![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет друзей, у меня есть 2 лучшие подруги,они обе в сургуте мы с одной уже лет 15 дружим,с другой 10,вот с кем 15 дружим она тоже дочу родила на 3 недели раньше меня и мы с ней всегда связь держим,обсуждаем одни проблемы и радости. да, с тем у кого есть дети общаться куда легче и обсудить есть что. вот и этот форум,вы все,это такая поддержка хорошая!! спасибо!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Столько красивеннных фоточек, столько позитива с утра! Катюша, твоя Варюша такая-такая очаровательная! Просто цем-цем-цем! Лена, ты отлично выглядишь! И действительно по сравнению со старой авой, ты совсем другая. Я как только зашла на форум, увидела твою аву и не сразу поняла кто это, подумала новенькие у нас появиличь=) Мне нравятся твои завиточки и тебе очень хорошо с длинными волосами=)И детки твои такие хорошеньке, все в мамочку! Пиришка, как тебе повезло с двумя бутузами! Я прям захотела еще себе малыша |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде всем комплиментов отвесила на счёт фоток, если кого пропустила - извиняйте!
Сегодня родители на ужин придут, машину нашу обмывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
![]() Всем спасибо за комплиментики моей малышне!!!! Нам приятныш!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() МАМАЛЁНА, с покупкой машины вас!!!может ты и до этого писала, но чего-то я не помню. Мы тож на днях машину купили, но как-то это событие оставили особо без внимания! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я пока не могу разобраться как фотку выложить, так не влезает,слишком большая))) мы узнаём маму с папой,отлично голову держим! Вчера пыталась дать Ритке прорезыватель вместо её кулака, она его с удовольствием сосет, но, если ей его удобно положить в руки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дочечки и правда... даже слов подобрать не могу. В общем дочечка - это ДОЧЕЧКА. Вот Максюткин будет подростать-взрослеть посмотрим, что такое сынуля. А у тебя первый ребенок сынулька, а на второго настраивайся (в больше степени мужа) на дочечку!!!!!!! И будет у тебя тоже выбражулька-модница!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! Вернее уже день... это мы сегодня до 10 утра продрыхли с Витюшкой!
![]() ![]() Ален, поздравляю с покупкой машины! ![]() ![]() |
![]() |