Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 12:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, Оля, мы хлеб сами тоже печем ))) у нас на кило булка ) как раз вот вчера испекли тож

Оля, я сама про гнездование сегодня думала ) и том, что квартирку б побольше. Может, и найдем чего попозже...
Curly Straight вне форума  
Old 30.03.2015, 12:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А!и Наташа?
Я только раскачиваюсь ехать, всё, пошла собираться, у меня после 2-х.
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 12:57
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, спасиб)))
Эта хп большая на 500,700 и 1000гр, вот буду осваивать)))
И все решила, куплю себе мультю)))
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А я не хочу хп,я знаю что там хлеб вкусный,но так его же надо есть:-)Я потом в двери не пройду :-)
Сегодня разгружаюсь...эх сил мне
Danny вне форума  
Old 30.03.2015, 13:36
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, Эх сил тебе!!!!!!
И мне заодно!! Я не разгружаюсь, но на диетке)
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:38
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

как же не хочется рабооотать!!!!!!!!! очень охота домой!!
Елена @@@ вне форума  
Old 30.03.2015, 14:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена @@@, крепись казак, атаманом будешь!!!! Немножечко осталось))))))
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 14:41
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Елена @@@, крепись казак, атаманом будешь!!!! Немножечко осталось))))))
СТАРАЮСЬ)) просто погода у нас еще такая мрачная - сырость, снег... и спать охота
а в декрет мне в начале июня, как раз начало лета
Елена @@@ вне форума  
Old 30.03.2015, 14:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А я не хочу хп,я знаю что там хлеб вкусный,но так его же надо есть:-)Я потом в двери не пройду :-)
Сегодня разгружаюсь...эх сил мне
Поэтому у нас маленькая)))) правда в большой и готовить можно много чего - от куличей и теста на пиццу до варенья, а у нас 5 режимов, мы только на одном печем белый хлеб,остальные даже не пробовали. И еще хочу сказать,что если много хавать этого хлеба,то да,разбухнешь))) но все равно - после магазинного в животе какая-то тяжесть,чувство,что кишки забились этим мякишем)))) а от этого всегда приятно,совсем другие очучения.
Ну и большую часть у нас съедают муж и сын))))
Оля однавполе вне форума  
Old 30.03.2015, 15:27
Елена @@@
Мама-чайник

где наши девчонки с результатами узишек?
Елена @@@ вне форума  
Old 30.03.2015, 15:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, удачки на узи!
Дашуль, какой муж умничка, мой за 5 лет один или 2 раза убирался, он убирается так что чистоты не видно, то есть пропылесосить может и полы помоет, но бардак так и остается бардаком, вещи не может сложить, а когда я в рд лежала, в день выписки, мама убиралась пол дня, капец говорит был, так я верю, однажды из поездки вернулась, зайти страшно было... зато в танки не играет, это оказывается большой плюс, так много девочек жалуются...
Я наверно никогда не решусь на дом животное, я лентяйка, хотя знаю сколько счастья они дарят, я собачек люблю))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.03.2015, 16:57
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
кругляшы вы все, кто больше, кто меньше, но нашы мамочки
я сегодня какая-то ленивая. может погода? у нас дожь и холодно. брр
100chertej вне форума  
Old 30.03.2015, 17:19
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

у меня тоже муж убирать не умеет,чисто же говорит:-)я перед родами 2 недели лежала в роддоме,периодически домой приходила,срач разгребать.Муж даже за котом лоток не убирал Сейчас кота отдали свекрови,а муж иногда размышляет, а не завести ли нам кошечку...или собачку.Нам это значит мне,так как ни убирать,ни гулять с собакой он точно не будет.А я пока не представляю как я с двумя детьми буду справляться,не то что с животным еще.Хотя очень их люблю.
Danny вне форума  
Old 30.03.2015, 17:45
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Привет, вернулась
УЗИ более или менее. Сказали сначала "гипер тонус". Потом к конце "немножечко тонус".. А так все хорошо. На ночь но-шпу и папаверин... Как думаете как долго или как часто?
В прошлую неделю вес был 419. А сегодня 560 г.
Кстати, УЗИ это было в больнице в одном районе с нашей поликлиникой, оно бесплатное...
Монитор какой-то расплывчатый, старый, экрана для пациента нет. Пол так и не рассмотрела )))
А я когда-то так ждала это УЗИ из-за пола. Хорошо неделю назад не вытерпели пошли нормально всё увидели, фильму и фотки получили. А тут без фотки, без пола... Данных меньше, чем от предыдущего УЗИ.
И по этим результатам рожать 5 августа )))

Пришла, кинулась суп варить. Только сварила, соседка-управдомша позвала мир спасать. Какую-то кошку с улицы притащила к себе, которая разродиться не может.
Пошла сделала но-шпу и окситоцин, ветеринарный мастометрин и витамины уколола. Сама сижу и думаю, нафиг этих бездомных кошек, хотя... токсоплазмозом я, наверное, успела поболеть в ранние года.. он же как проявляется, как простуда. Вот так им болеют (если не беременный человек). А я вечно с кошками с детства.
Позже надо ещё укол сделать, перчатки нацеплю. Хм, а они у меня есть?

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Да, это самый аргумент против печек. Хлеб мягкий, пахнет как... А потом резко - хоп! и штаны не застегиваются.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
он убирается так что чистоты не видно, то есть пропылесосить может и полы помоет, но бардак так и остается бардаком, вещи не может сложить
У меня мама так убирала. Пол помоет - уборка.
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 17:55
Danny
Мама-практикант

Совунья, да этим грешат многие бесплатные узи
,то что пол не разглядела вообще убило :-)то есть все увидела,даже гипертонус, а письку не разглядели ?:-)Хорошо что платно сходила, я тоже платно буду скрининг делать.

Добавлено через 37 секунд

Совунья, в любом случае хорошо что все хорошо:-)это главное
Danny вне форума  
Old 30.03.2015, 18:12
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташа, с хорошим узи тебя! Ну вы и большуны, 560 грамм!!!! Пацан!

Девчоночки, вернулись и мы. Все у нас хорошо, сосудистая киста в мозге рассосалась, по всем параметрам развиты по сроку, кровоток хороший, питания детка получает хорошо. В предсердечной перегородке нашла какую-то дырочку, с одного ракурса видно, с другого нет. Сказала обратить на это внимание на узи в 30-34 недели, но в любом случае поводов для волнения нет.
Весим 370 грамм. Гематомы моей нет, рассосалась, тонуса нет!
Носик папин :-)

А, еще, взвесь в водах осталась, но врач говорит, это физиологический процесс и она не подозревает инфекцию ребенка
Sweetcat вне форума  
Old 30.03.2015, 18:24
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, ну молодцы вы какие,с хорошим узи!:-)

Добавлено через 1 минуту

Интересно какая моя принцесса будет:-)сын всегда маленький был по узи,а родился 4кг, правда в 41 неделю
Danny вне форума  
Old 30.03.2015, 18:27
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Весим 370 грамм.
Мы то за неделю набрали 140 грамм! Так что через 2 недели и вы будете такими )))

Цитата:
. Все у нас хорошо,
Мои поздравления!

Цитата:
Носик папин :-)
А как ты различаешь? Неужто у маленького видно?
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 18:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Поздравляю с узи,девочки! Особенно тебя,Юль,у вас столько всего навалилось. А у тебя самой или мужа нет проблем с сердцем? Просто у меня дефект перегородки и врач сказала,что это передается детям,чтоб при узи внимательно смотрели. Хотя все это несмертельно,хоть и неприятно. С аквалангом нырять нельзя

Так,не наговаривайте на хп! Толстеют от количества и от качества)))) в хп хоть знаешь,что сыпешь - вода,мука,молоко,дрожжи,соль-сахар,а в магазинном хлебе че только нет,и соя,и картофельное пюре,и маргарин дешевый из резиновых покрышек)))) тем более,можно хлеб с отрубями сделать не знаю,выгоднее ли по деньгам,но по качеству однозначно да.
Оля однавполе вне форума  
Old 30.03.2015, 18:50
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Sweetcat, с хорошим узи!
September вне форума  
Закрытая тема