![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая теплынь у вас.
Гоша красава просто! про ножку тоже заметила) видимо фото такое. Унас нога выросла сейчас тоже 11,5. У нас тоже 40 мин. ![]() Всем приветик. Мы с пятницы были у родителей моих, я отдыхала) Погода эти 3 дня супер, тепло, но ветер. Гуляем по 3-3,5 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тань!
После той прогулки я заморочилась на другую коляску.. не нравится мне как там сидится... ребенок постоянно сползает, не удобная она для сидения. Для лежания - супер, полулежа тоже.. но для лета я ее расхотела... Вчера до 3х ночи искала в интернете что-то... Много нравится, но из-за пластиковых колес не подходит... А мне прям надо внедорожник )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброй ночи всем. Детки молодцы все
![]() Я под впечатлением от фото про Отдых в Дубае и вообще, море песок это здорово! В следующем году...., с последними нововведениями в нашем царстве, до конца года бы дожить. Я как в последний раз отдыхаю. Ну ладно, не будем про политику. По ремонту и т.д., если с юр.лицом заключён договор, и он не выполняет то, что указано в договоре или не оказывает свои услуги, звони в отдел по защите прав потр. Они обещали? Обманули, не предупредили, что будет другое? Ну и т.д. Они скажут, что делать дальше. И сами туда позвонят, если твои слова и заявление, не обязательно знать ИФО директора, у юр.лица есть ИНН, БИК и т.д. Если не помогло, заявление с уведомлением отправляешь почтой. И пусть напишут, почему они не могут сделать так, как Вы хотите. Добавлено через 10 минут Это в вкратце. Мне дядя "с улицы" кухню собирал, закрыла глаза на все ( не так приделал ручки, с одной стороны вообще не туда прикрутил, открывается справа, ручка слева). Он один за день собрал, а сборщики из фирмы, где купили кухню, просто в день Сборки все заболели- сидит муж на кухне, смотрит на вод.сточ.трубу, а через 4 часа должна прилететь я с ребёнком из Турции, дело было 8 лет назад. Пришлось ему искать в субботу объявления в газете, кто согласится после пятницы за копейки собрать кухню. Тогда мы были молодые и не опытные в таких делах. Добавлено через 2 минуты Совунья, Хорошо у вас ![]() Добавлено через 29 минут Совунья, из больших колясок по мне либо bob Revolution (я в Москве/области пока только у двоих видела) либо саммит ( элит маловат будет), джогггеры вообще хорошие коляски. Я к сожалению себе такие позволить не могу по габаритам, поэтому у нас TFK. Добавлено через 3 минуты Как перездам, сразу напишу )! Ну вроде начинаю засыпать... ![]() Добавлено через 9 минут Алину , Илью и Алису с датой! А так же с радостью хочу поздравить мам нашего домика : у Кати, дочки Нины, сегодня ДР , ей исполнилось 8 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиску с 10 месяцами!
Феликса с 5ти летием!!! Катюшу с 8ми летием!!! ![]() Dashun, Даш, я тяжелую не хочу такую, ну, в смысле большую... вроде искала на одно лето просто коляску, "ручную" практически, сейчас покажу из чего рассматривала, кое-что фоткала для себя. На море ходить или походную в магазин. Просто наша трехколесная Жетем Сидней жаркая.. И, хоть у нее и резиновые колеса, все равно плохо у нас в районе с ней... не люблю на прогулки брать, дороги плохие у нас... Мысль.. в подвале нашем видела старую коляску с нормальными колесами, думаю вытащить посмотреть, может колеса можно будет заменить на новой... Вчера нафоткала для раздумий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цены от 3400 до 26000. Прям хочется и совсем легкую, т.к. у нас оооочень жарко... Но и не совсем халам-балам игрушечную..... Короч, не знаю.... б/ушные смотрела, ну на тыщу меньше тот же ассортимент.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с 10 месяцами!
Феликса и Катю с днями рождения! У Феликса первый юбилей! Всем трям! У нас ножка 12,5 см. Как и у Гоги. Но узкая очень и без верхней подушечки (подъем что ли называется), у Гоши припухлость была сверху младенческая, подъем этот, Захе широковаты ботинки. Мне кажется неудобно в них. А новые на месяц покупать чет жаба душит ![]() У нас тоже тепло от +14 до +18 но ветер. Детям шапочки одеваю. Гога вчера погулял без шапки, нос заложило. Добавлено через 1 минуту Knopka, с продажей коляски! У нас наподобие коляска трость. Но мы пока в прогулочном блоке большой коляски гуляем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
моей доче уже 10 месяцев...даже не верится.совсем скоро годик))) У нас все по прежнему дети почти поправились,а вот мне не лучше...завтра сама к врачу,пусть послушают |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
У меня все претензии к игрушечным колесам... мне кажется по нашим камням я вообще не проеду....
Цитата:
Кстати, у кого время есть поржать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, сейчас катаю пег перегу си , первое время было непривычно но сейчас привыкла и даже кажется что тихо едет.
А грущу по своей коляске потому что катались в ней до последнего и она меня полностью устраивала и малыш мой спал в ней на отлично , сейчас пересели в прогулку и ножками топаем так все удивляются сколько нам и что мы уже ходим , просто ребёнок постоянно спал в коляске и никто её не видел ![]() Добавлено через 1 минуту Кудесница Леся, спасибо. Но сейчас уже привыкаю и мне даже нравится тросточка ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Совунья, продала коляску очень быстро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |