![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Олеся вернулась! И Ликусю показала, какие вы хорошенькие подросли,тьфу тьфу тьфу!!!Умничка,что занимаешься,рукоделие вообще классная штука,меня очень успокаивает.Особенно когда для своей дочурки стараешься.Платьице уже выходит замечательное))
Мы еле уложились.такое ощущение,что второй следом лезет(((Гель не помогает,сисю вообще не может спокойно есть,спаслись холодным грызунком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь полностью разделяю твою позицию, что все успеют наши детки, и куда же их торопить! Все они еще будут есть, и ходить, и сидеть и т.д. Массаж это вещь! Я тоже слушаю массажистку, мне кажется она все мышцы моего ребенка знает))) она вот скажет и пройдет буквально пара дней и он начинает делать так))) а ходунки и прыгунки у нас тоже под запретом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Яник у тебя в саду? С моим ничего почти невозможно сделать...встает вдоль опоры и пытается ходить, не удерживается и падает. Вчера пока я за руку одну держала у опоры, сделал шаг первый))) Цитата:
Цитата:
А почему слинг под запретом. Если не злоупотреблять им, то он не вреден. Мой иногда в коляске не сидит, я только слингом тогда и спасаюсь. поползет скоро. Мы, когда Ярик ползать учился, целыми днями помню на животе лежали, приходилось ему учиться))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Мы начали на карачки вставать и раскачиваться, ну и так же ползает по пластунски. Очень любит телефон и пульт, всеми правдами и неправдами до них дотянется, доползет. А забираешь сразу плачет) На той недели начали мяско кролика кушать, но как то не охотно. Зато кашку кушает на ура! А еще я очень радуюсь как папка наш Диню любит, целует, играет, на коленки себе посадит и мультик смотрит с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Мы греемся, у нас каждый день 34-35. Ночью 22-25. Сейчас 10 утра уже 26. У всех детки подросли встают и ползают, здорово. Юль такого тяжелого в слинге как носишь, спина терпит? У меня иногда руки отваливаются, но больше спина, потому что постоянно наклоняюсь за Ромой. Попробовали мы желток, Рома его никак не хочет, Ну не хочет и ладно, на этой неделе нам 8, начнем каши молочные. Потом после ввода каш уже творожок начнем. Вчера в банке индейку пробовали, кушает, понравилось.
Добавлено через 6 минут А про воду я читала что деткам нужно ее как то давать, кровь густая может стать и Гемоглобин высоким будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я веса уже не чувствую)хотя моя сразу за шею хватается и карабкается вверх повыше.Правильно надетый слинг должен разгружать спину.
Моя пьет все,что течет и вкусно.Я сама водохлеб,на улице жарко неимоверно,вот мы и гуляем с запасами воды для обоих) Викуся, кроме пульта и телефона мы еще за мышкой и клавиатурой ползаем.причем быстрее,чем за игрушками.Хоть бери и тренируй))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся появилась))) молодцы вы, хорошо вес набрали, и платье красивое!!! Мы вчера на даче были, сегодня в городе много дел тк Илья ночью прилетает и к др его готовимся... У него сегодня, а отмечаем завтра. Торт с черепашками ниндзя заказала, и аниматора пероодетого в чурепашку, сегодня прибераться буду, а завтра готовить еду для гостей... Добавлено через 1 минуту Еще шариков хочу много воздушных, вечером пойдем за ними, чтоб прилетел и офигел от счастья))) Добавлено через 1 час 6 минут Вот вы молодцы девочки, рукодельничаете! А я лентяйка в этом плане))) могу конечно пинетки связать, но на большее меня не хватит... Еще вышиваю крестиком, но редко тк сейчас с двумя дома то обед приготовить и прибраться уже хорошо! А вообще я больше люблю что-то для интерьера выбирать и предумывать... Видимо моя творческая часть в эту строну повернута... Добавлено через 51 секунду Вот сейчас планирую как для сына все украшу, цвета шаров, растяжки и тд... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот тоже Насть люблю все такое... Вот придумывала встречу из РД своей сестренки, подарки для Ариши. От юбки ту ту они в восторге. Шкатулку мамины сокровища еще подарила им, конечно все делала на заказ но все же, выбирала цвета и стиль))) Илью с днем рождения! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком. Он понравился в турции? Хоть смог отдохнуть немного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)мы бьем рекорды встали в 5.20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет мы сделали старого образца, стоит 1000 р детский делают неделю, у меня сын ездил в турцию в мае, ему почти 5 лет, а на фото 4 месяца итак разница большая, а уж 10 лет с таким фото ездить совсем плохо будет))
|
![]() |
![]() |