![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, давай вместе не жраааааать!!!!!! Я тоже не могу большееееееее!!!!
Добавлено через 2 минуты Софьюшка, у беременных на нашем сроке увеличивается объем крови на 40%, и если сосуды не очень то все начинает выпирать. У меня в эту Б венка даже пардон на половой губе проявилась ужас короче |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,ты как там углядела?))))
а я в субботу к мужу поеду на присягу,в от интересно как он отреагирует)))))пузо лезет не по дням а по часам,еще и в синюю сеточку вся,капец вобщем)-)) Добавлено через 1 минуту коллегу встретила сегодня,говорит типа мне прогул на работе поставили?!?не важно де,что они там придумывают,если у меня больничный с первого дня отсутствия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и знала
![]() Ну попаникуй конечно для разнообразия))) Добавлено через 1 минуту Хм.....прикольно,обалдели они что ли там у тебя? Добавлено через 1 минуту Давай,я поужинала-горстка вермишели,зраза не пару с сыром и салат из помидор с растительным(вонючим)маслицем))))Через часик планирую мороженку заточить))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Софьюшка, конечно, плюнь на них! Больничный есть- есть! Про венку Гиня сказала и сама чувствую когда долго на ногах и когда душ принимаю щупаю
![]() Добавлено через 2 минуты АрСЮля, не буду ужинать.... Может меня с дюфастона прет гормон все-таки Добавлено через 1 минуту АрСЮля, обожаю салаты с вонючим маслом лучше всякого оливкового!!!!! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот ни тортиков, ни дюфа "не принимаю и не принимала", а отчего килограммы растут - непонятно. Что-то гормональное... Я уже набрала тот минимум, который планировала (а до максимума осталось всего 2 кг)...
Девочки, сегодня у меня животик шевелился несколько раз, так видно уже. Так рано, я думала это происходит на более поздних сроках. Настроение мне поднял мой малыш, а то я нервная чета ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже пару недель так шевелится))) если в обтягивающем или раздеться-прям заметно))))
а про нервы...сама завожусь с пол-оборота,но я знаю отчего это,и хоть убейте,не могу понять как можно долго воздерживаться...ниче,скоро оторвусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я иду на узи почек(((Я хрен его знает,последнее время что то потягивало в пояснице,сегодня посильнее,да еще с утра после анализов в банк ходила карточку закрыть,там стало в глазах темнеть,паника какая то поднялась(((Пришла домой давление 150 на 80,через 10 минут само 120 на 70.Толи я себя почками нагрузила(анализы немного были не в порядке),я раньше страдала паническими атаками и вообще,как все заметили психика у меня подвижная
![]() |
![]() |