![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А интересно, эти анализы на инфекции сдаются в виде крови или мазка? Если мазки берут, то это надо мужу к урологу записываться? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Такое конечно никогда не забудется, я вот теперь все время в интернете всякие статьи читаю про ЗБ, анализы и ищу положительные примеры, когда первая ЗБ, а потом все прекрасно. Внушаю себе, что дальше все будет хорошо, и что сейчас надо найти причину и устранить ее, так хочу побыстрее уже планировать начать. И еще молюсь,чтобы после чистки все было хорошо и все удачно зажило. У меня сегодня второй день без выделений, теперь буду ждать М, врач сказал, что через месяц примерно придут, а после М сразу побегу к Г! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо! то что выделений уже нет, хорошо, скоро М придут! Все наладится, вот увидишь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |