Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 12:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У меня узи только 24 числа в 22 недели,я уже вся извелась....скорей бы уже это 24 число))))))))))
оль,а вы не планировали чтоль ребенка?)))случайно получился???
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2015, 12:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а я уверенна на таком сроке уже не ошибаются)))
Эхсь, было б здорово. Я тоже уже как к доче к пузику отношусь, но допускаю возможность ошибки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оль,а вы не планировали чтоль ребенка?)))случайно получился???
Мы планировали планировать в ноябре, но 2 ноября я увидела //. Так что наш аист прилетел немного раньше причем я вообще не представляю, как он подкрался
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2015, 12:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Эхсь, было б здорово. Я тоже уже как к доче к пузику отношусь, но допускаю возможность ошибки.

Добавлено через 1 минуту

Мы планировали планировать в ноябре, но 2 ноября я увидела //. Так что наш аист прилетел немного раньше причем я вообще не представляю, как он подкрался
Прикольно!!))
У нас так не получится.....я перед планированием 3 курса уколов внутриматочно делаю,потом еще процедуры, и только после разрешения гини,яя вынимаю кольцо нова ринг...и начинаем активничать...
но всеравно,каждый раз до слез радость от теста!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2015, 12:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
кольцо нова ринг.
это противозачаточное?
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.03.2015, 12:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это противозачаточное?
Ага
я им давно пользуюсь,еще до насти
и каждый раз после родов.через месяц вставляю на 3 недели. Оч удобно. Дороговато,но оч удобно
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2015, 12:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
через месяц вставляю на 3 недели.
так его каждые три недели менять надо?
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.03.2015, 12:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,ровно 3 недели носишь,вынимаешь, выбрасываешь,на 5 день новое ставишь
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2015, 12:56
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчаточки!!!!! Я с узи, сегодня с мужем ходила! Муж весь в счастье))))) девчулю нам подтвердили, развалила, все видно было прекрасно, рас смотрела половые губы ее. Доча конечно дама с характером у меня, опять лупила этот датчик, убегает, не давала ниче посмотреть))))) все хорошо, только опять небольшой тонус и плацентарная недостаточность небольшая,,сказала ниче страшного, но я опять иду на больничный))))))) позвонила на работу, уже спокойно отреагировали))))) спросили на сколько ты в этот раз, говорю скоро узнаю)))))
Аленочка вне форума  
Old 05.03.2015, 13:00
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девчаточки!!!!! Я с узи, сегодня с мужем ходила! Муж весь в счастье)))))
C хорошей узишкой тебя и мужа И еще раз с доченькой!!!
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2015, 13:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Эргорюкзак вредная вещь для позвоночника, вообще не рассматриваю.
Олесь, не путай кенгуру и эрго, но там конечно с определенного возраста с 2-4 мес можно, почитай.
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вообще положены мне декретные и пособие по рождению 2го ребенка?
Конечно все положено, будет в том же размере, напишешь заявление по каким годам тебе начислять (так же как и в прошлый раз)

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, от недостаточности должны что-то прописать тебе.
Navita вне форума  
Old 05.03.2015, 13:42
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
лацентарная недостаточность небольшая,
Мне и без недостаточности для профилактики ее выписали лекарство. Но я решила не пить его, по узи все хорошо, не хочу себя таблетками напрягать.
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2015, 13:46
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы на развивашки вообще не ходим. И не планирую. Спортивные ему рано, а просто развивашки, думаю, будут неинтересны. Он алфавит знает, до 10 туда и обратно считает, до 20 может запнуться. Цвета и формы давно знает. На английском до 10 считает, пытается и алфавит повторять, но это если развивающие мультики смотрит, я его не учу. Некоторые буквы может написать, простые слова типа мама, баба читает, но я с ним чтением не занимаюсь специально, т.к. он не все звуки может произносить.

А вот лепить/рисовать он не мастер, только если лепить/рисовать буквы, прям страсть у него. Так что жду сад-пусть там развлекается)
Капец... У меня после прочтения ваших с Олесей сообщений кажется что мой ребенок недоразвитый...
sofia05 вне форума  
Old 05.03.2015, 13:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Капец... У меня после прочтения ваших с Олесей сообщений кажется что мой ребенок недоразвитый...
Не переживай, у меня тоже считать не умеет!

Аленочка, с УЗИ!!!
Луч солнца вне форума  
Old 05.03.2015, 13:57
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я знаю, мне и пропишут, я же опять в дневной стационар на капельницы ходить буду. С сыном та же песня была.
Аленочка вне форума  
Old 05.03.2015, 14:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня тоже считать не умеет!

Аленочка, с УЗИ!!!
Мы до 3 пока... Но до 10 туда и обратно, с запинками до 20 и до 10 на английском...
Я даже не знаю. Может я мало ребенку уделяю внимания и даю много свободы?
sofia05 вне форума  
Old 05.03.2015, 16:18
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да не переживай. Наши ровесники и говорят не все, просто у моего такая тяга к знаниям. Я с ним практичкски и не занимаюсь. Как-то он все сам. Порисовать, полепить могу, поклеить. Я вот наоборот переживаю, что он слишком много хочет, и читать уже, и писать пытается. Пусть в школе учится, пусть сейчас детство у него будет, нафига ему столько знать в 2 года
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2015, 16:52
Аленочка
Мама-чайник

Мой в 2,5 только стал хорошо говорить, какой там алфавит, выучили только к 3,5 где то, в 4,4 научился слоги читать, я не тороплю, и не парюсь. Все успеем, пусть детством наслаждаться, учится потом всю жизнь.
Аленочка вне форума  
Old 05.03.2015, 16:59
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Мы до 3 пока... Но до 10 туда и обратно, с запинками до 20 и до 10 на английском...
Я даже не знаю. Может я мало ребенку уделяю внимания и даю много свободы?
Просто дети все разные! Нормальный у тебя ребёнок! К школе-то все алфавит выучат, какая разница - в 2 года это будет или в 4?
Луч солнца вне форума  
Old 05.03.2015, 18:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ален,с хорошим УЗИ тебя
Дэлия вне форума  
Old 05.03.2015, 18:34
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ален,с хорошим УЗИ тебя
Спасибо Дилюш
Аленочка вне форума  
Закрытая тема