![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)) Смыла ее - намазалась питательным кремом. На ночь еще масочку, а дальше остается надеяться только не мастерство визажиста и фотографа.
Ну вот так назло и бывает))) А еще неделю назад с рожей все хорошо было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, вроде едва что-то виднеется... Ты повтори в воскресение, тогда и ясно будет.
А вообще, мне кажется, Эви в последнее время испортились. возможно, из-за высокого спроса они стали использовать реагент худшего качества. Мне два цикла подряд рисовали призраки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сдесь оченьь плохо видно так что я еще не надеюсь) да вот я сейчас тож почитала жалобы на них,у нас просто кроме эви и фрау больше ничего не продают(( думаешь завтра не делать?? мне просто никогда эви не показывал хотябы намек такой на вторую((((
|
![]() |