![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное чтоб малыш хорошо развивался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,нне переживай, это не молочница!
При молочнице сахар вроде как до минимума надо сводить, потому что дрожжи эти очень сахар любят, и плодятся сразу. Я опять со свечкой в попе, как же неприятно то это оказывается, ее вставлять. Надо в понедельник все таки попасть к врачу.(((старость не радость блин, в 19 ходила ваще ничего не беспокоило, а тут 23 уже развалилась. За третьим ползком наверно пойду)))) хотя мне с первым так нервы не мотали с этой пропиской и паспортами, зае**** уже эти законы, все для людей выдумывают, чтоб жить веселее было наверно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас платно никуда не отправляют...мне сказали...раз кровь не берут на инфекции, значит не будем сдавать...платно я не имею права Вас отправлять...если хотите, сдайте платно, но это необязательно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно да)))) у мен ничего не осталось, я в детский дом после сына маленькие вещички отдала, а остальное знакомойЗато я хочу повыбирать, на сайтах. Тока я хочу все девчачье смотреть, но вдруг мальчик, поэтому пока жду))) хочу на выписку слипик взять красивый, и по погоде там посмотреть нужен ли будет плед... А то у нас два года уже в мае холодина такая, ветер ледяной прям, хотя солнечно. Прям не знаю откуда он берется ..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за откровенность...
![]() у меня тоже особо ничего нет...мне девочка с пузяки отдала пакет вещичек на мальчика 1-3мес...а у меня от годика вещи остались...а малышкового тоже ничего нет...пелёнок только штук 8 и 2 одеялка... |
![]() |