![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и я думаю, что это не ренген. Было бы опасно разве назначали бы? Только если оч необходимо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!))
Кстати, я тоже делала уже много раз. Делала фолликулометриию, когда стимулировалась, т.е. 1 раз во второй фазе, смотрели желтое тело, потом в 6 недель, потом в больнице еще раз, потом 12-недельное. И завтра пойду! и мне в се пофиг! Малышу точно не навредит, я уверенна! Девочки, а звездочкой мазаться можно?? а то мне шею продуло((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно. Я в прошлую Б, когда голова болела, мазала виски жидкой звездочкой. Иногда спасало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сходила вчера на Елки 2...фильм просто отличный. Добрая комедия без пошлости. Я даже расплакалась в конце. А еще я начинаю загоняться....меня все затюкали вопросом "шевелится??"...а у меня нихрена не шевелится!!!!! У меня уже бзик...только и думаю о том, что там у меня..и все ли хорошо...паникершой что-то я стала жуткой!!! Девочки, у кого уже шевелится...расскажите, ГДЕ это хоть? (ну ясн дело, что в животе, а где именно? где пупок или ниже?)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работы вал просто под НГ..сейчас выписала список того, ч о надо сделать и волосы дыбом встали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! До НГ меньше недельки! Красота! Все еще не верится,что мы куда-то летим! Вещи еще не начала собирать, а вообще мне и собирать уже нечего, почти все маленькое.))) Посоветуйте что и в каком количестве купить, чтобы не жалко было, что быстро выросла. Я пока себя с большим пузом даже представить не могу... Может то что тянется или например сарафаны с завязываюшиеся сзади? Или хотя бы подскажите покупали что-то из одежды и потом жалели? Или главное, чтобы нравилось? Я просто боюсь, что в магазине глаза разбегутся, а бюджет ограничен, ну и за раз все за границей хочу купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой...как же мне тоже хочется это почувствовать..просто убедится, что все хорошо. а то переживаю ужасно. на этом фоне даже кошмары сниться начинаюс...сегодня всю ночь ужасы видела, причем такие реальные, что когда встала, еле осознала, что все хорошо и это был только сон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы все такие смешные беременные)) Каждый со своими бзиками!))
Nasя, ну ты чего паникуешь!?!?? ну ты даешь))) будет потом так пинать тебя малыш, то мало ни покажется))) Ждем фоток и подробного рассказа про отдых! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня вчера не сколько чувствовалось сколько видно было ![]() Цитата:
Цитата:
А мне сегодня приснилось, что я ходила на УЗИ и мне сказали, что будет мальчик. Я рыдала во сне от горя ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки пока не разобрала))) даже чемодан не распаковала)
Все остальное... ну я поняла, что на скутере сзади безумно трясет до болей...на слоне ниче так, нормально ехать) На серпантине тоже не укачивает ![]() Плавать по началу было страшно, но потом привыкла))) На солнце долго не могла находиться, поэтому приехала не черная, а шоколадная) По поводу рамок в аэропорту. Они в домодедово есть. Мне выписали бумажку, что я беременная и срок, поставили 3 печати и все... я ее даже не достала. Подошла к рамкам, сказала, что беременна (тетеньке) и просто прошла насквозь ее. Вообще без вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот пока одна свадебная фотография))))
http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |