Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 20:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

20 тыс., ну и по карте у нас 10%,так что 18 получилось...к ней еще сумочка,вешается на ручку...жалко недолго в такой красоте кататься,максимум на 6-7 месяцев!
а я нажалуюсь,сдавала седня снова кровь на антитела, так мне подсунули практикантку,сначала она не могла жгут одеть,потом все вены мне расковыряла....а я в светлом...вся рубашка в крови...ппц...ну как так можно((
так еще и врач исполнила,у меня молочница и влагалище немного воспалено,она посмотрела и говорит "а вы давно анализ на сифилис сдавали"...елы палы,ну как такое можно было ляпнуть....все настроение коту под хвост...
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2009, 20:13
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А мы вот такие ))
Натали-Ната вне форума  
Old 14.10.2009, 20:15
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
20 тыс., ну и по карте у нас 10%,так что 18 получилось...к ней еще сумочка,вешается на ручку...жалко недолго в такой красоте кататься,максимум на 6-7 месяцев!
а я нажалуюсь,сдавала седня снова кровь на антитела, так мне подсунули практикантку,сначала она не могла жгут одеть,потом все вены мне расковыряла....а я в светлом...вся рубашка в крови...ппц...ну как так можно((
так еще и врач исполнила,у меня молочница и влагалище немного воспалено,она посмотрела и говорит "а вы давно анализ на сифилис сдавали"...елы палы,ну как такое можно было ляпнуть....все настроение коту под хвост...
Да уж... нашим врачам иной раз лучше и не попадаться... Всегда найдут "доброе" слово.
Натали-Ната вне форума  
Old 14.10.2009, 20:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какие вы хорошие!!! пузички
эх,как бы я не выгибалась, а все равно самый мелкопуз тут! но я уже привыкла
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2009, 20:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Да уж... нашим врачам иной раз лучше и не попадаться... Всегда найдут "доброе" слово.
и не говори! слава богу я сдавала эти анализы буквально недавно,а то бы реально испугалась!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2009, 21:04
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вот какие мы
животик обалденный!! такой аккуратный!! а какой срок у тебя?
Мария Янкина вне форума  
Old 14.10.2009, 21:06
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Натали - Ната, животик тоже красотищаа!!!!)))))) эх! скоро уже дикрет у нас девонькиии)
Мария Янкина вне форума  
Old 14.10.2009, 22:12
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
животик обалденный!! такой аккуратный!! а какой срок у тебя?
Спасибо! Запуталась я окончательно с этим сроком По 2 УЗИ 27 недель, но врач меньше на неделю пишет. Так что, наверно 26 .
Во вторник нас кладут в больницу, в ЖК сказали, что необходимо перед декретом полежать, "подпитать" малышку, а то шевелюшки у нас не сильно активные
Marusya1987 вне форума  
Old 15.10.2009, 09:07
Мария Янкина
Мама-чайник

понятно давайте подпитывайтесь, чтоб сильные были))))
Мария Янкина вне форума  
Old 15.10.2009, 10:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

вот такая у нас цаца
я тож такую хотела))))) тока мой муж ниче не понимает в красоте))))
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 15:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, расскажу про мой поход к стоматологу:
прихожу на приём к дежурному ст-гу в обычную поликлинику, итог - лечить 2 зуба. Долго думала куда идти - в частную клинику или обычную. Иду я в обычную, заранее думаю: надо будет фартук специальный просить на рентгене, чтоб не облучали масика, надо будет сказать, чтобы не кололи обычную анестезию, а только подходящую для Б. Короче, сажусь в кресло, она посмотрела мои зубья, вставила сверлилку...
Я ей говорю:" А анестезию?"
Она мне хамским тоном: "Дорогуша! У Вас два зуба с разных сторон, мы что - по одному зубу лечить будем чтоли?!"
Я ей: "Значит будем по одному лечить."
Она (раздражённо): "У меня следующий приём аж в ноябре, ты к тому времени уже родишь!"
Я встаю с кресла и ухожу, понимая чем дело пахнет и где зарыта собака.
Пошла в частную клинику. Земля и небо! Чуть ли не ноги стали целовать Каждое своё движение врач объясняла, всё аккуратно делала, всё круто, НО!
Но мне там насчитали лечить 8 зубов (девятый под вопросом)!!!!! Я была в шоке
Пожаловалась. Воть!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 15.10.2009, 16:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
tusia , ты решила в конверте на овчине забирать....я вот думаю. между конвертом и комбезом трансформером...впринципе конверт поом в одеялко привратится?? или нет? как потом его использовать? просто я не хочу в одеялах или покупать комплекты эти...щас столько классных конвертов и комбезов, и современно и практично! ходим с мужем смотрим.
Девочки всем привет! С недельками у кого сегодня.

Мария Янкина, Мы решили все таки конверт на молниях. Смотрели комбезы-трансфомеры мне не очень понравились. А конверт можно потом под попу в коляску стелить или в санки.
Tusia вне форума  
Old 15.10.2009, 17:18
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
девочки, расскажу про мой поход к стоматологу:
прихожу на приём к дежурному ст-гу в обычную поликлинику, итог - лечить 2 зуба. Долго думала куда идти - в частную клинику или обычную. Иду я в обычную, заранее думаю: надо будет фартук специальный просить на рентгене, чтоб не облучали масика, надо будет сказать, чтобы не кололи обычную анестезию, а только подходящую для Б. Короче, сажусь в кресло, она посмотрела мои зубья, вставила сверлилку...
Я ей говорю:" А анестезию?"
Она мне хамским тоном: "Дорогуша! У Вас два зуба с разных сторон, мы что - по одному зубу лечить будем чтоли?!"
Я ей: "Значит будем по одному лечить."
Она (раздражённо): "У меня следующий приём аж в ноябре, ты к тому времени уже родишь!"
Я встаю с кресла и ухожу, понимая чем дело пахнет и где зарыта собака.
Пошла в частную клинику. Земля и небо! Чуть ли не ноги стали целовать Каждое своё движение врач объясняла, всё аккуратно делала, всё круто, НО!
Но мне там насчитали лечить 8 зубов (девятый под вопросом)!!!!! Я была в шоке
Пожаловалась. Воть!
Мда ужжж, вот такие они платные клиники... Я отделалась еще легким испугом: 4 зуба в платной клинике. В бесплатные ваще не хожу - жутко их не люблю, стоматологи итак не очень приятные врачи, а уж бесплатные вообще звери
Натали-Ната вне форума  
Old 15.10.2009, 17:40
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

да уж..в платной- отдашь космические деньги, бусплатники-варвары(((
на самом деле, лучший вариант все-таки страховка..
и лишнее не залечат, и внимательное отношение..
мне на физиографе делали снимок..
а вообще с зубами беда((особенно сейчас, когда малыш уже килограмм весит)))))))))))и высасывает из мамы весь кальций вместе с оставшимися зубами)))))))
Наталья1980 вне форума  
Old 15.10.2009, 17:43
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

по срокам вобще на каждом узи новый срок))
я уже поняла, что рожать придется в период с декабря по середину января))
а конверт наверн брать не будем)не очень практично, имхо..да и мало что понравилось
лучше одеялко красивое)))
Наталья1980 вне форума  
Old 15.10.2009, 19:28
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Как дела?У кого недельки поздравляю!
НУ спасибо девочки обласкали,Я тоже будущий стоматолог!
Катя90 вне форума  
Old 15.10.2009, 19:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что рожу после 15-го. У нас вообще интересная ситуация может получиться: у нашего папы юбилей 30 лет будет 20-го января, вот будет подарочек! Самый бесценный!
В чем масичку на выписке забирать вообще без понятия Даже предположить не могу. Чувствую начнется беготня перед ПДР по детским магазинчикам в панике
Old 15.10.2009, 19:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Как дела?У кого недельки поздравляю!
НУ спасибо девочки обласкали,Я тоже будущий стоматолог!
Кааать, ты главное будь человеком, где бы тебе ни пришлось работать, ладно? ))))))))))))) Я стоматологов жуть как боюсь, мне кажется такую профессию должен иметь исключительно добрый человек! я так думаю!
Old 15.10.2009, 19:40
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот такую коляску мы купили + прогулочная седушка

только вот такого цвета
Ольгунчик вне форума  
Old 15.10.2009, 20:57
КАПИТОША
Гость

Всем привет! Давненько яздесь не была ))))))))) Пантерка! по поводу сифилиса не обижайся! моя врачиха говорит что каждая беременная должна 3 раза этот анализ за беременность здать!!!!! это по Минздраву нашему какие то там положения! вот мне сегодня тоже на сифилис направление дали уже 2-ой раз за беременность!

Закрытая тема