после рождения дочки и кризиса в отношениях все изминилось, я стала спокойной, пропало желание добывать, муж наоборот активизировался, мы уже становимся похожи на нормальную семью, скорее всего со второй дочей если все же опираться на твою теорию у нас вообще должно все стать супер!))))
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 10:22
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
не поняла я, почему с первой страницы убрали пупсов?
Ежевика вне форума  
Old 17.06.2014, 10:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, привет. Все на месте, может у тебя с компом что-то?
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 10:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, привет. Все на месте, может у тебя с компом что-то?
аа ну может)))я с рабочего, просто картинки не вижу наверное)
Ежевика вне форума  
Old 17.06.2014, 10:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Сходила к гине. Дала направления на мочу и какашки (опомнились), на УЗИ в пятницу. Сказала в этот раз чуток перебрала только с весом, за 5 недель 2,25кг. На счет того, что пупс сильно шевелится, сказала гулять больше может кислорода не хватает. И моя моча меня сдала, что я диету не соблюдаю(((, много солей.
Lili4ka вне форума  
Old 17.06.2014, 10:44
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Лиля, а почему на УЗИ отправили? Или это второй бесплатный скрининг?

Добавлено через 5 минут

А я с ума схожу наверное, еще не родила, а уже думаю о третьем малыше . Всегда мечтала о троих детках, но у меня во-первых КС и второе думаю будет тоже, во-вторых возраст (в ноябре уже 35 будет). То есть 3 лялю в 37-38 все таки поздно рожать, куча рисков и т.п. Вот и думаю еще о перевязке труб, насколько это безопасно?
kristya вне форума  
Old 17.06.2014, 10:44
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!
Хорошего дня!!!
Девочки, скажите пожалуйста, а специалистов когда проходят (стоматолог, окулист, и др.) меня почему-то еще не направляли.
Чикуринка вне форума  
Old 17.06.2014, 10:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Лиля, а почему на УЗИ отправили? Или это второй бесплатный скрининг?
Ну я сказала, что малыш сильно толкается, что слева от пупка часто болит, к тому же я ей не сказала, что неделю назад УЗИ делала, а последнее у меня было в 17 недель (она его как скрининговое второе засчитала), тем более с доплером УЗИ мне еще не разу не делали вот и направила.

Добавлено через 3 минуты

Чикуринка, я 2 месяца назад всех прошла, только к окулисту повторно попасть надо. А так мне дали обходной листок сразу как на учет поставили. И о забыла написать - мне выдали обменку)).

Добавлено через 2 минуты

kristya, Кристь, ну ты даешь! Рановато об этом думать, а на счет третьего малыша в 38 спроси у Наташи.
Я считаю для каждого свое рано и поздно. По мне в 20-23 очень рано, а для кого-то в 25 уже поздно. Помню моя двоюродгая сестра мне втирала, когда мне было 26 и я родила первую, что типа я старородящая, что это вредно так поздно рожать для малыша. Однако она сама первую родила в 20 лет восьмимесячную, вторую в 27 семимесячную, обе девочки в больнице лежали не меньше месяца и т.д.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема