|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня по утрам особенно болит, после сна... наверное мнеться....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня муж тоже на диету гонит! А я ему- только после вас! На чужую мякоть нече вякать! Сам 98 кг!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее, мне нравится, посмотришь и поймешь, что у меня в жизни вообще все супер, я одыкватный человек, у меня самый лучший мужчина на свете, и вообще нет проблем Цитата:
а грудь у меня и так одна 3 размера, другая после прошлой Б осталось 3,5, а теперь на размер вымахала, подружка говорит, что 7 размер светит как пить дать, она реально мне иногда мешает. когда педикюр делаю, так я ее то на один бок перекладываю. а за столом высоки, на стол кладу зрелище то еще
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот, когда сына родила, так мне проходу мужики не давали, я худая была, как оглобля, и титята мои раздуло до 3-го размера.... во, у меня щастье было. правда не долго, как сына бросила кормить, так и они снова стали скромные.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут страницу назад о сексе говорили. которого у меня уже почти 4 недели небыло мы тут мазахостки а меня матросочка-с чесночком, мясными прослоичками Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я бы тоже не привлекала внимание, так выпирают же, потряхиваются щас как желе на тарелке, порой самой не удобно, а когда хожу вообще хочется их держать, чтобы не болели, а еще иногда сижу за компом и поправляю, а то вываливабтся переодически, надеюсь никто не замечал. страюсь по тихой , у меня как-то подозрительно ореол не темнеет, в прошлый раз темнее были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|