![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчаточки!!!!! Я с узи, сегодня с мужем ходила! Муж весь в счастье))))) девчулю нам подтвердили, развалила, все видно было прекрасно, рас смотрела половые губы ее. Доча конечно дама с характером у меня, опять лупила этот датчик, убегает, не давала ниче посмотреть))))) все хорошо, только опять небольшой тонус и плацентарная недостаточность небольшая,,сказала ниче страшного, но я опять иду на больничный))))))) позвонила на работу, уже спокойно отреагировали))))) спросили на сколько ты в этот раз, говорю скоро узнаю)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, не путай кенгуру и эрго, но там конечно с определенного возраста с 2-4 мес можно, почитай.
Конечно все положено, будет в том же размере, напишешь заявление по каким годам тебе начислять (так же как и в прошлый раз) Добавлено через 1 минуту Аленочка, от недостаточности должны что-то прописать тебе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в 2,5 только стал хорошо говорить, какой там алфавит, выучили только к 3,5 где то, в 4,4 научился слоги читать, я не тороплю, и не парюсь. Все успеем, пусть детством наслаждаться, учится потом всю жизнь.
|
![]() |