Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2017, 09:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

[QUOTE=Svetlissa;7509443]Девочки, с недельками!Таня с наступившим ДР сына!здоровья и счастья!
Сижу в очереди на узи.платно решила.если успею.без мужа все-таки.
/QUOTE]

Удачного похода,ждём новостей!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.03.2017, 09:50
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Svetlissa, отличного УЗИ!
Ждем хороших новостей!
Elis вне форума  
Old 02.03.2017, 10:12
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Все хорошо.все органы в порядке.Алена угадала с полом-девочка
Svetlissa вне форума  
Old 02.03.2017, 10:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlissa, я? Угадала?
А! Это всё моя антиинтуиция.
Я была уверена, что у вас парень. А если я так уверена, значит, девочка)
Попадание 95%)
С девчурочкой вас! С отличной здоровой дочурочкой!! Урраааа!!!
Девчонок раздают))))
Родинка вне форума  
Old 02.03.2017, 10:23
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Svetlissa, поздравляем!
У кого недельки сегодня?
К нам опека приходила, посмотрела условия. Все хорошо пока.
Галка вне форума  
Old 02.03.2017, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Галка, знаешь, когда мне надо было доклады делать перед большой аудиторией, меня сильно успокаивала мысль, что бОльшей части аудитории всё равно, кто и что докладывает) и эта мысль оч помогала.
Так вот, как ни жутко звучит, ваша девочка больше даром никому не нужна. И опека прекрасно понимает, как живут у вас в селе и что с вами Ярише в любом случае лучше, чем в детдоме или где там. Думай об этом))
У Крис сегодня 16)

Добавлено через 1 минуту

Svetlissa, а какой тебе срок по УЗИ поставили?)
Может, тебе на 1страничке тоже ПДР на 13 перенести и недельки на четверги?)
Чтобы было единство информации, а?)
Понятное дело, ты не обязана свою крошечку именно в этот день рожать))
Родинка вне форума  
Old 02.03.2017, 10:31
Svetlissa
Мама-чайник

Мои девочки рады, что дочка и я рада.мужу написала.не знаю,как отреагирует.потом отпишусь.Алена, ставь пол на первую страничку.)))сердце нормальное,почки нормальные,размер плода соответствует 20ти неделям,губка целая и носик видела и щечки даже)))
Svetlissa вне форума  
Old 02.03.2017, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, я поставлю...как до компа доберусь. С телефона - мучение
Ой, мой муж был бы счастлив, если б мы третью дочку ждали)))
Он у меня предпочитает малинник)))
Родинка вне форума  
Old 02.03.2017, 10:42
Svetlissa
Мама-чайник

Недельки получается по пнд Алена,а вот срок отодвинудся на 17 июля аж.
Svetlissa вне форума  
Old 02.03.2017, 10:42
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Все хорошо.все органы в порядке.Алена угадала с полом-девочка
Ура поздравляю...вот и девочки пошли
Маринулик вне форума  
Old 02.03.2017, 10:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, ой, вот эти УЗИ после 12 недель уже не то.
Самое информативное - 1ое УЗИ в плане срока.
Линейку менять будешь? Или так оставишь?
Родинка вне форума  
Old 02.03.2017, 10:49
Svetlissa
Мама-чайник

Тоже потом наверно.как доберусь до компа
Svetlissa вне форума  
Old 02.03.2017, 10:51
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Svetlissa, ой, вот эти УЗИ после 12 недель уже не то.
Самое информативное - 1ое УЗИ в плане срока.
Линейку менять будешь? Или так оставишь?
У меня 1 и 2 узи совпали, и даже самое первое в 7 недель совпало со скрининговыми))

Света, поздравляю с дочкой!!!

Я вчера весь день работала, устала.... Хожу в кофте спортивной, по-моему все думают я просто поправилась))
Хотя дома в одежде типа футболок - такое пузо выросло большое

Кристину с 16 недельками!
Мы свои в 20 недель сказали, ничего, никто не обиделся)
Mango вне форума  
Old 02.03.2017, 10:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Недельки получается по пнд Алена,а вот срок отодвинудся на 17 июля аж.
Свет,с хорошим УЗИ,с девочкой вас!А в 12 недель мальчика ведь тебе предположили.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.03.2017, 11:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Вера, спасибо!
Света, с доченькой!

Алена, знаю просто что будет негатив от свекрови, вот и говорить не хочется. Но и не сказать тоже вроде как не правильно.
kristya вне форума  
Old 02.03.2017, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, а фото пуза?)))

*Snezhka*, не теряешь надежды?

Добавлено через 38 секунд

kristya, ну будет..и что?..
Отправь мужа сообщить весть. Тебе нельзя нервничать)
Родинка вне форума  
Old 02.03.2017, 11:12
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, с неделькой!

Svetlissa, с хорошим Узи и девочкой))

Добавлено через 4 минуты

У меня если свекровь узнает, сразу начнет трястись надо мной, опекать даже с другого конца города, советами завалит и приметами... Я к такому вниманию не готова, хочу, чтобы никто не трогал)
Milagros вне форума  
Old 02.03.2017, 11:12
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, в прошлом году в такой же болталке, только 2016 сидела))) Легкой беременности вам! И легких родов!
Редиска) вне форума  
Old 02.03.2017, 11:13
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Редиска), спасибо)
Milagros вне форума  
Old 02.03.2017, 11:16
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Свет,с хорошим УЗИ,с девочкой вас!А в 12 недель мальчика ведь тебе предположили.
В 14 с половиной увидели мальчика и показали.но я ничего не разглядела.а тут и показали,и сама увидела полоски и ничего кроме них-явный пирожочек100% девочка.муж наконец обозначил реакцию свою-сказал на 4го пойдем.но это конечно врят ли...ой девочки он наверно в трансе
Svetlissa вне форума  
Закрытая тема