Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 20:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Akbara, с неделькой тебя!!!
Спасибо!!!

Насчет мамы, ну во-первых мой муж ей не нравится ( у них это взаимно, как и у нас со свекровкой), во-вторых она переживает за Егора, что он еще маленький, а уже вынужден стать старшим братом, что он будет "обделен" моим вниманием, лишен каких то материальных благ ( например, в виде бесконечных игрушек и развлечений), переживает, что мне будет тяжело с двумя маленькими и я совсем "сгорю", вопрос с квартирой решаем с 2012 года и пока еще живем в однушке, квартиры подорожали..как то так..ну и я только вышла на работу, вроде пошли деньги и неплохие, а тут опять в декрет на безденежье
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.11.2014, 20:59
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Насчет мамы, ну во-первых мой муж ей не нравится ( у них это взаимно, как и у нас со свекровкой), во-вторых она переживает за Егора, что он еще маленький, а уже вынужден стать старшим братом, что он будет "обделен" моим вниманием, лишен каких то материальных благ ( например, в виде бесконечных игрушек и развлечений), переживает, что мне будет тяжело с двумя маленькими и я совсем "сгорю", вопрос с квартирой решаем с 2012 года и пока еще живем в однушке, квартиры подорожали..как то так..ну и я только вышла на работу, вроде пошли деньги и неплохие, а тут опять в декрет на безденежье
Ну это все мелочи, по сравнению с малышом
Аленочка вне форума  
Old 21.11.2014, 07:03
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня все бт упала 36,9, значит скоро менструация.....опять очередной цикл все напрасно....просто так не хочеться совсем зимой беременеть, опять инфекции разные.... а может вообще не получится...муж работает в москве в охране и приезжает мес. начинаются, а езжает еще походу оауляция не начиналась....хотя в этот раз занимались судя по календарю в хорошие дни, нл чуда не произошло.....
Romantique вне форума  
Old 21.11.2014, 09:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, ой, у нас детишки практически ровесники)))
ЕленаЯ, скорейшего выздоровления деткам!
Akbara, ну чтож мама так? Хорошо, что всё-таки пришла в себя и радуется. А ты один ребёнок в семье?
Мальвина, с неделькой!
Marishka_P вне форума  
Old 21.11.2014, 09:53
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Олеся, посмотрела сейчас у тебя в профиле линеечку, красивое имя для второго малышка...а мамы вообще они многие психуют, расстраиваются, но все равно нас любят и поддержат когда нужно....
Romantique вне форума  
Old 21.11.2014, 10:48
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. Решила сегодня БТ померить давно уже не мерила в общем 37. Меня это порадовала, но это еще не показатель.

Добавлено через 1 минуту

криста, а ты почему себе линеечку не ставишь?
Netuna вне форума  
Old 21.11.2014, 10:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

криста, у меня бт сегодня все еще 37... Посмотрела по первой Б -- на такой де ДПО тоже 37 была, потом поднялась до 37,1. Интересно, что завтра будет. А по поводу мужа -- мой хоть и в нашем городе работает, но год назад открыл свой бизнес плюс занимается еще дополнительно юридическими консультациями -- уходит, мы еще спим, приходит -- мы уже почти спим так что тоже и сил особо нет ни на что ) но стараемся а тебе к мужу в Москву в дни О нагрянуть никак?

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, точно ))) небольшая разница совсем у деток как твою малютку зовут? У нас Платон

Добавлено через 57 секунд

Netuna, хорошая БТ!!! Кулачки продолжают держаться )))
Curly Straight вне форума  
Old 21.11.2014, 10:59
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, ага, неделя всего) У нас Ариана)))
Marishka_P вне форума  
Old 21.11.2014, 11:01
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, спасибо! Надо будет поразвлекаться эти дни с градусником))) главное не забывать. а то я сегодня почти что забыла в последний момент уже хотела встать и вспомнила о градуснике))
Netuna вне форума  
Old 21.11.2014, 11:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я линеечку не ставлю пока, потому что с телефона...Олеся,до компа никак дело не дойдет рабочая неделя бешеная...
Даша, уже думала о Москве, но ты представь на автобусе туда и там закрытый обьект, да еще где заниматься там же вагончик, а в машине, там же кругом люди....да еще и зима приближается....а еще вот думаю он уезжает 04.12., а менструация, сейчас начинается, при отьезде будет получается14 день от начала цикла

