![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья малышу и мамочке побольше!!! Девочка это прекрасно!!!!) Мы тоже растем, пузо вылезло, на узи второе после нг.праздников пойду. Шевелюшек не чувствую пока....) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а до НГ не хочешь???подарочек себе устроить??? ![]() а по ощущениям своим кто там у тебя не задумывалась? а про шевелюшки пока даже не парься.....до 22 недель норма....я вот сама тока недельки полторы назад отчетливо поняла что это они.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я честно мальчонку хочу мужу подарить!!) Всегда хотела,но девочке тоже оч буду рада, девочки всегда с мамой!!! А у тебя тоже первенец будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас папик очень уж дочу хотел...вот и получил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТ, Девочки!!!!!! И вас с наступлением зимушки!!!
![]() Цитата:
А он с тобой был на узи?? |
|
![]() |