![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девочки, была у врача. Прибавка в весе просто пипец. Взяла направление в роддом, сказала что завтра ложиться не буду. Она в направлении стала писать многоводие. Я возмутилась, сказала что узи на той неделе показало норму. Она потрогала живот, послушала трубкой говорит что на узи ошибаются... а на с трубкой не ошибается? Она мне уже сказала что девочка будет... тогда дописала умеренное многоводие,а то тебя типа не положат. Хотя как меня могут не положить если пойдет 42 неделя ). Говори крупный плод кесарить будут, держись. Потом смотрит узи- а он не крупный. Я вообщем вышла о нее, села в машину и заплакала. Офигенный стресс получила.
Добавлено через 2 минуты А на предыдущем приеме она мне сказала в церковь сходить благословение у батюшки на роды попросить... это говорит врач со стажем! а что тут медицина бессильна что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Всех с праздником!
Наташа, с рождением сынулички. Много вам вкусного молочка и здоровья. Таня, ты не обращай внимания на свою врачиху. Всё будет хорошо, главное надеяться и верить. [size="1"][color |
![]() |