![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Болеющим не болеть Инеет у меняяяяя ооооочеееень дооооолгиииииий))))) У нас дубак 16 градусов и ветер ледяной Девки в теплых куртках дрожжами торгуют Я ночью открыла окно проветрить и уснула В итоге Кэт утром обоссалась вся ледяная проснулась Я замерзла, сопли и горло Ульянка нормал Но она сперла у меня теплое одеяло, а свое маленькое мне отдала Горло болит((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо Юльчик а я думала у вас там сорокет в тени, жара
блин надо хоть прогноз погоды глянуть а то ещще поди кроссовки с собой тащить выздоравливайте крошки давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту блин чет и правда у вас там дубак в пятницу и дальше погодка то не шепчет нифига ааааа че кроссовки тащить? пляха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмуж отвел сына и пришел домой, кемарнуть....ну я с ним легла....погода такая...сонная.....и уснула....часов в 9....и все...время 12....а я сегодня поднять не могу, вот не сплю уже...а все лежу, лежу....спать...это круто....
Сегодня к 4 ем к гинекологички, надеюсь в е норм....она охренеет, что у меня отит и гайморит...блин.... Окс, хорошо, что можно свое прирести.....одной проблемой меньше... Нют, мля.....вот когда у меня Самир заболевает, вот всегда твоих девок вспоминаю....потому что вечно перед каким нибдуь праздником или событием.....блин, ну у вас еще 10 дней есть, я надеюсь, что все выздоровете и поедете здоровые и счастливые.....по крайней мере вам этого желаю.... Юль, епрст, лечитесь.....сраная погода, сраное окно...чуть зазеваешься и все.....просквозит к чертям собачьим... девочки, а кто на встречу то идет???? Любопытствую..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианк да не говори
ну я за море то не переживаю а вот за поезд мляцкий алинка в том году с темпой ехала в 38 в этом чую так же счас померяла темпу 39 нах дала нурофен Дианк, так в группе у нас темка есть кто пойдет там читни если не сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, щяс читну....а вы на поезд какого числа????
Я с Самиром в поезде задолбалась из за кондера....бляяя....так дуло, там взрослый за секунду заболеет....всю ночь его охраняла....накрывала.... я думаю, вот я вечно че то экономлю, а с детьми такого делать не стоит, лучше уж взять купе и ехать спокойно.....от плацкарта я вечно вздрагиваю...... Но в купе конечно только полностью.....ну что бы в купе какие нить не попались уроды.... Я до сих пор с содраганием вспоминаю историю...мужик в купе с дочкой ехал....ну может до 5 лет ей было...хз....пошел то ли в туалет, то ли покурить, она спала, на верхней полке....а с ними какие отморозки ехали, в карты играли и типа на желание играли.....икароче желание такое, девчонку кокнуть.....в итоге отец приходит, у девки горло перерезано.....он догнал этого урода и забил до смерти.....бляёя когда слышала эту историю просто охеревала.......кошмар... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вы там закаливаетесь что ли?!
Нют, ок спасибо!!!а то я собралась ехать а куды незнаю А там свободно? Или столик заказывали? Нют, какие кросы? Ты что? Прохладно конечно, но я в сандалях хожу Ты на сколько дней в москву? Хотя если ты мерзлячка, то одевайся Добавлено через 11 минут Ди, что за ужасы! Меня тож пугали конда то кошмариками что детей неоьзя оставлять без присмотра в поезде Нют, а в Красногорск тебе зачем после встречи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дианк разве такое бывает?????? ужас
это же дьяволы какие то а не люди я взяла самое дешевое купе какое только есть без кондера я не экономлю, просто денег нет да мне и не надо, погодка то норм у нас тоже не жарко 20 градусов и тучки так что норм мы выезжаем в четверг, 12 июня через два дня Лен ну я мерзлячка ага ну мы там не заказывали в прошлыый раз там пусто было в этот раз я думаю что раз длинные выхи все свалят из города тоже пусто будет в любом случае место точно найдем ну мама ж моя теперь там живет продала квартиру в домомдедово и купила в павшино Добавлено через 1 минуту а в том году ездили в плацкарте с кондером так алинка тоже вся с темпой и я всю ночь ее скакала то раскрывала когда его отключали то закрывала когда его врубали так что ну нах а в купе и правда страшнее чем в плацкарте да мне и так спокойнее дети на виду а то в купе усвистят куда то и не видно их из за двери |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а ты как добираешься? слуш я не знаю.... а как твою куму зовут? мож и правда)))))) Добавлено через 1 минуту можем в метро встретится....правда я не знаю как у меня с телефоном...какая симка будет...ну вообщем пиши, может и правда вместе встретимся и поедем, поболтаем))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот на карте посмотрела, мне без разницы как, у меня маршрутка и до тушино есть мож муж нас подкинет но вряд ли...а там кто знает так что будь на связи)) куму зовут Наташа и муж ее Витя..ну а что мир тесен, мало ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() окей будем на связи, если что вместе поедем Добавлено через 8 минут девы а счас разрешение от супруга тоже не надо на выезд детей заграницу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, проводи терапию девочкам! не болейте!
девочки я сегодня оооочень злая! во-первых меня манда на собеседовании вывела. она уцепилась за садик. я говорю - сидеть будет с кем если заболеет. она мне говорит - а вот до шести работа. полчаса ехать. типа не успеете забрать. я говорю - сад рядом с домом успеваю до семи. она - а вот я прихожу в 17-50 а в саду уже никого, типа не успеете. я - вчера с воспитателем говорили она сказала всё окей до семи работаем. она мне - а если задерживатся придется. я - муж будет забирать. она - а если часто задерживаться. я - муж у меня есть. она - а если через день. я - муж будет забирать. она тут выдает - а если мужу надоест так часто забирать. тут я выпала! я даже не знала что на такую тупость ответить и вот она пристала к этому саду. всё собеседование только вокруг этой проблемы. ооо похоже я в пролете с этой работой ну и потом вечером забираю Эдика. а у него всё!!! и ветровка (новая пля. с ангри бердс Эдика любимейшая, он всю весну ждал когда оденет) и джинсы (отличнейшие) и кеды и толстовка. вот всё в чем гулял в саду, всё в ярко-зеленой краске. я так ругалась. джинсы не оттерлись. ветровка так...растерлась краска, но до конца не оттерлась. я и маслом и средством для снятия лака терла. щас с аосом в машинке стираю.....пляяя....плакать хочется (((((( и зубы болят слева верхние. и не могу понять от насморка моего долгого или от брекетов. |
![]() |
![]() |