![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Запуталась я окончательно с этим сроком
![]() ![]() Во вторник нас кладут в больницу, в ЖК сказали, что необходимо перед декретом полежать, "подпитать" малышку, а то шевелюшки у нас не сильно активные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, расскажу про мой поход к стоматологу:
прихожу на приём к дежурному ст-гу в обычную поликлинику, итог - лечить 2 зуба. Долго думала куда идти - в частную клинику или обычную. Иду я в обычную, заранее думаю: надо будет фартук специальный просить на рентгене, чтоб не облучали масика, надо будет сказать, чтобы не кололи обычную анестезию, а только подходящую для Б. Короче, сажусь в кресло, она посмотрела мои зубья, вставила сверлилку... Я ей говорю:" А анестезию?" Она мне хамским тоном: "Дорогуша! У Вас два зуба с разных сторон, мы что - по одному зубу лечить будем чтоли?!" Я ей: "Значит будем по одному лечить." Она (раздражённо): "У меня следующий приём аж в ноябре, ты к тому времени уже родишь!" Я встаю с кресла и ухожу, понимая чем дело пахнет и где зарыта собака. ![]() Пошла в частную клинику. Земля и небо! Чуть ли не ноги стали целовать ![]() Но мне там насчитали лечить 8 зубов (девятый под вопросом)!!!!! Я была в шоке ![]() Пожаловалась. Воть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мария Янкина, Мы решили все таки конверт на молниях. Смотрели комбезы-трансфомеры мне не очень понравились. А конверт можно потом под попу в коляску стелить или в санки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да уж..в платной- отдашь космические деньги, бусплатники-варвары(((
на самом деле, лучший вариант все-таки страховка.. и лишнее не залечат, и внимательное отношение.. мне на физиографе делали снимок.. а вообще с зубами беда((особенно сейчас, когда малыш уже килограмм весит)))))))))))и высасывает из мамы весь кальций вместе с оставшимися зубами))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
по срокам вобще на каждом узи новый срок))
я уже поняла, что рожать придется в период с декабря по середину января)) а конверт наверн брать не будем)не очень практично, имхо..да и мало что понравилось лучше одеялко красивое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что рожу после 15-го. У нас вообще интересная ситуация может получиться: у нашего папы юбилей 30 лет будет 20-го января, вот будет подарочек!
![]() В чем масичку на выписке забирать вообще без понятия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Давненько яздесь не была ))))))))) Пантерка! по поводу сифилиса не обижайся! моя врачиха говорит что каждая беременная должна 3 раза этот анализ за беременность здать!!!!! это по Минздраву нашему какие то там положения! вот мне сегодня тоже на сифилис направление дали уже 2-ой раз за беременность!
|