Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2016, 06:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

SvetaAleksandr, с хорошим отдыхом вас! Наш абсолютный ровесник хорош!

Совунья, Наташ, спасибо Аля песок слегка попробовала в паре моментов, когда я на платошу отвлеклась, но в целом я бдила очень ))))) будем покупать песочницу к себе во двор в Борисове.
Какая у вас теплынь уже! Гошка красотун, как обычно

Нас тут Аля вчера ночью напугала. Заснула вечером хорошо, но было видно, что животик побаливает. А в 2 ночи совсем он её беспокоить начал, темпа поднялась 37,6. Потом через полчаса 38,2. И все это на фоне беспокоящегг живота. Плакала, не спала рядом, только на руках в одном положении, и то похныкивая и часто дыша. Как-то скрутиться все пыталась. Я испугалась именно этого сочетания растущая темпа + живот, позвонила в скорую, спросила, куда подъехать, они сказали, что сами приедут. А пока ехали, за эти 15 минут у Али и темпа пропала, и она уже во все свои отсутствующие зубы улыбалась врачу и с утра огурцом была. Вот и что это было, я так и не поняла.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 07:46
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun, может как раз зубик лезет? Целых четыре
А у Платоши тоже зубы поздно пошли?

Наташ, Гошка красавец! Такой ракурс, что кажется, будто ножка уже сантиметров 15
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 08:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Sweetcat, может, конечно. Но меня именно момент с животом насторожил. Хорошо, что все хорошо в итоге а у Платоши да первый зуб в 10,5 мес вылез.
Old 10.04.2016, 10:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Такой ракурс, что кажется, будто ножка уже сантиметров 15
11.5
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 11:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun, у Алёны зубов тоже нет. У Влада первый в 6 мес вылез, а сестричка вот беззубая
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 11:44
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun, а может быть спазм какой-то? может поела что-то?

Девочки, заметила что укладываю спать и ровно через 40 минут либо просыпается, либо ворочается, просыпаясь, хнычет, засыпает снова иногда и тогда спит еще столько же.. ну, в целом около полутора часов. Что за лимит крепкого сна?
Old 10.04.2016, 12:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Dashun, у Алёны зубов тоже нет. У Влада первый в 6 мес вылез, а сестричка вот беззубая
Я всегда говорю, что здоровее будут ))))
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Dashun, а может быть спазм какой-то? может поела что-то?

Девочки, заметила что укладываю спать и ровно через 40 минут либо просыпается, либо ворочается, просыпаясь, хнычет, засыпает снова иногда и тогда спит еще столько же.. ну, в целом около полутора часов. Что за лимит крепкого сна?
Может, и спазм. И температура по другой причине. И совпало все так.

По сну -- почитай про циклы сна. У нас тож по 40 минут они
Old 10.04.2016, 15:43
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Сегодня днем 25 градусов
какая теплынь у вас.
Гоша красава просто! про ножку тоже заметила) видимо фото такое. Унас нога выросла сейчас тоже 11,5.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
По сну -- почитай про циклы сна. У нас тож по 40 минут они
У нас тоже 40 мин.

Всем приветик.
Мы с пятницы были у родителей моих, я отдыхала)
Погода эти 3 дня супер, тепло, но ветер. Гуляем по 3-3,5 часа.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 16:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Тань!
После той прогулки я заморочилась на другую коляску.. не нравится мне как там сидится... ребенок постоянно сползает, не удобная она для сидения. Для лежания - супер, полулежа тоже.. но для лета я ее расхотела... Вчера до 3х ночи искала в интернете что-то... Много нравится, но из-за пластиковых колес не подходит... А мне прям надо внедорожник ))))
Old 10.04.2016, 21:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, мне очень нравится беби Джоггер сити элит или как-то так. У неё 3 классных колеса но небюджетно совсем... А gt3, может, глянь? Как у Дили.
Old 11.04.2016, 02:14
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Доброй ночи всем. Детки молодцы все . Кто болеет, пусть быстрее поправляется! Выхи не удались, это я про погоду. Просмотрели прогулки разные, катала "японца", не впечатлил, катали макларен , название длинное , сама маленькая, понравилась всем, если бы мужа не остановила, он бы с ней убежал. Хочу ещё пару колясок посмотреть, на чем-нибудь остановлюсь....по любому.
Я под впечатлением от фото про Отдых в Дубае и вообще, море песок это здорово! В следующем году...., с последними нововведениями в нашем царстве, до конца года бы дожить.
Я как в последний раз отдыхаю. Ну ладно, не будем про политику.
По ремонту и т.д., если с юр.лицом заключён договор, и он не выполняет то, что указано в договоре или не оказывает свои услуги, звони в отдел по защите прав потр. Они обещали? Обманули, не предупредили, что будет другое? Ну и т.д. Они скажут, что делать дальше. И сами туда позвонят, если твои слова и заявление, не обязательно знать ИФО директора, у юр.лица есть ИНН, БИК и т.д. Если не помогло, заявление с уведомлением отправляешь почтой. И пусть напишут, почему они не могут сделать так, как Вы хотите.

Добавлено через 10 минут

Это в вкратце. Мне дядя "с улицы" кухню собирал, закрыла глаза на все ( не так приделал ручки, с одной стороны вообще не туда прикрутил, открывается справа, ручка слева). Он один за день собрал, а сборщики из фирмы, где купили кухню, просто в день Сборки все заболели- сидит муж на кухне, смотрит на вод.сточ.трубу, а через 4 часа должна прилететь я с ребёнком из Турции, дело было 8 лет назад. Пришлось ему искать в субботу объявления в газете, кто согласится после пятницы за копейки собрать кухню. Тогда мы были молодые и не опытные в таких делах.

Добавлено через 2 минуты

Совунья, Хорошо у вас . А мы все дожди соберём

Добавлено через 29 минут

Совунья, из больших колясок по мне либо bob Revolution (я в Москве/области пока только у двоих видела) либо саммит ( элит маловат будет), джогггеры вообще хорошие коляски. Я к сожалению себе такие позволить не могу по габаритам, поэтому у нас TFK.

Добавлено через 3 минуты

Как перездам, сразу напишу )!
Ну вроде начинаю засыпать... Спокойной ночи

Добавлено через 9 минут

Алину , Илью и Алису с датой!
А так же с радостью хочу поздравить мам нашего домика : у Кати, дочки Нины, сегодня ДР , ей исполнилось 8 лет . Пусть растёт на радость родителям, будет умненькой, краше с каждым днём и счастливее с каждом минутой ! У Диляры 5 лет назад родился Феликс ! Здоровья, всегда хорошего настроения и всего, чего ему желают родители !
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 10:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алиску с 10 месяцами!

Феликса с 5ти летием!!!

Катюшу с 8ми летием!!!

Dashun, Даш, я тяжелую не хочу такую, ну, в смысле большую... вроде искала на одно лето просто коляску, "ручную" практически, сейчас покажу из чего рассматривала, кое-что фоткала для себя. На море ходить или походную в магазин. Просто наша трехколесная Жетем Сидней жаркая.. И, хоть у нее и резиновые колеса, все равно плохо у нас в районе с ней... не люблю на прогулки брать, дороги плохие у нас...
Мысль.. в подвале нашем видела старую коляску с нормальными колесами, думаю вытащить посмотреть, может колеса можно будет заменить на новой...

Вчера нафоткала для раздумий

Цены от 3400 до 26000.
Прям хочется и совсем легкую, т.к. у нас оооочень жарко... Но и не совсем халам-балам игрушечную.....

Короч, не знаю....
б/ушные смотрела, ну на тыщу меньше тот же ассортимент....
Old 11.04.2016, 10:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик

Совунья, у меня с первой была вот такая.
Ничего плохого сказать не могу.

А у меня печаль , продала я свою инглизину Софию два дня назад - так жалко ,х
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 11:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алису с 10 месяцами!
Феликса и Катю с днями рождения!
У Феликса первый юбилей!

Всем трям!

У нас ножка 12,5 см. Как и у Гоги. Но узкая очень и без верхней подушечки (подъем что ли называется), у Гоши припухлость была сверху младенческая, подъем этот, Захе широковаты ботинки. Мне кажется неудобно в них. А новые на месяц покупать чет жаба душит
У нас тоже тепло от +14 до +18 но ветер. Детям шапочки одеваю. Гога вчера погулял без шапки, нос заложило.

Добавлено через 1 минуту

Knopka, с продажей коляски!

У нас наподобие коляска трость. Но мы пока в прогулочном блоке большой коляски гуляем
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 12:14
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Присоединяюсь к поздравлениям!
моей доче уже 10 месяцев...даже не верится.совсем скоро годик)))
У нас все по прежнему
дети почти поправились,а вот мне не лучше...завтра сама к врачу,пусть послушают
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 12:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ничего плохого сказать не могу.
У меня все претензии к игрушечным колесам... мне кажется по нашим камням я вообще не проеду....
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А у меня печаль , продала я свою инглизину Софию два дня назад - так жалко ,х
А чего грустишь....? Я вот не могу свою Инглезину продать за 8000. Объявлений в городе по продажам оооочень много. Можно 3 в 1 купить за 6-7... ну приличные расцветки, как на удобность не знаю...

Кстати, у кого время есть поржать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 11.04.2016, 14:03
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Совунья, сейчас катаю пег перегу си , первое время было непривычно но сейчас привыкла и даже кажется что тихо едет.
А грущу по своей коляске потому что катались в ней до последнего и она меня полностью устраивала и малыш мой спал в ней на отлично , сейчас пересели в прогулку и ножками топаем так все удивляются сколько нам и что мы уже ходим , просто ребёнок постоянно спал в коляске и никто её не видел

Добавлено через 1 минуту

Кудесница Леся, спасибо. Но сейчас уже привыкаю и мне даже нравится тросточка а больше нравится что гуляю с Ириной по максимуму а спать идём домой , столько свободного времени появилось

Добавлено через 7 минут

Совунья, продала коляску очень быстро вечером выставила а в 9 утра купили
Old 11.04.2016, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет всем
Деток с датками!
А мы еще в люльке. Не могу расстаться, жалко. Да и вере удобно пока в люльке. Я ее сажаю и гуляем,если спит-то в лежачую делаю и все
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 14:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

мурррзик, привет. Вот и я максимум катала в люльке ....дальше просто некуда
Old 11.04.2016, 14:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Огромное спасибо за поздравления Феликсу!!!!:girl_in_lo ve:
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