Добавлено через 3 минуты

скачала себе в телефон, приложеник женский календарь, вот там отметила дни менструации, вообщем пишет, если от сегодняшнего дня отчет, то первый день пробы 02.12. , но лучший 07.12.... но мужа уде в этот день не будет
Romantique вне форума  
Old 21.11.2014, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А ты один ребёнок в семье?
нас двое, сестра на 4,5 года младше (мама считает, что нужно было на одном ре остановиться, даже как то неосторожно ляпнула и обидела этим сестру). Но ее мне кажется мама любит больше (ну или я все еще ревную)

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
красивое имя для второго малышка...а мамы вообще они многие психуют, расстраиваются, но все равно нас любят и поддержат когда нужно....
Спасибо!! я тоже так думаю, еще не известно какой я мамой буду у взрослых детей, я до сих пор не хочу верить что сын самостоятельный, так и хочется одеть, покормить..
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Решила сегодня БТ померить давно уже не мерила в общем 37
крепко крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
у меня бт сегодня все еще 37..
девочки, мы в вас верим и ждем полосатых

и АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Лену и Дашу чтоб уж наверняка!!
Цитата:
но мужа уде в этот день не будет
А надолго у него вахта, он когда окончательно домой вернется?
Old 21.11.2014, 15:16
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, каждые две недели уезжает, по месту работы нет более, менее оплачиваемой ,поэтому и скитается....
Romantique вне форума  
Old 21.11.2014, 15:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, каждые две недели уезжает, по месту работы нет более, менее оплачиваемой ,поэтому и скитается....
а если переехать, как потом одной с малышом?
Old 21.11.2014, 15:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а если переехать, как потом одной с малышом?
знаешь, привыкла одна справляться, и у меня дом в кредит от организации еще платить 15лет, не могу уволится( еще жду субсидию от государства, покрывающию не много мой кредит, не можем расписаться, он психует, то потом говорит не буду на тебе жениться раз сразу не захотела)...а ребеночка хочу не могу инстинкт проснулся, когда замершая случилась....все по колено стало....
Romantique вне форума  
Old 21.11.2014, 16:15
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
крепко крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@

девочки, мы в вас верим и ждем полосатых

и АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Лену и Дашу чтоб уж наверняка!!
Спасибо!!!
Netuna вне форума  
Old 21.11.2014, 16:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, чтобы все получилось у тебя....
Romantique вне форума  
Old 21.11.2014, 16:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Akbara, спасибо большое!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 21.11.2014, 16:58
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, чтобы все получилось у тебя....
Спасибо большое! Уже очень-очень хочется поселиться ББ, а то уже почти все девочки планюшки из нашей болталки по уходили в ББ, а кто-то уже родил даже . А я вот никак. Уже столько порогов ББ поотбивала Я когда в январе в эту болталку пришла наивная такая. Думала сейчас по быстренькому и все...а не тут то было до сих пор сижу. Здесь конечно очень хорошо, но хочется в ББ
Netuna вне форума  
Old 21.11.2014, 18:08
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! Уже очень-очень хочется поселиться ББ, а то уже почти все девочки планюшки из нашей болталки по уходили в ББ, а кто-то уже родил даже . А я вот никак. Уже столько порогов ББ поотбивала Я когда в январе в эту болталку пришла наивная такая. Думала сейчас по быстренькому и все...а не тут то было до сих пор сижу. Здесь конечно очень хорошо, но хочется в ББ
Netuna, я тоже когда захотела второго, думала все просто, а оказалось, что тоже наивная была...тяжкий- этот процесс зачатия
Romantique вне форума  
Old 21.11.2014, 21:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нетун, я уже больше года тут, общее планирование 3,5 года, вот кто паниковать то должен. у меня иногда руки опускаются, но я беру себя в руки и иду дальше, потому что у меня есть моя любимая дочка и когда-нибудь настанет тот момент когда я буду . По крайней мере я верю в это!
А тест я сегодня в обед сделала, там /

Добавлено через 4 минуты

Моя лучшая подруга постоянно спрашивает не Б ли я, знаете как тяжело мне, но я этого научилась не показывать. Я не говорю всего, про то сколь планируем, про недавнюю больницу... а она только и говорит что то долго мы планируем, блин как по сердцу ножом режет. Она мне летом сказала-муж тебя очень любит раз не бросил до сих пор что я не родила еще. Представляете мое состояние! Поэтому я и не хочу ничего рассказывать про свои переживания и делюсь только с вами
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема