![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
Стаська мой спит,просыпается только покушать, поиграет с игрушками и спать, может на дождик, что то все заволокло ![]() Девочки у меня Стаська кулаки сосет, мусолит и мусолит их, иногда прям готов всю руку в рот засунуть ![]() ![]() А я взвесилась вчера, т.к. все мои штаны стали падать в прямом смысле, сейчас я вешу 53,4 кг ![]() ![]() ![]() Маш мы Стаську тоже 14 покрестили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А молитву об очищении крови (для матерей) батюшка сам читал. И на колени нас не ставили, только когда он маленького перед икона поднимал, я ходила за ними сзади и крестилась. В конце батюшка и говорит: "Все прошло хорошо, только вот Вячеслав к концу растроился немного" ![]() ![]() ![]() ![]() К@терин@ с 2-мя месяцами ВАС!!! ![]() ![]() ![]() Кристин, может у вас кризис 3 лет ![]() Мошаклассный чупчик ![]() Очень красивое фото, необычное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что организовывать собственно? можно было бы собраться всей пузякой, хотя бы московским составом....Живу я на Липецкой, прям напротив леса и дендропарка, гуляю там там ежедневно, не будет мен только в следую щий понедельник и вторник, мужа оставлю с Егором, а сама на работу по делам поеду, а в остальные дни Милости Просим к нам в парк, можно даже шашлык организовать, есть места специальные под это! так что вы организуйте ваших мужей, пусть везут сюда, а уж по части водички или чего ещё..., есть сполна!!! как кто соберётся скину телефон, для созвона.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вернулась к вам - и еще один развод... вы чего??? у всех прям все так серьезно??? развестись легко, а построить отношения и воспитать супруга и себя - гораздо сложнее, но не такие уж вы слабачки!!! я не верю!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день. Девочки, а кто-нибудь пользуется из вас слингами? Если да, то не болит ли спина? А еще я слышала, что для детского позвоночника он вреден. Правда? Я вот думаю приобрести, потому как мы совсем ручные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня малышка тоже ручная, если надо освободить руки - нишу в слинге. Спина у меня болит как раз от ношения на руках, со слингом норм. Лежит она в нем, как на руках. Да и в длительные прогулки мы малышку в слинге берем. Благодаря этому чудо-устройству я хоть успеваю сделать домашние дела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот как смог в тот вторник ушёл снова гуляем много, не весь день, как придётся, но как правило, выходим около 12 потом в 3 домой, а потом в 6-7 снова гулять, беру с собой нетбук, малыш спит, а я сижу в инете, очнь удобно.
ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!! есть спец. полянки для загара или место у пруда, поиграть в бамбинтон или ещё что..., сделать шашлык в лесу, где установлены мангалы и беседки, для деток постарше есть дет.площадки, короче тут хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера ездили на дачу, дочу в бане помыли в 21-00 я её покормила, домой приехали в 23-30 я думала сейчас раздевать буду она проснется покушаем и спать, а она моя умница проспала до 4-00 утра даже не спеленованная ![]() |
![]() |