![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро всем...
Смоляночка, тоже думаю с 11дц, там еще в тестах в инструкции есть, указано с какого дня при какой продолжительности цикла. Я тоже буду в этом месяце отслеживать) 2 упаковки лежат пылятся) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 18.11.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() sashinatasha -планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka -планирование(24ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Люсия -планирование(4ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Смоляночка -планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование (31ДЦ)(Овуляция:31.10)(16ДПО) Elista -планирование(31ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Black Puma -планирование(28ДЦ)(Овуляция:09.11)(9ДПО) Beeelochka -планирование (33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка -планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Ксюх -планирование (25ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Воробей -планирование(3ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Солнце в руках -планирование(21ДЦ)(Овуляция:09.11) (9ДПО) Ежевика - планирование Весения - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Black Puma, и у меня ноет как на М. Папаверин всунула, лежу теперь. Тоже кажется раньше придут паразиты((((Съездила купила своему подарок на новый год, боже, мужики как дети, честное слово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
У меня тоже поднывает периодически... завтра кровошку с утра иду сдавать, не знаю успею замочить тестик или нет... а может М уже придут, а то мы сегодня активничали с мужем... доча уснула, дала оторваться родителям)))) после такого обычно в ближайшие сутки у меня М приходят, если их ожидаю.
Добавлено через 42 секунды Солнце в руках, а что за подарок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elista, плейстейшен 4, вроде правильно написала
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У тебя ТТ в норме? Я наконец то наварила себе мяса, сижу хомячу в одно лицо ![]() Elista, а кровь на ХГЧ сдавать будешь? У тебя когда должны прийти? Я сама каждый день смотрю свой день Х, не могу ни как запомнить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, я своему второй год подряд буду лего дарить)))))так что точно дети)))))
Добавлено через 59 секунд Не знаем что его родителям дарить,папе то для самогонного аппарата можно фигню какую то)))а вот маме(свекрови),кто что будет дарить?)) |
![]() |
![]() |