![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все бт упала 36,9, значит скоро менструация.....опять очередной цикл все напрасно....просто так не хочеться совсем зимой беременеть, опять инфекции разные.... а может вообще не получится...муж работает в москве в охране и приезжает мес. начинаются, а езжает еще походу оауляция не начиналась....хотя в этот раз занимались судя по календарю в хорошие дни, нл чуда не произошло.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ой, у нас детишки практически ровесники)))
ЕленаЯ, скорейшего выздоровления деткам! Akbara, ну чтож мама так? Хорошо, что всё-таки пришла в себя и радуется. А ты один ребёнок в семье? Мальвина, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Решила сегодня БТ померить давно уже не мерила в общем 37. Меня это порадовала, но это еще не показатель.
Добавлено через 1 минуту криста, а ты почему себе линеечку не ставишь? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, у меня бт сегодня все еще 37... Посмотрела по первой Б -- на такой де ДПО тоже 37 была, потом поднялась до 37,1. Интересно, что завтра будет. А по поводу мужа -- мой хоть и в нашем городе работает, но год назад открыл свой бизнес плюс занимается еще дополнительно юридическими консультациями -- уходит, мы еще спим, приходит -- мы уже почти спим
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Marishka_P, точно ))) небольшая разница совсем у деток ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Netuna, хорошая БТ!!! Кулачки продолжают держаться ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я линеечку не ставлю пока, потому что с телефона...Олеся,до компа никак дело не дойдет рабочая неделя бешеная...
Даша, уже думала о Москве, но ты представь на автобусе туда и там закрытый обьект, да еще где заниматься там же вагончик, а в машине, там же кругом люди....да еще и зима приближается....а еще вот думаю он уезжает 04.12., а менструация, сейчас начинается, при отьезде будет получается14 день от начала цикла Добавлено через 3 минуты скачала себе в телефон, приложеник женский календарь, вот там отметила дни менструации, вообщем пишет, если от сегодняшнего дня отчет, то первый день пробы 02.12. , но лучший 07.12.... но мужа уде в этот день не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
нас двое, сестра на 4,5 года младше (мама считает, что нужно было на одном ре остановиться, даже как то неосторожно ляпнула и обидела этим сестру). Но ее мне кажется мама любит больше (ну или я все еще ревную) Цитата:
крепко крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@ девочки, мы в вас верим и ждем полосатых и АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Лену и Дашу чтоб уж наверняка!! А надолго у него вахта, он когда окончательно домой вернется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
знаешь, привыкла одна справляться, и у меня дом в кредит от организации еще платить 15лет, не могу уволится( еще жду субсидию от государства, покрывающию не много мой кредит, не можем расписаться, он психует, то потом говорит не буду на тебе жениться раз сразу не захотела)...а ребеночка хочу не могу инстинкт проснулся, когда замершая случилась....все по колено стало....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Уже очень-очень хочется поселиться ББ, а то уже почти все девочки планюшки из нашей болталки по уходили в ББ, а кто-то уже родил даже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А тест я сегодня в обед сделала, там / Добавлено через 4 минуты Моя лучшая подруга постоянно спрашивает не Б ли я, знаете как тяжело мне, но я этого научилась не показывать. Я не говорю всего, про то сколь планируем, про недавнюю больницу... а она только и говорит что то долго мы планируем, блин как по сердцу ножом режет. Она мне летом сказала-муж тебя очень любит раз не бросил до сих пор что я не родила еще. Представляете мое состояние! Поэтому я и не хочу ничего рассказывать про свои переживания и делюсь только с вами |
|
![]() |