Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2016, 07:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Родные мои девочки,меня переполнены эмоции,я вам всем благодарна за теплые слова и поздравления.
Всем легких родов и ждем всех в майской мамской болталке
Машунька вне форума  
Old 24.05.2016, 08:48
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Машуля поздравляю! Здоровья сыночку и по меньше бессонных ночей вам!
Вит@. вне форума  
Old 24.05.2016, 09:10
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ого! Машенька поздравляю! Зашла с неделькой поздравить, а тут счастье майские появилось на свет! Всего самого наилучшего, здоровья! Любви и поскорей домой!
Женечка, Мариночка с недельками Вас!
Была на УЗИ лонного сочинения, ура симфизита нет и лежим головкой! И у меня вроде как начала пробка отходить
Юлюньчик вне форума  
Old 24.05.2016, 09:21
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа! Машенька, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья вам с Марком! Пустт сыночек растет спокойненьким и хорошо кушает мамино молочко!!!

Добавлено через 4 минуты

У меня все по старому, уже начинаю задумываться в роддом ехать, может посмотрят там и я рожу... С другой стороны, я так зотела, чтоб началось все дома...
Юль, с зорошим узи тебя, как радостно, когда не подтверждаются болячки!!!
Jenya вне форума  
Old 24.05.2016, 09:47
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Вита,Юленька,Женечка,спасибо вам огромное за теплые поздравления.

Женечка и Марина с недельками.

Жень,едь уже пора рождаться.
Я скоро напишу как прошла наша встреча,я счастлива и вам это всем желаю.
Девочки вы у нас лучшие=))

Добавлено через 48 секунд

Сейчас малыш начинает приобретать человеческие черты и как по мне становится похож на Артёма

Добавлено через 2 минуты

Я поела больничный манку,теперь жду когда муж привезет мне белье семенное,т.к я перед родами все отлежала,и пойду мыться.

Марк уже поплакалась,это счастье))

До груди сам дополз сразу после родов и дай Бог будем на грудном
Машунька вне форума  
Old 24.05.2016, 10:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

вооот, последняя неделька мая и девочки поехали в роддом друг за другом! Умнички какие)))) утром зашла, а тут сюрприз)))

Dikarochka, поздравляю с рождением сынульки!)))) какие майские бутузики упитанные))) растите здоровенькими и послушненькими! Всего самого хорошего вам!)))
Chihiro вне форума  
Old 24.05.2016, 10:53
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро!
Машуня, наконец-то! С рождением сыночка! Растите здоровыми и крепкими!
Женя, Марина с недельками!
Кто же будет следующим?
Я сегодня еду к Г. А потом надо будет еще на работу.
На.точка вне форума  
Old 24.05.2016, 11:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Юлюньчик, с хорошим УЗИ! Как же здорово, когда плохие диагнозы не подтверждаются!
Jenya, с неделькой!!!!
Slim вне форума  
Old 24.05.2016, 11:30
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!)) после 40-й недели следующие недельки воспринимаются уже не как поздравления, а как сочувствие
Jenya вне форума  
Old 24.05.2016, 11:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!)) после 40-й недели следующие недельки воспринимаются уже не как поздравления, а как сочувствие
Slim вне форума  
Old 24.05.2016, 13:21
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Вита, Машунь, Поздравляю вас девочки с рождением детишек! Такие ои у вас крупняшечки хомякашечки)) Набирайтесь сил, и вкуснющего молочка рекой ! Ну и милости просим в мамскую болталочку)
Ssashka вне форума  
Old 24.05.2016, 14:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
соглааасна!
Chihiro вне форума  
Old 24.05.2016, 15:47
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мы съездили к Г. Все хорошо, отправили гулять до 31 (если не рожу).
На.точка вне форума  
Old 24.05.2016, 16:24
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина,Наташа,Анжелика,спасибо девочки вам за поздравления.
Юля,с хорошим узи,пробка отходит?

Натуль,с посещением Ги,общайтесь уже,Вы созревшие.
А мы в 41 неделю со светлыми водами и совсем не переношены,что не может не радовать,только детская врач услышала шум и завтра скорее всего на узи сердца пойдем,солью Господа,чтобы ничего страшного.
И белки глазок к нас красные это я виновата,надеюсь быстро пройдет
Машунька вне форума  
Old 24.05.2016, 16:26
На.точка
Мама-теоретик

Маша, как себя чувствуешь? Все будет хорошо! Не накручивай себя!
На.точка вне форума  
Old 24.05.2016, 17:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,спасибо.
Чувствую себя не спавшей со вчерашних 5 утра,2 часа днем подремала и пока все.
Матка сокращается в разы больнее чем при родовых схватками,я прям на стену лезу,видимо после каждых родов боль нарастает
Машунька вне форума  
Old 24.05.2016, 18:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Маш, как вот утром немного вышло больше и не отходила. Наверное по чуть отходить будет.
Юлюньчик вне форума  
Old 24.05.2016, 20:24
На.точка
Мама-теоретик

Маша, читала что такое бывает. Что сокращение болезненное. В прошлый раз у меня ничего не болело, вот думаю как в этот раз будет.
Юля, вы как себя чувствуете?
Женя, ты еще с нами или уехала в роддом?
Оля?
На.точка вне форума  
Old 24.05.2016, 20:31
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, с хорошим походом к Ги!!!
Машунечка, все будет хорошо с Мариком!!! По другому быть не может!!! Бедненькая, скорейшего тебе восстановления!!! Я даже и не знала , что матка может так больно сокращаться...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Женя, ты еще с нами или уехала в роддом?
Я на месте... Без изменений пока...((
Jenya вне форума  
Old 24.05.2016, 22:16
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Dikarochka, Машенька,поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья вам!И скорейшей выписки домой)))
Олеся_С вне форума  
Закрытая тема