![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, удачки на узи! Дашуль, какой муж умничка, мой за 5 лет один или 2 раза убирался, он убирается так что чистоты не видно, то есть пропылесосить может и полы помоет, но бардак так и остается бардаком, вещи не может сложить, а когда я в рд лежала, в день выписки, мама убиралась пол дня, капец говорит был, так я верю, однажды из поездки вернулась, зайти страшно было... зато в танки не играет, это оказывается большой плюс, так много девочек жалуются... Я наверно никогда не решусь на дом животное, я лентяйка, хотя знаю сколько счастья они дарят, я собачек люблю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже муж убирать не умеет,чисто же говорит:-)я перед родами 2 недели лежала в роддоме,периодически домой приходила,срач разгребать.Муж даже за котом лоток не убирал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вернулась
УЗИ более или менее. Сказали сначала "гипер тонус". Потом к конце "немножечко тонус".. А так все хорошо. На ночь но-шпу и папаверин... Как думаете как долго или как часто? В прошлую неделю вес был 419. А сегодня 560 г. Кстати, УЗИ это было в больнице в одном районе с нашей поликлиникой, оно бесплатное... Монитор какой-то расплывчатый, старый, экрана для пациента нет. Пол так и не рассмотрела ))) А я когда-то так ждала это УЗИ из-за пола. Хорошо неделю назад не вытерпели пошли нормально всё увидели, фильму и фотки получили. А тут без фотки, без пола... Данных меньше, чем от предыдущего УЗИ. И по этим результатам рожать 5 августа ))) Пришла, кинулась суп варить. Только сварила, соседка-управдомша позвала мир спасать. Какую-то кошку с улицы притащила к себе, которая разродиться не может. Пошла сделала но-шпу и окситоцин, ветеринарный мастометрин и витамины уколола. Сама сижу и думаю, нафиг этих бездомных кошек, хотя... токсоплазмозом я, наверное, успела поболеть в ранние года.. он же как проявляется, как простуда. Вот так им болеют (если не беременный человек). А я вечно с кошками с детства. Позже надо ещё укол сделать, перчатки нацеплю. Хм, а они у меня есть? Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня мама так убирала. Пол помоет - уборка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, да этим грешат многие бесплатные узи
,то что пол не разглядела вообще убило :-)то есть все увидела,даже гипертонус, а письку не разглядели ?:-)Хорошо что платно сходила, я тоже платно буду скрининг делать. Добавлено через 37 секунд Совунья, в любом случае хорошо что все хорошо:-)это главное |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташа, с хорошим узи тебя! Ну вы и большуны, 560 грамм!!!! Пацан!
![]() Девчоночки, вернулись и мы. Все у нас хорошо, сосудистая киста в мозге рассосалась, по всем параметрам развиты по сроку, кровоток хороший, питания детка получает хорошо. В предсердечной перегородке нашла какую-то дырочку, с одного ракурса видно, с другого нет. Сказала обратить на это внимание на узи в 30-34 недели, но в любом случае поводов для волнения нет. Весим 370 грамм. Гематомы моей нет, рассосалась, тонуса нет! Носик папин :-) А, еще, взвесь в водах осталась, но врач говорит, это физиологический процесс и она не подозревает инфекцию ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с узи,девочки! Особенно тебя,Юль,у вас столько всего навалилось. А у тебя самой или мужа нет проблем с сердцем? Просто у меня дефект перегородки и врач сказала,что это передается детям,чтоб при узи внимательно смотрели. Хотя все это несмертельно,хоть и неприятно. С аквалангом нырять нельзя
![]() Так,не наговаривайте на хп! Толстеют от количества и от качества)))) в хп хоть знаешь,что сыпешь - вода,мука,молоко,дрожжи,соль-сахар,а в магазинном хлебе че только нет,и соя,и картофельное пюре,и маргарин дешевый из резиновых покрышек)))) тем более,можно хлеб с отрубями сделать ![]() |
![]() |