Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 21:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли от кумов. Живот так и прихватывает, шас ношпу и спать, пожалуй.
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 05:53
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, роды не проспи )))

Добавлено через 7 часов 13 минут

Доброе утро, я в Рд собираюсь))) Отекла сегодня как слон, давно такого небыло, вроде ничего особенного не ела, сразу капельницу мне воткнут наверно..

Мила, ты не родила?
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 06:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Мы на месте
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2015, 07:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Проводила сына в сад.
Сидим. Ночь шикарная, я встала два раза,
живот тянуло, а щас все прекрасно.
Буду пить чай.
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 09:22
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро. Мы тоже дома)) Катюш, держим кулачки за вас!!! Ждем с сынулькой уже!!!
Я тоже отекла. ((( Ну ничего, немнго осталось.

Милая-Мила, коварные треники!!! Сиди уж со мной и Любой))) Родим в срок. До конца января время есть)))

Добавлено через 12 минут

Милая-Мила, с неделькой тебя!!!
Акулочка вне форума  
Old 14.01.2015, 09:24
KattyMama
Мама-чайник

меня положили, посмотрели на кресле, раскрытие 1 палец, не готова еще шейка... Анализы взяли, если не начнется ничего будут стимулировать через пару дней. Должны еще кто сделать сегодня
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 09:33
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, шустрая ты. Значит всеравно готовить будут. Лежи уже и домой как я не возвращайся без заветного конвертика
Акулочка вне форума  
Old 14.01.2015, 09:35
KattyMama
Мама-чайник

надеюсь что домой уже с малышом приеду, не должны на таком сроке отправить...
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 10:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, не то слово коварные!
Прям разозлилась, правда, если бы не соблазнили варениками поехала бы, а там, может и помогли.)
Щас в ЖК собралась, надо последний разок сходить.))
ктг бы хорошо сделать....
KattyMama, ой Кать, я бы наверное от нетерпения ревела, для меня 40 недель какая-то черта психологическая, если до нее не родимся буду страдать.
А меня еще близкие замучили своими датами, то 25, то 27, прям злят и по бошке охота дать, не им же ходить, достали!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, если внезапно пропаду, то Любе вконтакт напишу, что, да как со мной.
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 10:51
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, хорошо тебе сходить в жк )))

Мне как то напряжено уже что срок большой, но ничего не поделаешь, буду ждать. На кресле посмотрели живот ныть начал, может пойдет процесс.
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 12:39
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, не пропадай!!!
Кать, будем надеяться, что это процесс!

Эх, интересно как Тина у нас с малышом???

А я опять всю квартиру отдраила. Но только сегодня медлительность странная. Утром пррспала в школу и в сад. Носилась как ужаленная потом))) Спать хочу. Но сейчас голову помою и тоже в ЖК пойду, выписку с роддома отнесу. И спрошу когда след.прием.

Добавлено через 1 час 23 минуты

Ну вот, и остались Люб мы с тобой вдвоем. Правда Саша еще прячется. И тишина у нас.....
Акулочка вне форума  
Old 14.01.2015, 12:48
KattyMama
Мама-чайник

Я тоже с вами, не переживайте))) Так скучно в роддоме лежать, я вообще уже лежать тупо отвыкла, хочется что то делать...
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 12:49
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
надеюсь что домой уже с малышом приеду, не должны на таком сроке отправить...
давай уже устрой хоть какую то движуху здесь)))

Милая-Мила, с неделькой тебя)

Акулочка, удачного похода в жк))

ну и всем привет
Деметра вне форума  
Old 14.01.2015, 13:02
KattyMama
Мама-чайник

Деметра, 20 дней уже сынуле твоему))) вроде только родила)) А я все с пузом )))
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 13:07
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

KattyMama, растем)))уже щечки такие хорошие, голосок звонкий и командный)))
я вот 3 раз родила как то не ожидая этого, сама была настроена на январь, прям на середину, а тут все как пошло, так даже не успела испугаться))))))))
Деметра вне форума  
Old 14.01.2015, 13:25
KattyMama
Мама-чайник

а я тут похоже напугаюсь вдоволь )))
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 13:32
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

да ладно, просто когда долго ждешь , надоедает)))

смотри какую картинку нашла)))
Деметра вне форума  
Old 14.01.2015, 13:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, чего это ты собралась пугаться?
Ты уже пуганая должна быть)))
А сейчас посмотрят и запустят процесс, у меня с Ирой было- сегодня легла, посмотрели, глухо как в танке, а завтра схватки и вечером родила
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2015, 13:52
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люба как удалить тему эту
Alena25 вне форума  
Old 14.01.2015, 13:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никак, темы могут удалять только модераторы раздела.

Я девочкам написала, они перенесут в нужный раздел
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема