![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та, я вообще молчу про "белый" ковер в зале
![]() Добавлено через 1 минуту а вообще, Оксан, я аж сижу прозреваю, какие звери в украине друг друга уничтожают жестоко, слов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Света, я вот не заходила в темы ПС, но иногда инфа всплывает, знаешь что они написали -в запорожье пирог замесили, а в Одессе поджарили! Свет, ну есть у них хоть капля рассудка и человечности?! и никто помочь не может им иначе третья мировая начнется ![]() ![]() Твои родители хоть приедут? когда? а то щас там такой ужас уже ![]() А мои уже не смогут ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, да ниче страшного... меня просто убивает как люди просто сидят языками чешут в фейсбуках, а толку от этого? эти чисто развлечение такое, кто больше сплетни знает.... короче ладно... а меня уже ничего не удивляет, после второй мировой... а человечность катится вниз, чем дальше тем хуже....
Вероника, они мне говорили , что там все спокойно. хотим чтоб в июле приехали, но с этим всем не знаю, надеюсь спокойно смогут прилететь.. Оксан, а чего не смогут твои? Добавлено через 30 секунд белый ковер купили до джоаша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что они незнают что их ждет, с деньгами перебои начались, да и документы в Киев посылать стремно... В общем как то так...
Добавлено через 14 минут Да, чем дальше тем хуже, и история никого не учит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мию (Мелоди) с годиком!
![]() поздравлялочка здесь у нас кончились каникулы,дети в школу пошли... каникулы дождливые были... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |