![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока ты здесь давай свои данные для списочка -возвраст,ПДР, и пол малыша если узнали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладненько я настрочу сейчас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на УЗИ были, про пол нам пока особо ничего не говорят. Сказали, мальчика не видно, но пока неясно, может еще проявиться. В общем никого пока не назвали ))) Может еще и потому что все УЗИ малыш вел себя очень активно. Я шевеления еще недели с 14 начала ощущать, но еще не до конца понимала, что это малыш. А через пару недель уже точно поняла, что это он, перепутать нельзя ))) А еще через пару недель муж приложил руку и почувствовал. Сейчас бывает так сильно меня пинает, что смотрю на живот и вижу как он двигается )))
Завтра пойдем ко врачу, в прошлый раз сказали, что большая прибавка, нужно разгрузочный день устроить. Но я как на работу вышла после отпуска, стала двигаться, вес вроде нормализуется ) Так что пока не устраиваю никаких разгрузочных дней ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки делюсь своей историей!!
![]() ![]() ![]() 24 февраля, я не забуду никогда этот день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот фото тестиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот говорят, дети от Бога )) Как не планируй, все равно ребеночек будет тогда, когда Бог даст ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но я думаю, что нужно побольше колясок посмотреть, и выбирать для себя. Ведь это наш основной транспорт будет на ближайшие пару лет! ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж только коляску смотрел, потом мне показывал ) Я пока в декрет не уйду и не собираюсь ничего покупать. Это не из-за примет, а просто как-то рано вроде бы ) А вещи можно желтенькие, зеленые, фиолетовые покупать, они вроде бы универсальные по цветам - и мальчику и девочке ) Все равно пока не родишь, точно не узнаешь, кто будет ) УЗИ тоже бывает ошибается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой история моя банальная. Это мой второй брак. Первому муженьку я не угодила и сбежал подлюга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф настрочила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ок занесём ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В мае 2010 сделали мужу операцию и сказали, что через 2 месяца нужно повторно сдать анализы и посмотреть на результат. В июле мы решили поехать в Италию, это была моя мечта и после такого сложного года нам захотелось сделать себе подарок! Мы целыми днями гуляли по Риму, отметили там нашу 2 годовщину свадьбы и довольные приехали домой. Я отправила мужа на анализы, с надеждой что ситуация хоть немного улучшилась, а там..... ![]() Мы собрались с силами и начали искать клинику где можно сделать ЭКО, а тем временем у меня началась задержка. На 3 день я вспомнила что у меня завалялся один тест и я думаю: чего он будет лежать, ведь все равно у нас еще не скоро все получиться.. надо его использовать, что бы он мне глаза не мулял..... Что вам сказать, я чуть не упала с унитаза когда увидела две жирные полоски!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам сказали пройти всех врачей и через пол года пробовать снова. 5 месяцев мы предохранялись и проходили лечение, у мужа были снова плохие анализы.... но мы решили попробовать.... и Бог услышал мои молитвы, с первого раза у нас получилось ![]() Я узнала о Б 14 февраля!!!! Муж в этот день приготовил мне 3 сюрприза: Утром он испек мои любимые штрудели ![]() ![]() На работе у меня появилось каке-то странное ощущение в животе, он как-то надулся и начало покалывать. По дороге домой я почему-то решила купить тест, хотя до М еще было 3 дня и надежды совсем не было! Но приехав домой, я сразу пошла в туалет, пока ждала результат теста сердце выскакивало из груди..... и он показал слабую вторую полосочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером приехал муж, подарил мне еще украшение и сказал что мы едем в ресторан, а я тем временем улыбалась как дурочка, меня от счастья прям распирало ![]() ![]() Вот такая у нас история! Извените, за длинный рассказ, но как начала писать, уже не смогла остановиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Хочушка да уж пережили вы конечно!!!! Но главное что всё получилось
![]() Вот как так врачи говорят неа, а у вас назло всем получилось аж два раза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с пузом наконец-то решились добраться до бассейна ![]() До вечера девочки ![]() |
|
![]() |