Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 23:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!!

Заболевшие, поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Пока все перечитала успела и испугаться за Марьяну и отлегло что все хорошо.
Да, у нас все хорошо Мазни нет, завтра утром последний укол

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! что-то я потерялась.... жду вторника, ни о чем другом думать не могу... хочу увидеть свою кроху...
Девочки, я еще потолстела))))))))
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!Наталочка55 какой у тебя хорошенький пузик))) а вот мой,правда весь в растяжках...
Какие пузики хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Просто я провела исследование среди подруг и пришла к выводу, что если растяжкам суждено быть, то никакие крема не помогут
Совершенно верно Тоже так считаю.

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я ничем не мазала, и ни одной растяжки. у мамы моей тоже после двух детей не было растяжек. думаю, крема - это лишние траты.
В прошлую Б мазала, растяжек нет. В эту решила не мазать. Сэкономлю

Тут на форуме девочка одна, всю Б мазала пузик, все хорошо было. А за 4 дня до родов весь пуз "потрескался". Представляете, как обидно ?

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, вот мне делали всего одно узи, еще одно хочу перед НГ сделатьЮ,меня ж напугали пуповинкой, я хоть и поняла что страхуются, но все равно страшновато. Г не пускает на узи, говорит, зачем лишний раз там все тревожить... неужели опасно?
Ха, одно Я уже 5 сделала. Не так уж они и вредны.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я 13 кг набрала за всю Б,а растяжек полно...
Я 17 набрал в прошлую Б.
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 09:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузатики!!

Цитата:
Наталочка55 Вот именно, фиг с ними, с этими растяжками, главное - малыш!!
Давай, я пойду на 3Д... в предвкушении!!)))
Здорово! А у нас городок маленький, 3Д нет ну ничего, через полгодика в 5Д буду любоваться Блин, у меня до сих пор бывает ощущение нереальности... вчера с сестренкой разговаривала, она предлагает мне коляску, а я спрашиваю - зачем? И сразу думаю, вот я дурында!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ха, одно Я уже 5 сделала. Не так уж они и вредны.
Да и я думаю, что это не ренген. Было бы опасно разве назначали бы? Только если оч необходимо.
Елена 1981 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик!))
Кстати, я тоже делала уже много раз. Делала фолликулометриию, когда стимулировалась, т.е. 1 раз во второй фазе, смотрели желтое тело, потом в 6 недель, потом в больнице еще раз, потом 12-недельное. И завтра пойду! и мне в се пофиг! Малышу точно не навредит, я уверенна!
Девочки, а звездочкой мазаться можно?? а то мне шею продуло(((((((
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Да и я думаю, что это не ренген. Было бы опасно разве назначали бы? Только если оч необходимо.
Конечно

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а звездочкой мазаться можно?? а то мне шею продуло(((((((
Можно. Я в прошлую Б, когда голова болела, мазала виски жидкой звездочкой. Иногда спасало.
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 10:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вернулась! За 2 недели мне кажется не осилю вас перечитать! Полет прошел отлично, солнышко тоже)))) Ну это по ощущениям) На прием иду завтра)
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 11:05
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!
Сходила вчера на Елки 2...фильм просто отличный. Добрая комедия без пошлости. Я даже расплакалась в конце.

А еще я начинаю загоняться....меня все затюкали вопросом "шевелится??"...а у меня нихрена не шевелится!!!!! У меня уже бзик...только и думаю о том, что там у меня..и все ли хорошо...паникершой что-то я стала жуткой!!!

Девочки, у кого уже шевелится...расскажите, ГДЕ это хоть? (ну ясн дело, что в животе, а где именно? где пупок или ниже?)...
Nasя вне форума  
Old 26.12.2011, 11:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сходила вчера на Елки 2...фильм просто отличный. Добрая комедия без пошлости. Я даже расплакалась в конце.

А еще я начинаю загоняться....меня все затюкали вопросом "шевелится??"...а у меня нихрена не шевелится!!!!! У меня уже бзик...только и думаю о том, что там у меня..и все ли хорошо...паникершой что-то я стала жуткой!!!

Девочки, у кого уже шевелится...расскажите, ГДЕ это хоть? (ну ясн дело, что в животе, а где именно? где пупок или ниже?)...
Ниже пупка, но не обязательно по центру А ты попробуй лечь на спину и спокойно полежать и понаблюдать за животом
Элейн вне форума  
Old 26.12.2011, 11:15
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!

А у меня тоже не толкается)))) Но никто и не спрашивает Мы с ним на интуитивном уровне общаемся... а его чувствую как-то) Например в самолете при посадке он куда-то делся так, что и живота не было видно, что-то колит иногда, что еще... Но толчков нету. А уже надо бить тревогу?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 11:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась! За 2 недели мне кажется не осилю вас перечитать! Полет прошел отлично, солнышко тоже)))) Ну это по ощущениям) На прием иду завтра)
А как все остальное прошло ? Фотки в студию

Цитата:
Когда начнет активно шевелиться, ни с чем не спутаешь.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ниже пупка, но не обязательно по центру А ты попробуй лечь на спину и спокойно полежать и понаблюдать за животом
Я вчера так лежала наблюдала. Видно было как он там барахтался
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 11:18
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
вечером гляну.....у меня полежать удается только когда спать ложусь.
Работы вал просто под НГ..сейчас выписала список того, ч о надо сделать и волосы дыбом встали... ..а надо успеть..30 уже отчаливаю в Северную Столицу!!! ЯХУУУУ!!!!
Nasя вне форума  
Old 26.12.2011, 11:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением! Как там с (забыла слово! Блин) сканеры в аэропорту? Ты их избежала? Я была на последнем приеме у Г.и конечно забыла вообще об этом спросить!

Всем привет! До НГ меньше недельки! Красота! Все еще не верится,что мы куда-то летим! Вещи еще не начала собирать, а вообще мне и собирать уже нечего, почти все маленькое.)))
Посоветуйте что и в каком количестве купить, чтобы не жалко было, что быстро выросла. Я пока себя с большим пузом даже представить не могу... Может то что тянется или например сарафаны с завязываюшиеся сзади? Или хотя бы подскажите покупали что-то из одежды и потом жалели? Или главное, чтобы нравилось? Я просто боюсь, что в магазине глаза разбегутся, а бюджет ограничен, ну и за раз все за границей хочу купить.
Fishka вне форума  
Old 26.12.2011, 11:23
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
ой...как же мне тоже хочется это почувствовать..просто убедится, что все хорошо. а то переживаю ужасно. на этом фоне даже кошмары сниться начинаюс...сегодня всю ночь ужасы видела, причем такие реальные, что когда встала, еле осознала, что все хорошо и это был только сон.
Nasя вне форума  
Old 26.12.2011, 11:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Посоветуйте что и в каком количестве купить, чтобы не жалко было, что быстро выросла. Я пока себя с большим пузом даже представить не могу... Может то что тянется или например сарафаны с завязываюшиеся сзади? Или хотя бы подскажите покупали что-то из одежды и потом жалели? Или главное, чтобы нравилось? Я просто боюсь, что в магазине глаза разбегутся, а бюджет ограничен, ну и за раз все за границей хочу купить.
Я в прошлую Б покупала только брюки, колготки и белье. Кофты носила те что были, растянула их пузом и выкинула потом. Но я не работала. Поэтому мне не нужно было разнообразие. Сейчас купила несколько кофточек, потом можно будет продать (как вариант). А платья/сарафаны, как ты говоришь, с завязками сзади, думаю и потом можно будет носить. Так что их смело можешь покупать.
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 11:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, мы все такие смешные беременные)) Каждый со своими бзиками!))
Nasя, ну ты чего паникуешь!?!?? ну ты даешь))) будет потом так пинать тебя малыш, то мало ни покажется)))
Ждем фоток и подробного рассказа про отдых!
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да-да, где фотки?
И у меня вчера не сколько чувствовалось сколько видно было

Цитата:
вечером гляну.....у меня полежать удается только когда спать ложусь.
Работы вал просто под НГ..сейчас выписала список того, ч о надо сделать и волосы дыбом встали... ..а надо успеть..30 уже отчаливаю в Северную Столицу!!! ЯХУУУУ!!!!

Цитата:
ой...как же мне тоже хочется это почувствовать..просто убедится, что все хорошо. а то переживаю ужасно. на этом фоне даже кошмары сниться начинаюс...сегодня всю ночь ужасы видела, причем такие реальные, что когда встала, еле осознала, что все хорошо и это был только сон.
Почувствуешь, у всех по разному!
А мне сегодня приснилось, что я ходила на УЗИ и мне сказали, что будет мальчик. Я рыдала во сне от горя Вот дура!
Элейн вне форума  
Old 26.12.2011, 11:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поехала я на работу

Всем удачного дня!
Элейн вне форума  
Old 26.12.2011, 11:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки пока не разобрала))) даже чемодан не распаковала)
Все остальное... ну я поняла, что на скутере сзади безумно трясет до болей...на слоне ниче так, нормально ехать) На серпантине тоже не укачивает
Плавать по началу было страшно, но потом привыкла)))
На солнце долго не могла находиться, поэтому приехала не черная, а шоколадная)

По поводу рамок в аэропорту. Они в домодедово есть. Мне выписали бумажку, что я беременная и срок, поставили 3 печати и все... я ее даже не достала. Подошла к рамкам, сказала, что беременна (тетеньке) и просто прошла насквозь ее. Вообще без вопросов
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 11:37
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот пока одна свадебная фотография))))
http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg
Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное(
Anna_Fike вне форума  
Old 26.12.2011, 11:41
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg
Какие вы красивые!!!!!!
Nasя вне форума  
Old 26.12.2011, 11:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Какие вы красивые

С хорошим отдыхом !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема